加载中…
全球股市
博文
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

大盘探底回升,创业板逆市翻红
早盘,两市股指全线大幅低开,上证综指低开21.55点,直接跌破60日均线,随后展开快速跳水,跌幅一度扩大至1.33%;创业板指低开后同样快速杀跌,一度下跌逾2%,随后震荡拉升走高,成功反弹翻红。市场题材全线下挫,热点集中在宽带提速、5G、芯片、维生素等概念上:圣达生物、紫光国芯封涨停。
 
截止午间收盘,沪指跌0.81%,报3355.58点,深成指跌0.25%,报11264.36点。两市成交金额共计2959.18亿元。中小板涨0.66%,创业板涨幅0.09%。
 
盘面上,半导体、电器仪表、电脑设备等板块涨幅居前;酿酒、矿物制品、仓储物流等板块整体跌幅居前。
 
早间酿酒板块延续了上周五

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

                  大盘震荡下行,个股杀跌严重!
 
今日沪指跳空低开,次新股、券商板块持续杀跌,成市场重灾区。从盘面上看,银行、两桶油居板块涨幅榜前列,白酒、次新股居板块跌幅榜前列。贵州茅台今日低开低走,股价大跌超5%;保险股盘中表现活跃,新华保险更是创下新高。
截至收盘,沪指报3380.63点,跌幅0.55%,成交1537.27亿元,深成指报11450.58点,跌幅0.76%,成交1747.26亿元,两市较上一交易日明显缩量。
【消息面】
银监会:拟要求同一投资人作为主要股东入股商业银行的数量不超过2家。
肖亚庆:积极推进主业处于充分竞争行业和领域的商业类国企混改。
北京:确定未来五年北京将供应1000公顷集体土地,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

大盘在动态操盘线下方震荡,个股涨跌互现
 
早盘两市惯性低开,沪指止跌反弹,创业板指数今日强于沪指,低开高走站上60日线,上证50和沪深300指数小幅反弹翻红,至午间收盘,沪指小幅翻绿,创业板指翻红,成交量较前一日缩量。
海洋认为,今天大盘走出低开后小幅震荡上行走势,盘中没有见到向下的一级支撑位3384点,说明今天大盘的下档支撑是相当强的!我们从今天大盘没有见到向上的一级阻力位3411点看,大盘上行的压力也是不言而喻的!从整体的盘面看,沪市大盘在昨天跌破动态操盘线,目前动态操盘线的3407点,今天大盘最高上攻点恰巧在动态操盘线下方,说明大盘上行的压力是比较大的!创业板股指在昨天跌破相应操盘线1878点后,今天有所反弹,但还是受制于相应操盘线!从今天盘面看,维生素,保险,体育,文教休闲,人工智能,酿酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
海洋
海洋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,189,908
  • 关注人气:1,194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
海底世界
公告

 QQ: 1368873262海洋,或者QQ:328011986海洋,欢迎朋友们交流探讨!

另外,《股票海洋》博客圈将面向本圈圈友不定期推荐股票实战操作,在圈子私密区是本圈圈友阅读的特权,敬请本圈圈友留意http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang

严正声明

 1、本博客完全是用于炒股实战交流参考、以及休闲娱乐交流,纯属义务和个人空间。从未也不会提供有偿服务,如有任何团体或个人利用其操纵个股以及进行违法活动,收费理财均与本博及《股票海洋》圈子无关。如有发现打着本博或圈子名义进行有偿服务,欢迎网友积极向有关部门举报。

2、《股票海洋》博客圈子http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang/属于本圈内部成员论坛私密,所提个股及操作建议均系圈内高手研究成果及个人观点,仅用于交流参考,并不代表本博意见。其中所提股票用于判断大盘走势和实战交流,均非推荐。据此操作风险自担。

3、欢迎各位博友加入《股票海洋》博客圈http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang/,便于圈内高手内部交流。论坛私密区有圈内高手每日在线指导交流股市信息、大盘走势、个股解答。

 

汇市走势
基金回报排行
我去过的地方
国内 (0篇)
财经要闻
黄金原油
精品博文
加载中…
在线行情

在线行情

纳斯达克 纳斯达克指数

草根名博
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有