加载中…
新浪微博
个人资料
心情随我
心情随我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,259
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
博文
(2013-09-09 19:04)
标签:

杂谈

跑步

巨人之旅330

hk100

分类: 随笔

43岁,男,中国国籍...杨源,在巨人之旅330赛道上因伤遇难...

这回你可真的出名儿了,

全世界关注跑步、关注户外的人都会知道你。

倒在追逐梦想的路上你满意了?

老王同学,这个问题你怎么看?

化蝶,你呢?

 

躺在冰冷的柜里一切都冻结了,

一切也都终结了,

很多人都说即使死在梦想的路上也值,

现在这样的事情发生了,

而且就发生在自己朋友的身上,

还觉得值吗?

 

自己是放手去追逐梦想了,

你的家人呢?

你年迈的父母以后靠谁照顾?

白发人送黑发人他们的心情又是何等沉痛?

你能体会得到吗?

他们含辛茹苦的把你拉扯那么大而你又为他们做了什么?

 

很多事不是等发生了再去追悔,

很多人也不是等失去的时候才懂得珍惜,

很多话也不是等到张不了口的时候才想说,

有的时候喝凉水还会被噎着呢,

更何况这,

人生在世事事难料,或许这就是命运吧。

 

多余的话,不想多说,在天堂好好照顾自己,记得保佑你的家人。

翻出07年9月1日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

tnf100

澳洲tnf100

越野

杂谈

分类: 转载

周六,这一天过的无比艰难。不论对我,还是对于格格,都是经历了好奇、憧憬、期待、焦虑、无奈、祝福、心酸的一天。

从下面的随笔中,我希望大家看到的是一个人成长的过程,而不是藐视、不屑的态度。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-18 23:52)


又逢周末,

难得我消停了,

却发现有比我能折腾的。

 

周四收到一个令人震惊的消息,

于是麻利儿的进入了澳洲TNF100的官网,

周五明白了什么叫皇上不急急死太监这件事儿。

 

周六清早醒来就匆匆忙忙的开始研究,

什么图书啊、网络啊之类的能用的全用上了,

远程待命这事儿其实真的挺让人揪心的。

 

这次体会到了有一个东西叫做担心,

还有那份急得百爪挠心的无助和无奈,

很多事情只有自己亲身经历才会懂得和明白。

 

好在上天总是眷顾那些为梦想付出实际行动的勇士们,

经过不懈的努力最终不仅圆了梦并且得到一个意外的惊喜,

此时此刻相信白天受的那些苦留的那些汗还有失望的神情都已成为美妙的回忆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-17 15:08)

很久没有写过东西了,借着某个机会,顺便也回顾一下我近几年的一个越野经历的成长,写的很简短,内容很啰嗦,o(∩_∩)o...哈哈~

 

【TNF50】【Vasque北京站】

从越野经历上讲,从2003年就开始代表学校出去打比赛,之后就是跟随北京长跑俱乐部海淀分部的号召参加各种赛事,直到2009年4月率领NB军团参加TNF40km越野赛,参加完8月23日Vasuqe路线后,自己也组建了823小分队,有事儿没事儿就叫上几个人一块儿去跑跑那个823路线,渐渐的影响到身边的更多的人,让他们了解越野,跑过一次之后,基本上都会恋上越野。一开始估计大家都没有想到越野是如此的让人着迷,让人流连忘返。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

315日忙中偷閒的一天

賽前不宜多折騰,要多休息。本著這個原則,就在酒店一直宅到退房才出門。

接下來兩個重要任務就是選購心儀的比賽T-shirt和采購晚餐以及次日早餐,然後移居大嶼山。

寄存了行李之後,直奔尖沙咀的時代國際5樓NB店鋪,很不湊巧,那裡正在裝修,要等到16日才開放,鬱悶哈,在門口來回溜達了幾回,才離開。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    曾經我以為這是一個沒有記憶的比賽,我曾努力的去回憶每一個比賽的細節,但是除了不斷的行進行進,趕路趕路,攀爬攀爬,其他的卻什麽都想不起來。

    直到今天,再次把比賽相關資料重新整理和閱讀后,才猛然找回那23:06小時的記憶,伴隨著阿妹的歌,眼淚開始在眼眶中打轉。其實,我最害怕的就是寫東西,把自己融進去,搞不好會眼淚鼻涕一大把。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天收到大屿山组委会推送的邮件,距比赛还有不到30天,组委会发布了关于比赛的交通以及其他比赛相关的重要资料,下面这个比赛规则是组委要求必须认真了解的。

好吧,需要开始准备起来了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
規則

設備

運動員需半自助,並需要在整個比賽過程中攜帶強制性裝備。比賽進行中是沒有行李托運處的,工作人員只能在各個計時點提供食品與飲料。因為計時點的限制,不允許設置任何其他服務(所有食品與飲料均由工作人員組織發放,如發現其他人員發放的食品與飲料,將對參與者予以懲罰)。比賽將嚴格禁止其他步行者與陪跑人員的出現。參賽選手違法規則的將受到處罰或者取消比賽資格。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 美好回忆

    在各位大虾们出征HK100的时候,我也把对HK100的回忆补上了。虽然人没有在赛道上,但是心已经在那条赛道上走了好几遍了。预祝HK100选手平安、顺利,记得人人捧得金人归哦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

香港百公里(HK100)回忆篇--赛中(后50km)

    不知不觉,和一个美女聊上天儿了,当时我也不知道她是不是组委会的工作人员,人特好,主动给选手踩腿放松,看着她对后半程路好像很熟悉的样子,就讨教了关于后半程的穿着问题。她告诉我说:你这么精瘦的女孩,在经过草山和大帽山的时候,风特大,肯定是禁不住那个温度的,还是多穿为好。

    草山?大帽山?长的什么样子?我到了那里会成什么样子?又开始了各种遐想,漆黑的夜里,孤身一人在山野里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


今天第二次被震惊!鞋子亮!
原文地址:2012年07月17日作者:runner
最近几年跑步界开始掀起了赤足跑的热潮,由最开始vibram公司所创造的革命性的vff五指鞋开始(本人目前有三双,也发过详细的评测介绍),之后FILA(斐乐),adidas,迈乐等公司都陆续推出自家的极简跑鞋系类产品,虽然外形各异,但共同点就是追求最大化的轻量与倡导跑者的自然跑法(就是前掌落地跑法)。
作为四大跑鞋之一new balance也在最近几年开始研发裸足系类跑鞋。new balance与vibram合作开发,诞生了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-04-17 20:20)
标签:

转载


谢谢村长大人让村干部重温比赛的精彩瞬间,这回应该从“万恶的长跑节,万恶的海莲”变成“欢乐的NB 金桥8k,欢乐的丸总”了吧?不过呢,村干部还是喜欢那个大榴莲,真是让人流连忘返啊!
原文地址:非常2+8作者:丸子格格

 

    精彩的周日,从一个包子开始。话说俺村儿那个干部,自己吃了一枚标志的梅菜肉包,却给自己村儿的村长大人买了这么一个带肉汁的馒头!今天村长大人可是要大展才艺,在上海金桥碧云社区全力奔跑呢!就给这么个馅儿馒头,真不给力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有