加载中…
全球股市
博文
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

4月22日午间收评:三大指数早盘单边下挫,保险、民航等二线蓝筹全线走弱
两市小幅高开,开盘之后指数迅速下挫,尤其以房地产板块为首的权重开始走弱,沪指、深成指翻绿,个股普跌,此后大盘略有反抽,但空头再度发力,大盘弱势盘整,市场早间活跃的期货概念、5G纷纷回调,总体市场跌多涨少,临近午间收盘,大盘快速跳水,上证50跌逾2%。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

4月19日午间收评:三大指数早盘宽幅震荡,染料、福建板块大幅下挫
两市平开,开盘之后指数下挫,但在保险、一带一路等大盘股的带动下,市场再度反抽,上证50一度涨逾1%,随后指数再度走弱,深成指、创业板指翻绿,此后指数开始单边下挫,三大指数全线翻绿,个股普跌,涨停家数也显著减少,近期大涨的工业大麻、燃料电池高位分化,不少个股大跌,观望情绪渐浓,临近午间收盘,指数稍显企稳。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

4月18日午间收评:三大指数早盘弱势震荡,军工、福建板块强势崛起
两市平开,开盘之后指数下挫,但在郭台铭概念的带动下,富士康概念、福建本地股集体大涨,市场一度走强,但此后大盘再度回落,此后指数稍显回升,一带一路板块走强,带动沪指翻红,题材概念开始分化,燃料电池、工业大麻等高位品种开始调整,市场个股跌多涨少,临近午间收盘,指数再度走弱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
海洋
海洋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,290,617
  • 关注人气:1,200
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
海底世界
公告

 QQ: 1368873262海洋,或者QQ:328011986海洋,欢迎朋友们交流探讨!

另外,《股票海洋》博客圈将面向本圈圈友不定期推荐股票实战操作,在圈子私密区是本圈圈友阅读的特权,敬请本圈圈友留意http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang

严正声明

 1、本博客完全是用于炒股实战交流参考、以及休闲娱乐交流,纯属义务和个人空间。从未也不会提供有偿服务,如有任何团体或个人利用其操纵个股以及进行违法活动,收费理财均与本博及《股票海洋》圈子无关。如有发现打着本博或圈子名义进行有偿服务,欢迎网友积极向有关部门举报。

2、《股票海洋》博客圈子http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang/属于本圈内部成员论坛私密,所提个股及操作建议均系圈内高手研究成果及个人观点,仅用于交流参考,并不代表本博意见。其中所提股票用于判断大盘走势和实战交流,均非推荐。据此操作风险自担。

3、欢迎各位博友加入《股票海洋》博客圈http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang/,便于圈内高手内部交流。论坛私密区有圈内高手每日在线指导交流股市信息、大盘走势、个股解答。

 

汇市走势
基金回报排行
我去过的地方
国内 (0篇)
财经要闻
黄金原油
精品博文
加载中…
在线行情

在线行情

纳斯达克 纳斯达克指数

草根名博
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有