加载中…
全球股市
博文
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

                       盘低开上行,板块有所分化
早盘,沪深两市双双低开,开盘后近一个小时内呈绿盘震荡走势,盘中伴随金融板块:保险、证券、银行的快速拉长护盘,大盘指数迅速翻红。盘面上,依然显示出板块轮动特征:券商、水泥等板块表现强势,芯片概念再度走强。另外,次新股盘中也表现强势,有色金属回调。截至午间收盘,沪指上涨0.21%,报3372.94点,深成指下跌0.29%,报11158.70点。两市成交金额共计3245.61亿元。中小板指数报收于7592.11点,创业板指数报收于1887.63点。盘面上,电信运营、保险、证券、银行等板

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

 

              大盘重返动态操盘线,个股呈现活跃
今日,沪指早盘小幅低开,个股跌多涨少,延续整固行情,沪指在3350点附近反弹,随后上翘翻红;深市开盘后小幅走高,表现相对强势,中小板受到资金追捧。板块方面,早盘开盘地产股集体回调,有色走强,盘中白酒股迎来一波大涨,次新股出现一定程度拉升,中科信息复牌再度涨停。临近午盘收盘,新能源汽车再度大涨,比亚迪涨停。
截止午间收盘,沪指上涨0.22%,报3364.34点,深成指上涨0.70%,报11161.87点。两市成交金额共计2930.82亿元。中小板报收于7579.42点,上涨1.01%。
盘面上,有色、半导体、家用电器、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 股市前沿看市场

                大盘震荡回撤,个股涨少跌多!
两市冲高回落,市场热点板块轮动较快,沪指失守20日均线,房地产板块走强,造纸、券商股调整拖累指数,沪指跌0.29%报3353点,深成指跌0.23%报11128点。
分析人士称,当前无论是宏观还是A股现阶段都存在着急需攻克的阶段性困难,但单凭近期数据不及预期就推测经济即将出现下行的结论相当片面。但短期谨慎对待市场还是没错的。太平洋证券首席市场分析师季晓隽也提醒,技术角度,上证综指3400点、3500点和3650点左右或上方的阻力较大,如无经济数据持续改善和增量资金大规模进场,要大幅度突破的难度较大。
中金公司也指出,近期A股已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
海洋
海洋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,166,926
  • 关注人气:1,196
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
海底世界
公告

 QQ: 1368873262海洋,或者QQ:328011986海洋,欢迎朋友们交流探讨!

另外,《股票海洋》博客圈将面向本圈圈友不定期推荐股票实战操作,在圈子私密区是本圈圈友阅读的特权,敬请本圈圈友留意http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang

严正声明

 1、本博客完全是用于炒股实战交流参考、以及休闲娱乐交流,纯属义务和个人空间。从未也不会提供有偿服务,如有任何团体或个人利用其操纵个股以及进行违法活动,收费理财均与本博及《股票海洋》圈子无关。如有发现打着本博或圈子名义进行有偿服务,欢迎网友积极向有关部门举报。

2、《股票海洋》博客圈子http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang/属于本圈内部成员论坛私密,所提个股及操作建议均系圈内高手研究成果及个人观点,仅用于交流参考,并不代表本博意见。其中所提股票用于判断大盘走势和实战交流,均非推荐。据此操作风险自担。

3、欢迎各位博友加入《股票海洋》博客圈http://q.blog.sina.com.cn/gupiaohaiyang/,便于圈内高手内部交流。论坛私密区有圈内高手每日在线指导交流股市信息、大盘走势、个股解答。

 

汇市走势
基金回报排行
我去过的地方
国内 (0篇)
财经要闻
黄金原油
精品博文
加载中…
在线行情

在线行情

纳斯达克 纳斯达克指数

草根名博
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有