加载中…
个人资料
朗朗
朗朗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,633,319
  • 关注人气:996
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
❤我们

点击图片即可进入相关博文

 

完美奶爸的“不完美”


朗朗的小黑裙



我的罩袍最“怀型”

周岁全家福

小熊猫

又一次与樱花的邂逅

❤博文分享


点击图片进入相关博文

 

世博行



七月七日晴

 

“玩美”孕妇照

享“瘦”实用准则

对付妊娠纹的有效方法

剖腹产之痛

公告

 

育儿要闻
公告
  
 
 朗朗博客的文字虽然还略显拙劣,摄影技巧还有待提高,但所有的博文和照片都是朗爸朗妈用心书写和拍摄的,未经允许请勿随意转载和使用哦。
 
   希望大家开开心心每一天!  
图标
新浪亲子博客
  

           锐博客

 
欢迎点击进入锐博客首页
 
 新浪育儿美图
 
 
 
亲子乐园博论坛
 http://s3.sinaimg.cn/bmiddle/4e59283144b42c5aefa02
留言
加载中…
博文

    前不久,我们来到了普吉的KATA海滩。

    我喜欢这样的季节去温暖的地方,国内也暖和了,不用带厚重的衣服出国。

    这一趟,最兴奋的当然是首次出国的朗朗小盆友,再加上又是去海滩,喜悦之情溢于言表哇!

    一到海滩,朗朗小盆友便急不可耐的换上了泳装,跳进了大海。

    看小盆友多么认真的在准备着比基尼哇......



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

朗朗

普吉

泰国

分类: 游游走走

    最近看到好几篇反映中国人出国游不受欢迎的报道,感觉外国人好像对中国游客很不待见似的。仔细回想自己出国的几次经历,并没有碰到过遭遇“白眼”或者不公正待遇的情况。其实,只要做到简单的几点,就能成为一个受欢迎的游客,尤其是我们带着宝宝出国的时候,文明、愉快的旅行经历也会是给朗朗上的最生动的素质教育课。我想以下几点是常见但又往往被忽视的几个共性问题:

 

    关于老外的态度问题

 

    前段时间网上说老外不喜欢中国游客,无外乎中国游客插队、大声喧哗之类的问题,因此,为了让自己旅途愉快,不招老外的“白眼”,首先应该让我们尽快融入到国外的环境中去,有以下几点:

    1、首先要会说英语。不需要太流利,只要常用的一些词语再加上比划一般和老外交流都是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

朗朗

普吉

五岁半

分类: 游游走走

    六一将至,因为一个活动想起来整理了几张朗朗的大头照,这才发现朗朗已从当年的小娃娃长成了一个大姑娘模样。

    时间真是过得飞快啊,当妈的心里顿时思绪万千......

    前两天严厉地批评了一次朗朗,朗朗之后委屈的对爸爸说要是有一个不吼人的妈妈那该多好啊!从来是想成为一个令宝宝骄傲的家长,但从来都没觉得自己成功过。

    记得怀孕时,我最大的期望就是生一个健康的宝宝,不要有六个指头,不要有自闭症等等。但随着一个健康、可爱宝宝的降临并逐渐成长,我的要求似乎越来越多:希望她多吃饭可以长得更高;希望她认识很多字,将来上学没那么吃力;希望她每天自觉好好练琴,不需要我的陪伴......总之,希望特别多,却觉得朗朗没有满足我的任何一个。

    因此,我常常有当一名家长的挫败感。为什么朗朗总是不听话呢?其实,仔细想想,也许我从来没从朗朗的角度考虑过她的感受,她的需求,而是一味将我的想法和要求强加给她。平时生活中更多的是对她的指令,要求不要做这个不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4290天了,我领取了徽章.  

  • 2008.02.27,我在新浪博客安家。
  • 2008.02.28,我写下了第一篇博文:《给朗朗一个纪念》。
  • 2008.05.19,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-01 16:26)

一组片子

我和朗朗

不由得想起萌妹和御姐这个名字

其实,我是不是御姐并不重要

本来就一直是个配角

主要是衬托偶家的“萌妹”

 

出国一个月回来发现朗朗长大了不少、懂事了不少

这个小“萌妹”正在慢慢长大

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 随便写写

   

    前段时间朋友喜得贵子,为了起名字纠结了好长一段时间,不由得让我想起朗朗出生时为了给她起个名字朗爸真是绞尽脑汁的情形。为了给朗朗起名字奶奶曾请教过“文人雅士”给出了好多的名字,结果怎么也找不到满意的。找别人不靠谱,还是得自己来,爸爸亲自起的名字多有意义啊。因此月子里,多少个夜晚朗爸冥思苦想,推翻了一个又一个的名字,那个难啊一点都不比生孩子简单

 

    龙年一到,周围同事的龙宝宝纷纷降临,想起咱们都是为了宝宝的名字有过这么一段甜蜜而“痛苦”的经历,不由得想把起周边朋友名字时候可能不太注意的几点总结一下给那些即将为宝宝起名字的父母做个参考:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-19 22:12)

本来是准备情人节应景发的一组照片

可惜那天出了点小状况

影响了我的心情

不说了,还是默默的发照片吧

 

我想

无论是两人世界还是三人世界

无论是不是2月14日

只要保持甜蜜的心情

天天都希望是情人节

 

希望下次有机会照一组外景的婚纱照

超迷婚纱照 点解?

