加载中…
图片播放器
新浪微博
个人资料
康前进
康前进
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,291
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
本人比较喜欢的网

阜阳汽车网

专业汽车媒体,您的买车用车参谋,打造阜阳第一汽车媒体!

亳州汽车网

专业汽车媒体,您的买车用车参谋,打造亳州第一汽车媒体!

我的联系方式/

QQ\59736913

手机;15956720098

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文

今天

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

文化

永远无法弥补的悲痛!

亳州利辛两名学生中午放学后游泳溺水死亡

世界上最悲惨的事,莫过于眼睁睁看着亲生骨肉与自己阴阳两隔。每年暑假都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

it

旅游

历史

时尚

分类: 新车坛快

617

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 讯车快递

亳州市竣硕新能源汽车销售服务有限公司是江淮汽车厂家授权亳州地区一级江淮新能源汽车经销商,江淮汽车作为国内最早从事新能源汽车研发、生产与应用推广的企业,历经十年七代迭代研发,掌握纯电动汽车核心技术,产品的安全性、技术的先进性、可靠性得到充分验证。从iEV1到iEV6E,技术、产品迭代升级,不断优化。正是江淮新能源高品质、高安全、高智能的硬件条件使它得到了消费者的厚爱,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 新车快递

2015年10月13日,东风悦达起亚 新一代K5在上海宣布正式上市,此次新车推出3个排量共9款车型,官方售价为15.98-23.98万元。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亳州首届夏季汽车展销会 

暨春雨国际汽车博览城2S店团体开业活动

      新闻发布会盛大召开 亳州汽车网讯)2013年8月17日下午,亳州夏季汽车展销会暨春雨国际汽车博览城2S店团体开业活动举行新闻发布会。本次活动主办方亳州市工商联(总商会)汽车后市场商会、亳州广播电视台;协办方中国汽车后市场总会、安徽省汽车配件与维修业商会、谯城区人民政府以及承办方亳州春雨国际汽车城投资有限公司等相关负责人参加了本次新闻发布会。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 在市场这面镜子里,奇瑞董事长尹同跃看到了技术奇瑞路线所引发的既定现实

  日前,据新华信咨询公司发布的数据显示,今年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王丽歌 方海平

  历经2年多时间,奇瑞汽车回归“一个品牌”的整合已收尾,但其渠道网络的波动则在发酵。

  “公司去年经营已经亏了,本来希望今年会有所好转,但还是看不到好转的迹象,公司几个股东商量后决定退出4S店网络,奇瑞汽车现在已经停了我们的经销商网络系统。我们现在什么车都卖,从其他品牌4S店拿车卖。”华东地区一家原奇瑞汽车投资人告诉《第一财经日报》记者。

  这不是奇瑞汽车经销商退网个案。市场咨询公司新华信日前发布经销商网络分布报告表示,奇瑞汽车今年第一季度经销商净退网数量达到16家。新华信渠道汽车营销解决方案渠道咨询部总监娄涛对本报记者表示,这符合奇瑞汽车连续两年整合之后的渠道表现预期,整合期必然伴随有震荡期。

  两年前,比亚迪(35.94,-0.06,-0.17%)汽车的经销商网络被认为是自主品牌中波动最大、退网经销商数量较多的车企。奇瑞汽车下半年推出艾瑞泽7和全新瑞虎等两款新车,这两款新车是否好卖将左右一些持观望态度的经销商的决定。

  网络收缩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 香车美女
    所谓美人者,以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心。淡淡的柔和光芒笼罩在少女的身上,长长的犹如丝绸般的黑发垂于胸前,性感中充满野性的皮草风格充斥着全身,一双晶莹剔透的足,露在空气之中。从她的背后伸出一对巨大的白色翅膀,那是圣洁的天使的象征。微微扬起的脸看着天上,淡金色的光中,浅色的眸子上长长的睫毛扑闪着如同夏日的蝶,粉嫩的唇微微勾起,精致的五官找不出一丝瑕疵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 讯车快递
日内瓦车展,观致汽车广受好评,在国内外引起热烈关注。据一家欧洲咨询公司测算,观致媒体曝光率名列第四、收获正面评价率排名前三。媒体评价说,观致给中国自主品牌汽车挣足了“面子”,但也有人问:观致能算是自主品牌吗?这倒是个问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有