加载中…
个人资料
常弘
常弘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,955
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
简介
冷任桓,江南居士。
寒山寺方丈性空大师再传弟子,法号常弘。
般若书画院院长
民进天津开明画院顾问
美国书画艺术研究院客座教授
美国书画研究协会名誉会长
摄影家协会会员
喜诗词、摄影。书法作品被收录于吴门《古今名人精品集》,姑苏《古今书画精品集》,入展2009/2011第三届和第四届韩国釜山国际名家双年书画展。摄影作品多次荣获国内国际摄影大赛、展览优秀作品奖。深受海内外友人好评。
2011年12、11日个人江苏书法展圆满成功.
2012年07、08日个人美国洛杉矶书法展圆满成功,获得美国国会议员赵美心代表、洛杉矶郡、加州议员、圣马力诺市、核桃市、蒙特利公园市、阿罕布拉市等亲自颁奖,获八个奖项。
博文
冷任桓荣幸荣获中国国家机关廉政文化建设书画展“书画艺术特别贡献奖”。再次感谢各位新老朋友的长期支持与鼓励!同时希望各位新老朋友继续支持和鼓励。由于长期各地行走,无暇上网回复各位新老朋友问候,在这里一并致歉和表示衷心感谢!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                         敲 响 成 功 大 钟


               
                 和东渡寺住持昌贵大和尚交谈


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 佛说世界


这幅巨作帛画是我书画院去年在北美进行艺术展览时获得美国艺术界和新闻界极高评价与推崇的一副作品。是中国帛画家、中国般若书画院副院长赖恒先生的一副心作。此次展览后,美国侨界一位先生表示愿以高价购买此作。收藏此作品的我们书画院经和作者交流,以及有关方面有识之士意见一致,无偿将此《听法菩萨图》捐献给在北美弘扬佛教文化作出很大贡献的法印寺,收藏此作。

在有关方面人士的安排下,昨天我和法印寺长老印海法师在美国洛杉矶法印寺会客厅见面。八十多高寿的印海法师红光满面,兴致勃勃地欣赏此作。他很感慨地说,其实去年七月份在洛杉矶圣盖博希尔顿酒店举行的艺术展览现场,看到了这幅作品,当时还和助理在画前停留欣赏了好久,没有想到,这幅画现在来到了他们的寺庙,非常高兴! 印海法师对我们书画院的举措和作者赖恒先生的行为表示感谢,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




 

父亲这个词,很多时候被母亲这个词所淹没,母亲当然伟大,她哺育下一代功不可没,因此称颂母亲决无不妥之处!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-08 04:56)
标签:

文化



这是我的好朋友--SAM。非常风趣、幽默的一个老美。
这次回洛杉矶,是他要来机场接机,因为我的英文不好,心想和他聊天也许很难,一上车我就开始打盹。他是个能说能聊的人,一会问中国的天气如何?一会问哪里吃饭?没话
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2013年农历春节的大年初一,全美海外学者和洛杉矶侨领在洛杉矶东区核桃市举办春节团拜会。100名在南加州工作和学习学者,知名大学的留学生欢聚一堂。中国驻洛杉矶总领事副总领事卞立新、侨务领事余雄等到场恭贺新春。
图片一)是我在大红宣纸上的草书“福”字赠给卞立新 副总领事--恭贺她新春快乐,万事如意!
图片三)是我的一幅大草,赠领事馆侨务领事-余雄领事。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

冷任桓先生书法展在洛杉矶圣盖博希尔顿盛大开幕,《世界日报》《中国日报》《侨报》《台湾时报》《南粤侨胞》洛杉矶几大媒体跟踪报道了此次活动相关内容。

此次活动,三百多幅作品吸引了加州不少洋书法爱好者的观赏,许多地方民众也前往参观,对中国的书法艺术表示赞叹。

冷任桓院长的巨作岳飞的【满江红】,悬挂在酒店的大堂上方,长廊上的六条屏--滚滚长江东逝水……震撼着会场嘉宾。一位阿罕布拉市的居民表示,看到这些巨作太让人震撼了,并且表示很有意买一副回家收藏。

加州民选官员林元清、沈世康、刘达强等市长前往参观了画展,国会议员赵美心,伍国庆等代表和南加州侨界代表张素久、鹿强、应持荣、张军等到场祝贺书展举办成功。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大陸/冷任桓書法作品展在洛杉磯揭幕 傳播中華文化之美


http://www.cdnews.com.tw 2012-07-10 16:22:56

  

冷任桓院长书画院赖恒先生創作的帛畫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  江蘇著名書法家冷任桓書法展盛大舉行
               洛杉磯時間:2012-7-9 消息來源:環球通訊社 点击量:1585 網友評論評
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有