加载中…
相册专辑
加载中…
搜博主文章
个人资料
朝山暮寺55
朝山暮寺55
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,303
  • 关注人气:1,317
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
朝山暮寺问候各位文朋诗友!本博文章系原创,如要转载和选用请告知留言本人!谢谢合作!
中文网站链接
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2018-09-21 10:08)
      节前的菜市场商品比较充足。但各类商品与上星期相比,其价格明显上涨(其涨幅大慨在15%---20%之间?)。今天早晨笔者闲来无事,去住宅小区附近的农贸市场逛了一下,看看农付产品的行情。
    耳听为虚,眼见为实。
    随意拍摄了一组照片,但愿您喜欢,衷心感谢您的关注、支持与鼓励!
    由于早晨天气是阴天,加之隐隐约约还下起了半个多小时的毛毛雨,所以,随拍的照片不是很清晰,敬请见谅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-12 18:26)
标签:

天价鞋垫

坑骗

回扣

拙诗

分类: 诗歌
     新华社南京9月12日消息:一双号称具有生物力学矫正功能的定制鞋垫,在南京一家公立医院卖2600多元,引发患者质疑?!
                                 唉:真神!
             (图片源于网络,衷心感谢原作者)

    “价格是2650元一双,没法讲价,是卫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-07 09:01)
标签:

便饭

超标

被通报

拙诗

分类: 诗歌
    摘自中央纪委国家监委网站(2018年9月7日08:09)
    早餐128元,中餐200元,晚餐200元,饮料费用……云南省丽江市这样安排环保督察人员(每人)的工作餐被通报?

       (图片源于网络,衷心感谢原作者)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-01 08:39)
    仿佛这个暑假的假期,刚从烈日炎炎的酷暑中熬过一半,小朋友们美好的暑假生活,就这样在匆匆忙忙中结束了。
   今天是2018年9月1日,小朋友们新学期正式开学啦!
     下面笔者在今天早晨7:30___8:00时间段,在市区某小学(其实是三所小学:新风小学、东风小学、爱山小学)学校门口抓拍到一组小朋友们开学到校的照片,与大家共同分享,但愿您喜欢。衷心感谢您的支持、关爱与鼓励!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-24 07:46)
    多地扶贫弄虚作假曝光:1亩辣椒报5亩,1头牛写6头。
        2018年8月23日 摘自(人民网)
原标题:[扶贫领域弄虚作假问题画像之一]1亩辣椒报5亩、1头牛变6头,贫困群众怎能如此“被脱贫”?
     近年来,各地屡屡曝光查处在脱贫攻坚工作中搞“被脱贫”“数字脱贫”等弄虚作假问题案例。这些问题严重偏离“脱真贫、真脱贫”精神要求,既影响了脱贫攻坚进程和质量,又损害了党和政府形象。
     虚报数字,1亩辣椒报5亩,1头牛写6头......
“李老伯,你们两口子年纪这么大了,还种5亩辣椒,身体吃得消吗?”“还可以,只种了1亩地,最多采摘的时候,请人帮个忙。”重庆市委第七巡视组在彭水苗族土家族自治县新田镇河门村走访时,村民李德龙不经意的一句话,揭开了“纸上脱贫”的真相。1亩辣椒写成5亩,李德
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-18 16:16)
    午饭后,从手机的朋友圈里收到一条短信:短信上是这样说的“今天是一个特殊的日子,吉祥的日子,幸福的日子,一百年只有一次:18年,8月,18日,初8。希望你从今天开始越来越旺,财源滚滚,身体健康。开心,快乐过好每一天” ! 
                    
                               
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-14 21:11)
标签:

丝瓜

秋葵

扁豆

玉米

禾苗

分类: 日记
        丝瓜花、丝瓜。秋葵花
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     仔仔,这两天暂时住在爷爷、奶奶的老家,每天按时做好学校老师布置的暑假作业。比如看书、比如读语文,比如做算术,比如写日记等等。在新家(住在爸爸、妈妈身边),仔仔,除了每天完成一定量的暑假作业外,还要参加学习下中国象棋、下围棋;学习打乒乓球,学习游泳等等的各种兴趣班。
     现在的小孩子,学习的负担比较重,学习的任务相当艰巨,连看“电视”的时间都得管控。假若,放任小孩子看“电视”、玩“手机”,不但影响小孩子学业的发展,而且对小孩子眼睛视力造成不同程度的伤害。这个最起码的常识,年轻的父母应该都懂?所以,仔仔的活动范围,受到仔仔爸爸、仔仔妈妈的严格控制。仔仔暂住在爷爷、奶奶身边时,还是比较自觉的。当仔仔做好了一天应该做的暑假作业后,仔仔向仔仔奶奶提出申请:“奶奶,我作业做好了,看一会电视
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-27 07:30)
  黑龙江多地因调整涨幅延迟发放养老金。发改委回复:国家不会不管东北。
  消息来源:观察者.财经网综合,2018年7月26日。
    7月25日,哈尔滨市民徐女士告诉《财经》记者,以往养老金一般在每月24、25日发放。但当天她去道外区一家工商银行领取养老金时,被告知延迟发放。银行工作人员称不清楚具体原因,告知她可能是由于“涨工资”*的缘故。
   黑龙江省社会保险事业管理局方面回应称,养老金已进入正常发放状态,调待增加部分和当月应发养老金一并发放到位。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-20 11:39)
  据湖州市气象台预报:今天湖州的天气,晴转多云,气温26/35。实际上,室外的气温也许超过38?酷热难熬!好在,今年第10号台风“安比”及时赶到,可能给整个华东地区带来强风雨天气,使三伏天里难熬的人们松了一口气,倍感欣慰!
      笔者(上午大慨9点钟左右)在大伏天用一个小时的时间,到外面去走了一圈,抓拍到一组照片,给您送上一丝清凉,但愿您喜欢,衷心感谢您的支持与鼓励!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  声势浩大的“禁摩”行动在湖州市(区)全面展开!而此时、此刻,不知你还有什么样的想法;事关“民生、政绩,还是环保、安全”?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有