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-16 21:12)

    这是朗朗参加模特比赛初赛结束后的一组照片,没卸掉比赛时的发带,再换上旗袍还挺配地捏。在花园道里吃完饭后拍了几张。有那么点气质旗袍女的小味道。边清理这组片子边在异国想念我的她啊......。小坏蛋,据说一点都不想我哦。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

朗朗

育儿

分类: 明朗少女成长记

    离9月1日朗朗正式开学的时间已经是屈指可数了,这个暑假朗朗生病过,获奖过,欢笑过,伤心过,个子貌似也长高了不少,可以说收获还是不少的。暑期开始之前幼儿园的老师布置了小班的暑期作业,这个真是有点出乎我意料之外,本来以为幼儿园应该是没有任何要求的,虽然这个作业也真正意义上的作业,但是总觉得现在孩子好累啊,幼儿园都开始有暑期要求了。下面就晒晒她们小班的作业以及朗朗的完成情况吧。

 

晒晒老师在家长群里面发布的暑期作业:

 

家长们:漫长的暑期马上要来临了,暑假的生活你们安排好了吗?为了帮助孩子顺利进入中班,请在假期帮助孩子建立以下生活及学习习惯。
1、 为孩子准备一双小筷子,暑期在家教会孩子使用筷子;中班起我们的小朋友将使用筷子了;
2、 帮助纠正孩子的握笔姿势;坚持每天给孩子一个小时的学习(看书、益智活动、绘画等);
3、 教会孩子正确使用手纸,做到大小便自理;
4、 制作一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    炎热的夏季即将结束,这个夏季里,朗朗经历了几次生病,同时也经历了她人生中的第一次不平凡经历---参加了第五届阳光宝贝全国少儿模特大赛。这也是朗朗第一次参加比赛。第一次参加比赛就进了全国总决赛。

 

    说起这次参赛的起源,真的是很偶然,要不是有人替我们报名,也许我永远也不会参加这种比赛。在最后一天才报名第二天就参加了初赛,第三天复赛,接着没想到还进了湖北省总决赛取得了亚军。照组委会安排,朗朗是有资格直接进全国总决赛的。但紧接着朗朗因为生病住院,而全国总决赛就在一周后举行。我们曾一度准备放弃参加全国总决赛,毕竟宝宝的身体是第一位的。但是随着朗朗身体的复原,同时朗朗对这个比赛抱有浓厚的兴趣(这个让我颇感意外,也是我能坚持带朗朗参加完所有比赛的重要原因),天天在病房里吵着要走模特步,碰到主治医生还特意去医生办公室里表演,把主治医生都乐翻了。

 

    在仔细考虑后,决定主要观察比赛当天朗朗的情况,同时不参加总决赛之前的一切活动(大赛组委会规定,比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
朗朗的成长

点击图片直接进入相关文章

 

阳光宝贝模特比赛全国金奖(三岁九个月)


嫩小妞(三岁七个月)

 

 又见小鹿纯子(三岁三个月)

 小黑裙(三岁三个月)

 

 追逐泡泡(朗朗三岁)


 超萌歌坛新组合(朗朗24个月)

 

“娇媚”表情(朗朗24个月)

 

朗朗十四个月

 

朗朗珍贵的抓周剧照(农历周岁生日)

 

拿什么奉献给你,我的宝贝

(朗朗十个月)

薄纱曼舞俏小妞(朗朗十个月)

夏末的最后一次性感 朗朗九个月)

八个月的娃娃玩优雅  

吃着指头毕业的研究生(朗朗八个月)

秋老虎来了(朗朗八个月)---晶莹剔透的口水

朗朗的饕餮盛宴(朗朗七个月)

最俏皮的平衡木选手(朗朗七个月)

小小背带裤系列片(朗朗六个月)

我会独自坐坐啦! 朗朗五个月)

朗朗的第一天

 

朗朗一周岁的精彩

【小寿星-周岁那天】

简单的生日,浓浓的爱

【拿什么奉献给你,我的宝贝】

记录初为人母的几个心情片段

【最美丽的回忆(图+视频)】

写下朗爸朗妈相识相恋到朗朗周岁的美丽回忆

【新鲜出炉的朗朗周岁全家福】

为了朗朗,朗爸朗妈倾情出镜喽

【周岁朗朗的成长惊喜】

你的每一点进步都给我们巨大的惊喜!

【珍贵的抓周剧照】

原来,鱼与熊掌可以兼得

【朗朗的大片】

精彩的抓周视频,不容错过!

访客
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有