加载中…
个人资料
用户1358037151
用户1358037151
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

夏天到了,蚊子和痱子又齐齐上线了。

最近,很多妈妈都在问Mommy该如何预防和护理婴儿痱子。夏天,是宝宝最容易长痱子的季节,很多宝宝都逃不过。

眼看着宝宝白白嫩嫩的皮肤,在痱子的攻击下,变得一片绯红。影响宝宝颜值不说,带有痛感的刺痒,会让宝宝备受煎熬。

看着宝宝难受,心里着急却又帮不上忙,那种滋味是真难受。

那今天就跟着Mommy一起来学习一下,如何预防痱子君的突袭和如何赶走讨厌的痱子君吧。

3岁以下的婴幼儿是痱子君特别钟爱的群体,因为他们皮肤娇嫩,抵御外界侵害的能力弱,特别好攻击。

痱子又开始正常营业了,躲不躲得过,就看妈妈是否牢记这4个字了

加上他们还特别爱出汗,汗腺蒸发和调节的能力又有限,皮肤常常都湿漉漉的,是痱子君特别喜欢的温床。

湿和热,为痱子君C位出道提供了最大支持。所以,防治痱子,我们自然也要从降温、防

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近几天,你有没有被《都挺好》这部剧刷屏?

Mommy已经被好几个朋友安利这部剧了,说很值得一看。真的有那么好看么?在好奇心的驱使下,Mommy开始追这部剧。(好奇害死猫,大概就是这么来的)

没想到《都挺好》还真是一枚重磅炸弹呀,故事一开篇就放了一剂猛料,把观众的心揪起来狠狠地戳,让人气得肝疼。

苏明玉,苏家最小的女儿,本来被当成公主疼爱的她,却被重男轻女的母亲处处打压。

为了给大哥苏明哲凑钱出国留学,妈妈一声不吭就卖了明玉住的房间,让她一个青春期的女孩跟父母同住一间房。

《都挺好》:看父母如何花式毁娃?

二哥苏明成工作之前想要出去旅游,妈妈二话不说就赞助2000块钱,可到了明玉这儿,想要1000块钱买复习资料都没有。

不仅如此,为了省钱,明玉被逼放弃考清华的梦想,只能去读免费师范。

《都挺好》:看父母如何花式毁娃?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1358037151

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有