加载中…
全球股市
博文
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

2月22日午间收评:指数早盘震荡整理,非银金融板块再显神威
两市小幅低开,开盘之后指数窄幅震荡,国风塑业的开板使得柔性屏板块开始分化,而黄金、工业大麻等昨日热点纷纷走弱,市场开始板块轮动,个股跌多涨少,炸板率较高,此后大盘下探回升,市场高位持续分化,盘中一度指数杀跌,但大金融板块再度冲高,带动指数回暖,大盘在五日线附近震荡盘整,短期调整或将来临,投资者应注意控制仓位,临近午间收盘,指数震荡整理。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

2月20日午间收评:指数早盘冲高回落,次新股、柔性屏全面调整
两市小幅高开,开盘之后指数窄幅盘整,近期大热的柔性屏开始回调,而受到消息刺激,农业板块集体高开,但兑现压力较大,但并未有个股跌停,赚钱效应尚可。此后大盘持续走弱,市场高位开始放量盘整,多空对峙明显,炸板率也持续走高,近期热点全部开始有所退潮,有色板块反而较为强势,总体大盘赚钱效应减小,临近午间收盘,指数持续走低。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

2月19日午间收评:指数早间放量盘整,保险、软件板块涨势强劲
两市小幅高开,小幅回落之后开始震荡走强,市场延续昨日强势表现,个股普涨,大湾区板块表现抢眼,柔性屏则暗淡不少,盘面上涨停家数依旧较多,大盘成交额持续放量,此后指数持续回暖,以国产软件为首的科技股再度拉升,带动中小创稳步走强,盘面上保险信托等非银金融板块大涨,赚钱效应不错,临近午盘,指数开始跳水。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
海洋
海洋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,282,341
  • 关注人气:1,199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
海底世界
公告

 QQ: 1368873262海洋,或者QQ:328011986海洋,欢迎朋友们交流探讨!

另外,《股票海洋》博客圈将面向本圈圈友不定期推荐股票实战操作,在圈子私密区是本圈圈友阅读的特权,敬请本圈圈友留意http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang

严正声明

 1、本博客完全是用于炒股实战交流参考、以及休闲娱乐交流,纯属义务和个人空间。从未也不会提供有偿服务,如有任何团体或个人利用其操纵个股以及进行违法活动,收费理财均与本博及《股票海洋》圈子无关。如有发现打着本博或圈子名义进行有偿服务,欢迎网友积极向有关部门举报。

2、《股票海洋》博客圈子http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang/属于本圈内部成员论坛私密,所提个股及操作建议均系圈内高手研究成果及个人观点,仅用于交流参考,并不代表本博意见。其中所提股票用于判断大盘走势和实战交流,均非推荐。据此操作风险自担。

3、欢迎各位博友加入《股票海洋》博客圈http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang/,便于圈内高手内部交流。论坛私密区有圈内高手每日在线指导交流股市信息、大盘走势、个股解答。

 

汇市走势
基金回报排行
我去过的地方
国内 (0篇)
财经要闻
黄金原油
精品博文
加载中…
在线行情

在线行情

纳斯达克 纳斯达克指数

草根名博
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有