加载中…
全球股市
博文
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

12月11日午间收评:两市早盘红盘震荡,广电、5G板块持续走强
指数小幅高开,开盘后两市再度走高,乐视网的涨停带动创业板涨幅居前,指数早间略微放量,题材概念较昨日活跃不少,个股也普涨,跌停家数仅3家,此后指数开始窄幅震荡,盘面较早盘缩量,题材概念略有萎靡,整体板块弱势回调,个股涨多跌少,临近午间收盘,指数小幅拉升。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

12月10日午间收评:两市早盘低开震荡,5G板块反复活跃 指数集体低开,但开盘之后指数逐渐走高,创业板指一度逼近平盘,此后两市以缩量盘整为主,盘面上看,黄金、油气板块涨幅居前,而医药板块则持续大幅下挫,市场情绪较为谨慎,此后两市再度回落,虽然充电桩、5G板块集体活跃,但未能带动指数整体走强,资金观望情绪浓厚,临近午间收盘,指数弱势盘整。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

12月7日午间收评:两市早盘下探回升,5G、雄安板块弱势逞强
指数开盘涨跌不一,开盘之后主板指数和创业板开始分化,但总体开盘冲高回落,三大指数较为萎靡,医药股持续大跌,光通信、5G则表现活跃,此后指数持续走弱,沪指再度失守2600点关口,创业板则跌0.6%,市场萎靡情绪蔓延,资金也萎缩明显,板块效应较差,仅小部分个股有所活跃,临近午间收盘,指数稍显回暖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
海洋
海洋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,274,292
  • 关注人气:1,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
海底世界
公告

 QQ: 1368873262海洋,或者QQ:328011986海洋,欢迎朋友们交流探讨!

另外,《股票海洋》博客圈将面向本圈圈友不定期推荐股票实战操作,在圈子私密区是本圈圈友阅读的特权,敬请本圈圈友留意http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang

严正声明

 1、本博客完全是用于炒股实战交流参考、以及休闲娱乐交流,纯属义务和个人空间。从未也不会提供有偿服务,如有任何团体或个人利用其操纵个股以及进行违法活动,收费理财均与本博及《股票海洋》圈子无关。如有发现打着本博或圈子名义进行有偿服务,欢迎网友积极向有关部门举报。

2、《股票海洋》博客圈子http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang/属于本圈内部成员论坛私密,所提个股及操作建议均系圈内高手研究成果及个人观点,仅用于交流参考,并不代表本博意见。其中所提股票用于判断大盘走势和实战交流,均非推荐。据此操作风险自担。

3、欢迎各位博友加入《股票海洋》博客圈http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang/,便于圈内高手内部交流。论坛私密区有圈内高手每日在线指导交流股市信息、大盘走势、个股解答。

 

汇市走势
基金回报排行
我去过的地方
国内 (0篇)
财经要闻
黄金原油
精品博文
加载中…
在线行情

在线行情

纳斯达克 纳斯达克指数

草根名博
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有