加载中…
个人资料
密码角度
密码角度
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,689
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

当今汽车除了安全,最注重的两点就是豪华与性能。宝马760一向是豪华车中的佼佼者,阔大的车身加上V12的心脏,在公路上,想要豪华有豪华,想要性能有性能。但是相对BRABUS的S68,原装的760就讲不上性能了,因此改装宝马760是非常必要的。溺爱改装宝马的G-Power最近就是相中了宝马760i,将这部7系由里到外改造一番,使得该款车名正言顺成为“公路霸主”的一员。

宝马7系改装

这部G-Power 760i仅仅限量10台,暂时价格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 随着新车销售的火爆,东莞二手车在销量方面也水涨船高,温和放大。来自东莞市二手车交易市场的统计数据显示,今年上半年东莞二手车过户量为29650辆,同比去年上半年的23761辆,增幅达到24%;今年7月二手车过户量为5644辆,同比去年5179辆,增加了9%。8月、9月份销量也基本稳定在5500辆左右。

  从年初到10月份,东莞车市出现了缓慢的增长。在二手车方面,以旧车交易中心、新华利二手车等为代表的大卖场,受到新出现卖场及新车4S店二手车交易的冲击,在价格和资源方面,竞争也都越来越激烈。

  新车挤压二手车价空间

  给二手车造成巨大压力的,除了价格本身,就是不断上市的低价新车。记者在东莞市旧机动车交易中心了解到,今年以来申请办理过户的人员比较少,这也说明二手车交易不活跃。即使在“五一”“十一”这样的假期,二手车交易也没有特别的增加。二手车商家告诉记者,虽然今年连续几个月二手车交易相对平稳,但到年底消费者买新车的多,二手车交易相对平淡,未来走势也不容乐观。

  分析人士指出,二手车遇冷主要是小型新车的密集上市,而且价格越来越低。上半年无论是从品牌销量,还是企业排名上,小排量的气

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    杭州“70码”事件、成都醉驾死刑案等重大事故的发生,让交通安全成为全社会关注的焦点。面对严峻的交通安全形势,国内的汽车企业和研究机构再次行动起来。

  10月17日,国内最大规模的以“汽车安全”为主题的公益性巡展活动——第二届中国汽车安全主题巡展在北京启动。本次活动由中国汽车技术研究中心、中国汽车安全行动组织共同主办,公安部交管局、中国人民财产保险股份有限公司、北京新奥集团作为活动协办单位,中国记协作为活动支持单位。活动将通过实物展示、视频播放、现场讲解、互动体验、安全汽车巡游等各种形式,为公众打造一个主题公园式的汽车安全教育基地,宣传普及汽车安全知识,提高公众的汽车安全意识。

第二届中国汽车安全主题巡展启动

  根据公安部统计,今年上半年,全国共发生道路交通事故10万余起,共造成近3万人死亡,12万余

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  作为进入中国市场不到3年的日系豪华车品牌,英菲尼迪依靠稳定的发展策略成功在中国市场立足:2008年整体销量4000台,今年1~8月的销量实现同比40%的增长。上周五,就英菲尼迪产品布局、营销网络建设、国产化和日产电动车项目等相关事宜,日产(中国)投资有限公司董事总经理桥本泰昭接受了《每日经济新闻》记者的采访。

  NBD:能否透露一下英菲尼迪今年的销量目标和今年以来的销售业绩?

  桥本泰昭:今年中国市场豪华车型的销量增长很顺利,1~8月增长了20%,而英菲尼迪仅靠十几家特约经销店就在同期实现了同比40%的增长。目前,这个增长势头仍在持续,预计可以顺利完成今年5000辆的销售目标。

  NBD:英菲尼迪营销网络的扩张速度比预计的目标要慢一些,您对目前英菲尼迪经销商的拓展情况是否满意?

  桥本泰昭:英菲尼迪北京的第二家店——博瑞英菲尼迪4S店已于10月18日正式营业,接下来我们将进一步扩大经销商网络。目前英菲尼迪品牌在中国有特约经销店14家,年底将增至17家,在2~3年内预计增加至30家左右。我们对特约经销店的选择和考察非常严格,目前我对英菲尼迪经销商的扩展速度比较满意。

  NBD:英菲尼迪今年在美国市场的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    奔驰在中国人印象中就是宽大、豪华的代表,据悉北京奔驰将国产加长版E级车型,因此“加长”更切合其形象。同时这也从另一个侧面说明,奔驰开始真正重视中国市场。一向以推出加长版车型的一家汽车厂商推出的一款新型奔驰加长版车型。该车拥有十分豪华舒适的内部设计。

    不管您是跟朋友、家人还是客户或者同事举行特别的庆祝活动,还是组织会议,奔驰这款加长版车型都将是您最理想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    记者:这么多年来,奥迪的设计风格有没有什么改变?

