加载中…
个人简介
中国作家协会会员,中国散文学会会员,中国文字著作权协会会员,我的创作观是:忠诚国家,忠诚人民,忠诚家庭,忠诚自己,写出喷射真实的文学作品。
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
谍战关东公告

   这是一部以真人真事改写的抗日时期的长篇小说,故事发生在“九一八”战争后,中国共产党派遣年轻特派员曹刚山来到东北开展对敌斗争的曲折经历,为了保护抗日部队,曹刚山团结可以团结的力量夜以继日奔波在抗日队伍中间。历经艰险破获了日本间谍组织,粉碎了关东军司令部迅速消灭关东抗日武装扩大占领全中国的阴谋,并以他一生精力完成了破获敌人“桃花计划”的任务。书中塑造了地下党员红霞、赵亮、周保中、李延禄、李向之等形象,如实描述了冯占海、马占山、王德林、苏炳文等东北军将士的抗日业绩,介绍了自发而起的民族英雄,对反面人物小胡子、胡雪、黑寡妇等都有描述,尤其是进步群众如酒娘、柱子、小高力、常隆基等都有笔墨,同时对赵尚志、杨靖宇、李兆麟、田霖、陈翰章等抗日武装及苏联远东军都有涉及,连朝鲜人民领导者金日成将军也有描述……
   这是一幅全面描述东北抗日战争波澜壮阔的历史画面,是了解“九一八”战争以后东北军民不甘做奴隶的反抗过程,读之如身临其境感激涕零,民族成长的不容易,是这些民族英雄使我们今天过上了幸福生活。全书角度新颖视野开阔真实自然,情节曲折复杂紧张扣人心悬,结构精巧人物众多,是新时期不可多得的爱国主义教材……

 

   电视剧《谍战关东》寻求投资合作,具体好处按规定获取,希望有意者联系。
邮箱:kycx0000@163.com

QQ:

合作就有钱赚……

珠宝密案
暂无内容
个人资料
曹秀工作室
曹秀工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:254,582
  • 关注人气:462
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
如题,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-19 09:29)
标签:

曹秀

原创

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-18 01:22)
http://h5.oeeee.com/h5/v18/literary-award/detail.html?id=86

个人介绍

本名曹秀,作家,近两年出版长篇小说《珠宝密案》、小说集《永恒的雕像》《青春的歌永远有人唱》《谁是最可爱的人》《土地的呐喊》;散文集《有一种牵手叫温暖》《我和青春有个约会》《快乐心灵的励志故事》《没有围墙的校园》《桃花痴痴笑》等;

作品简介

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-17 02:52)
标签:

文学

原创

分类: 散文
读马原世界变了
曹秀

夜静更深,一边吃着草梅一边读马原的创作谈,情不自禁写出下面的文字。


世界变了,思想更要变,这是我写作的基础。我写了四十年的文学作品,始终写不出一部闻名于世的作品,我注定是写不出的,因为我缺少闻名的素质教育。至于写出多少,还在于我是不是坚持,爱好是第一位的。有爱才会有动力,文学艺术也不例外,爱好才会写出来,坚持下去就是收获。我不是大作家,只是普通老百姓,写出多少算不了什么,我所希望的只是我认真对待,世界在变,我们不能不变,既然如此,变就是了。
在变中写,在写中变,最初想变时,我想离开可是妻子不愿离开,为了妻子我选择守候。在一个小地方守护着小家,这对作家来说是墨守成规,可惜我必须守候,原地踏步。何况我不愿出风头,这是小时的原则,凡事沉默是金。遗憾的是,世界在变,我不变是不行的,必须变。我曾写出几篇商业小说,现在看来全是报废品,扔下舍不得,继续读没有份量,思想固步自封,这样的小说没有希望,唯一的念想就是保留。
几天前,遇到一个熟人,他羡慕地说你也行了,有这样多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国作家协会第九届主席团第四次会议决议

(2018年5月8日通过)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

您的电子邮件将于09/05/2018关闭。

您的邮箱将于2018年05月09日中止 这是通知您,我们正在更新服务协议和隐私声明。请保持您的安全信息更新。
 不要忽视!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

习近平:在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-04 13:47)
分类: 水墨画
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

莫言:《高粱酒》改编后记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-27 09:26)

铁凝:我常把我的新书分作三等

2018-04-24 08:00设计

我很注重书的封面、装帧和做工,在我的书成书之前,我便开始对装帧设计进行挑剔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有