加载中…
个人资料
殷承元
殷承元
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,059,929
  • 关注人气:492
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
本人系头条号签约作者。
本人所有文章皆为原创,未经许可,请勿转载!
联系QQ:1298081991
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
公告
留言
加载中…
博文

    森林狼与掘金的季前赛,森林狼以105-88击败了掘金,安德鲁-维金斯和卡尔-安东尼-唐斯终于回勇令人高兴,但是被寄予厚望的5号新秀克里斯-邓恩一如既往的打铁令人失望。不过,邓恩的低迷却有一个队友会感到高兴。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    凭借里约奥运会上的表现,易建联得以重返NBA,加盟了NBA历史上最伟大的豪门球队洛杉矶湖人,年薪高达800万美刀,令国人雀跃,成为中国篮球沉沦的一缕清泉;但是,迄今为止,易建联依然没有获得湖人新任主教练卢克-沃顿的信任。那么,根源到底是什么?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在北京的NBA季前赛上,尽管火箭的三分球没有前几场那么的爆发,但是依然兵不血刃的以116-104击败了鹈鹕,取得了中国赛两连胜的同时本赛季季前赛至今未尝败绩。尽管火箭在今天仅仅命中10个三分球,其中詹姆斯-哈登6次三分球出手全部打铁,埃里克-戈登也在三分线外毫无建树,即使是前几天手感滚烫的莱恩-安德森也仅仅命中1个三分球,但是火箭全场36次三分球出手诠释了他们新赛季的三分球会是常规武器。那么,新赛季,火箭的三分球会多么恐怖?


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在NBA这个奇迹发生的地方,有很多屌丝逆袭的案例,也有一些球员在生涯初期打出令人惊艳的表现之后泯然众人,比如迈克尔-卡特-威廉姆斯,这个曾经在菜鸟赛季就逆袭当选最佳新秀的年轻人,如今只有25岁却在球队的地位尴尬,前途堪忧。

    在2013年的NB

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    骑士与老鹰的季前赛,骑士安排了多达9人轮休,最终以93-99不敌老鹰的结果让人并不意外,但是骑士同样有亮点,前两场表现惊艳的乔丹-麦克雷尽管疯狂打铁但是依然应该夸,他在投篮手感不佳的情况下疯狂的制造杀伤,犹如詹姆斯-哈登附体。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    森林狼有很多才华横溢的年轻人,卡尔-安东尼-唐斯、安德鲁-维金斯、扎克-拉文和克里斯-邓恩等人都令人充满期待,但是他们一直没有打出应有的战绩,这几个年轻人都没有很好的捏合到一起,潜力新秀邓恩的到来让森林狼萌发了交易卢比奥的想法。其实这几年卢比奥一直深陷交易传闻漩涡,因为与曾经的惊艳灵动相比,卢比奥已经逐渐泯然众人,他的进攻一直是噩梦,但是,或许森林狼最应该送走的不是卢比奥,而是另有其人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    湖人与掘金的季前赛,尽管掘金7人得分上双、在篮板球上以54-29遥遥领先,但是笑到最后的依然是湖人。最终湖人以124-115击败了对手,二年级榜眼秀德安吉洛-拉塞尔在进攻端的高效表现至关重要。曾经,拉塞尔被称为“水货榜眼”,但是如今在季前赛却爆发了,在科比-布莱恩特退役的情况下,难道他要复制达米安-利拉德的奇迹、带领湖人复兴吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天篮网客场挑战尼克斯的季前赛中,林书豪选择休战,篮网最终以98-116不敌尼克斯,但是篮网球员今天的表现也有亮点,比如安东尼-本内特,这个“水货状元”今天打出了令人惊喜的表现,一数据甚至是他上赛季整个赛季的总和,难道他要逆袭了吗?

  &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    NBA历史上不乏成功的高中跳级生,比如科比-布莱恩特和凯文-加内特,同样也不乏失败的案例,比如夸梅-布朗。NBA历史上第一个高中跳级的控卫,虽然迄今为止数据平庸,但是依然有一个传奇的NBA生涯,堪称最美的励志故事。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    不管你如何评价姚明的NBA生涯,正式入选名人堂体现了他对NBA的贡献。尽管姚明没有沙克-奥尼尔那样单场61分的壮举,更没有维尔特-张伯伦那样的单场100分的惊世之作,姚明的NBA单场最高得分纪录只有41分,但是并不代表姚明的得分能力不强,他与很多得分高手的对飚中经常并不落下风。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有