加载中…
相册专辑
加载中…
搜博主文章
个人资料
朝山暮寺55
朝山暮寺55
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:289,043
  • 关注人气:1,296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
朝山暮寺问候各位文朋诗友!本博文章系原创,如要转载和选用请告知留言本人!谢谢合作!
中文网站链接
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2017-11-05 22:24)
     今天是公历2017年11月5日,农历丁酉年九月十七,星期日。风和日丽,阳光灿烂。黄道吉日:“祈福、订婚、 纳财、安床、 嫁娶”。(婚嫁吉日:是中国人民的传统习俗,“择日”,即民间所说的“看日子”、“挑日子”,属于我们中国传统民俗文化中一个重要的习俗之一)农历九月十七,正是外甥女结婚大喜的日子(下面笔者随兴拍了一组照片,表示由衷的祝贺)但愿您也喜欢——————

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          岁岁重阳,今又重阳。湖州市体育总会、湖州市棋类协会以多种形式开展尊老、爱老活动。
      为促进湖州市象棋的发展,提高和推广我市中国象棋的普及,增进彼此交流,共同繁荣我市中国象棋事业,由湖州市体育总会主办,湖州市职工文化体育协会、湖州市棋类协会承办,湖州市体彩管理中心、江苏省今世缘酒业销售有限公司协办的2017年湖州市第五届《夕阳红》象棋比赛圆满结束。
      本次象棋比赛于10月28日在湖州市工人文化宫一楼会议厅举办。竞赛项目为(60岁以上)老年个人赛,采用五轮积分编排制,累积分计算小分。
     来自德清县代表队、长兴县代表队、安吉县代表队、南浔区代表队、新市镇代表队、吴兴区代表队和今世缘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-19 06:02)
 
                       (图片源于网络,衷心感谢原作者

             
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2017年10月3日、4日,仔仔与仔仔妹妹,仔仔与仔仔爸爸、妈妈,和仔仔爷爷、奶奶一起欢度中秋佳节。
  下面仔仔爷爷拍一组仔仔在仔仔爷爷、奶奶家里及住宅小区周
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-23 20:44)
   据2017年9月23日《江西网》消息:游客购物8元1斤变8元1克,商家:不付钱让你爬不出庐山!

   近日,多名游客向《问政江西》求助,称在庐山旅游购物时遭遇店家价格欺诈、强买强卖,原本8元一斤的草药,打成粉末后变成了8元一克,游客拒绝付钱被威胁:“不付钱让你爬不出庐山”。究竟是什么原因,让商家说出如此“霸气”的言论?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-10 19:14)
      2017年9月10日,今天是星期日,也是教师节。秋高气爽,该属于自己好好放松的一个日子。
      上午我仍在“饭店”里干活。午餐后,快到了两点钟了。回到家中,已经是下午2点20分了。躺在靠椅上,休息片刻。朦胧中好像听到雷声隆隆。推窗一看,西边的天空乌云密布,一场很大的雷阵雨不可避免?!
     我看了一下时间尚早,离这场雷阵雨的到来,起码要半个小时。我随即拿着照相机往外跑,也许能赶在雷阵雨到来之前,随意拍点什么、什么的“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        2017年8月19日,星期六,天气依然很热,气温在27~35℃之间。
      仔仔,仔仔爸爸、仔仔妈妈仔仔妹妹,去海南旅游刚好整两个星期了。是仔仔奶奶一再催促下,8月19日下午,太约15时,仔仔,仔仔爸爸、仔仔妈妈仔仔妹妹,从杭州乘坐高铁回到湖州,就这么二十三分钟的时间,方便、快捷。不像从海口乘坐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-13 17:27)

惊曝:贪腐书记被公诉,连家中保姆都被判刑!

据说:保姆敛财20万,被判1年4个月。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-19 15:30)
标签:

西瓜

夏天

解渴

日记

分类: 日记
 
连日来,高温持续不断,气温在
28~39℃之间,局部地区超过了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     江苏一女干部短信辱骂退伍军人被调查:让你跪倒喊奶奶!
     据2017年7月2日京华时报消息:有网友爆料称,江苏省宿迁市泗洪县青阳镇一女干部通过手机短信辱骂一名60岁的退伍军人,言辞下流、不堪入目。7月1日,记者从泗洪县委获悉,当地已就此事展开调查。
     6月28日起,数张江苏省宿迁市泗洪县青阳镇女副镇长朱芳华发给据称为当地退伍军人彭辉的短信截图在网上广为流传。
截图显示,朱芳华自称为“老娘”,表示“老娘我十三岁来泗洪,还没怕过谁”,“只要是彭辉你,我不让你跪倒给我喊奶奶,我跟你姓”!短信中还夹杂有很多下流的脏话,言辞不堪入目......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2017年6月21日上午10时许,仔仔幼儿园三个大班的小朋友和老师们约120余人欢聚一堂,在幼儿园的大教室里举行毕业典礼仪式。
       又是一年毕业的季节。
       又到了一年离别的时刻。
许多的不舍与依恋萦绕心间。三年的时光就这样匆匆流逝,我们与孩子们曾经在一起走过的点点滴滴......
      现在,孩子们毕业啦,马上要“幼升小”,证明:我们的孩子长大了!

(图一:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有