  史蒂芬•西拉夫:汽车的设计跟经济的发展、个人的发展一样,不会永远处于停滞的状态,需要不断的前进,需要有一个新的动力,奥迪汽车在设计、想法和理念上也有这样的过程。在五六年前,奥迪在设计上进行了一次革新,它的整个设计理念更加优雅、更加运动,把“优雅”和“运动”两方面更好地结合了在一起。这也反映了奥迪一直以来追求的品牌价值和市场理念,就是“进取 尊贵 动感”。

  记者:奥迪Q5在设计理念上和Q7、A4这些车型的最大差异性在哪里?

  史蒂芬•西拉夫:要回答这个问题,首先要看一下奥迪整个家族的不同分类。奥迪有Q系列,比如Q5、Q7。Q5属于这个家族的一分子;同时有A系列;还有运动系列,比如R8和TT。

  Q5的设计思路就是结合Q系列和A系列的特点。在Q5上,我们可以看到A4和A5的特征;同时又要让Q5有Q系列的特征。这样就找到了一个最好的结合点,Q5不完全等于Q7,它有自己的一些不同的特征。既体现整个Q系列的特征,又体现了自己的风格。这是它的一个主要设计理念。

  如果你仔细观察Q5,你可以看到,它有奥迪家族一个总体的特征。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    随着F1摩托艇的轰鸣马达声在柳江水面渐渐散去,10月2日至7日在广西柳州举行的2009中国·柳州上汽通用五菱杯世界水上极速运动大赛也完美落幕。中国赛艇队登上领奖台、中国车企首家赞助国际顶级赛事,水上陆上的一系列活动在这个国庆六十周年长假里,掀起一股激情中国风。  

 

百舸争流,比赛异常激烈,中国“蛟龙”经过3个赛季积淀喷薄而出

  今年的F1摩托艇世锦赛与世界杯滑水赛、水上摩托世界锦标赛一起,以首届世界水上极速运动大赛的形式在我国柳州举行,赛事规模空前。作为国内首家赞助国际顶级赛事的微车企业,上汽通用五菱为我国首次举办如此大规模水上运动提供了专业的技术服务团队和志愿者团队。

  据了解,2008年F1摩托艇世锦赛花落柳州时,上汽通用五菱就是大赛的冠名赞助商。今年继续与赛事牵手、梅开二度。在赛后的欢送晚会上,有关领导表示,上汽通用五菱在品牌国际化的道路上正大步向前,成为国内微

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   9月19日,东风风行2009年度强势产品景逸TT亮相成都车展,这是景逸TT今年上市以来首次亮相成都车展。

  成都车展是中国西南地区最大的车展,也是中国第四大车展,观者如潮。作为第一次在成都车展亮相的新车型,东风风行景逸TT成为本届车展最受关注的新车型之一。

  今年4月在上海车展上市的景逸TT是东风风行本年度强势推出的产品。它是东风风行倾数年之力,为迅速在市场获得影响力,着力按照德国标准打造的一款车型。

  在大两厢细分市场,这款车型目前是性价比最高的一款车型,其1.8T发动机使用英国罗孚全球最先进的涡轮增压发动机之一“卡瓦奇”(意为“火山爆发”),排量与1.8L普通发动机相当,但动力输出相当于普通2.4L-2.6L发动机的动力输出。

  根据不同的配置,景逸TT的价格区间为11.98万元-14.58万元,11.98万元能够买到1.8T涡轮增

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     优雅的全新梅赛德斯-奔驰E300悄然而至,像一个缓缓走来的绅士,企图用它的魅力感染天堂;而我则希望它可以背负起征服天堂的使命雨后的杭州,带着一分惬意,而惬意中透露着一丝忧郁,能够在被称为人间天堂的杭州完成试车的任务,实在是件美事。500年难得一见的日全食过后,全新梅赛德斯-奔驰E300也向我们展现了百余年梅赛德斯-奔驰的魅力与文化底蕴,它散发着光辉,让我们不得不折服于它深厚的造车理念,不得不佩服它精湛的制造工艺。

试驾梅赛德斯奔驰E300

  媲美

  古人用很多诗句、歌词来赞美人间天堂杭州的美。如今,我们却不需要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    电话那端一如既往的忙音让这第一百零一次等待变得毫无意义,夕阳渐下,SLK上温暖舒适的座椅慢慢失去了所有的温度,现在,她来或不来已经变得无关紧要,只是身边为她留出的座位一下子装满了沉甸甸的寂寞

奔驰SLK

  风,掠过前挡玻璃在耳边嘲笑着我,所有的纠结与委屈一时间在右脚上凝聚,而隐藏在机舱内的3.5升发动机则报以嘹亮的嘶鸣,如烈马脱缰后的快意长啸,一时在山谷中回响不绝。在弯道的回转之中,奔驰SLK像摆脱了地心引力的精灵,随意间在峰回路转中刻划出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有