加载中…
个人资料
敖歌
敖歌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,594,028
  • 关注人气:26,008
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
本博公告

保护自己的办法:

敢于粗骂,敢于骂粗!

敢于暴力,敢于刀枪!

武力可以解决一切问题!

保护博客的办法:

(也是保护看客,外面有眼)

卖网上商品的人,删!

反党反政的言论,删!

我看不顺眼的话,删!

全校师生评论语,删!

(请读者不要随性评论) 

2010年3月15日

另:约稿写情书、骂文、论文、自吹、自传的,加马化腾专门为我生产加工的数字:550606727,如果要请本人当枪手写小说,包拿茅盾文学奖,——是不可能的。那东西得花钱,本人不害人,写完了愿,因物价通张,每字打八折1元8毛钱,合作后互不相认。如果要请我写策划案的,起价10000,多点多加价,不刀哈。88!

现已删掉2005、2006、2007、2008、2009这五年的几乎全部稿子。

本人介绍

姓名:看左上方

性别:当然不是女的

生日:365天里的一天

属相:非常有幸属凤凰

学历 :反正还不是博士

职业 :元朝不如妓女

喜欢滴名人:老子!

最喜欢滴字:拆

最喜欢滴事:故居上,自焚!

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2017-08-05 17:11)

周六没事练练手,蒜蒜脑,敲敲键盘。

哼哈,我是——键盘侠!

三哥带了一群的肥美女上前线时,我们还没找到抵制三哥的门,他们就传谣说我们的美女切睡了他们的军官。这要是换了东瀛,U型锁应该爆涨价到250元一把了吧?相关股市里的韭菜不需要割,每天一大早只管捞就是了吧?

基本上,2018年6月30日后就没支付宝、微信支付等等们什么事了。曾经,吹过的牛逼,还需要粪斗终身不?答案是:还粪个卵的斗,赶紧跑哦。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-05 23:32)
标签:

杂谈

    ——同时写给火遍全球的小片电影《一条狗的使命》

乖乖是一条狗,女的。

乖乖是被我们大院的人从路边捡回来的,那是十三年前的事了。据捡她的人介绍,那时她差不多只有三个月大,饥饿着在草垛里不敢面对人类。

我们大院是市委老宿舍,乖乖的到来在早期并没有引起大家的重视。简单说,不就是一条狗嘛,各种官都见出了疲劳症的相互间,面对一条狗,也就等于看到一个能动的东西,而已!

然后,事情的发展并没往大家的自然法则方向前进,捡乖乖回来人毕竟每天要工作,没有时间照顾她,虽说不上将其随意丢在大院里,至少是家中有人时,乖乖可能有机会进到家门,但更多的时间,家门是关着的。于是,她就又回归到变向的流浪狗角色上来。 没有真正的主人,后来就直接成了院子无主狗。

她深夜巡逻的样子

​时间一晃过了三年多,大院里的人突然意识到乖乖的“存在”,这个“存在”是突然间大家没见到这个可以动的东西了。平时大家下班回家,或上班出门,准能在院门口见到她的身影。好几天不见了时,张三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​      2017年1月9日,我发了一段关于茶艺师证取消的消息。有人骂我得意忘形,有人骂我在别人的伤口上撒盐。

​        然后,2017年2月21日人社部又公布恢复”茶艺师“职业项目了。那一批见不得我的人开始狂欢,骂我被打脸了,有的还说中国几千年的茶文化只可能死在我这种人的手里。

​        那么,今天我来回复一下,倒底是谁被打脸了。看看上面的标题:惊天逆转,茶艺师资格证又回来了。

        这标题是所有关于这个“证”恢复最有代表性的,内容我就不表了。

        我们先来了解一下国家关于新政的一些总规大意,有助于大家更清楚自己不上当受骗更好。总规则改革大体是:

        一、分为准入制和水平评价制。这两项在取消全类资格证书之前,都具有强制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​        从快递业人员招聘危机说起,企业的命到底在谁的手里。

       十五年前,有很多人说,中国啥都差,就是不差人。五年前,有人说,中国人啥都缺,就是不缺人。如今,这话那个还敢说?说出来就会被你的对手分分钟踩死你。

       你能看到的,几乎百分之九十的企业清一色地招不到人。能招到的,也大多都是违背市场财富分配原则产生的畸形分配模式。

​       在中国,正常的财富分配是:1:2:2:3:2。即:场地占10%,运营占20%,税财占20%,企利占30%,工资占20%。然而,近十年的中国式商业变态发展,导致财富分配大多转为:2:1:1:1:5。企业拼命花钱保不守信用的员工,想尽一切办法偷税都要保。而第一代靠房产投机起来的一批人,为把房产出租获得高利,想尽一切手段抬高租金,致使全国商务大楼租金一路高歌猛进。刚出世的新员工,满地开口天价工资是常态。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-25 15:19)

​一般情况下,微博里发出的事件我都不大随便转。但丽江打人事件刚发现我就不加怀疑地转了。我甚至会判断这件事不会有任何反转的可能,理由如下。

1、我去过丽江三次,三次都遇到相同类型的打人事件,被打的不是女孩子就是女孩子的男朋友,或其他形式的男朋友。

当细问打人背后的细节后,我当地的朋友告诉我,不外乎有四:A、想嫖漂亮妹子不成打人;B、联合商家吃高价商销费不成打人;C、卡拿要不成跟踪打人;D、曾经被某一地区的人镇压后报复性打某一地区来的人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​过年,本质是快快乐乐。但总会在不经意间,出现一些意外,比如牙痛,小微型烧伤烫伤等等,事发后第一时间想的却是医院里有没有人?很多人回家又在乡下,去医院又远。但这种小伤小痛难免会影响过年心情,对此,我以几十年自己总结的一些经验,分享给大家。或许对你有一点用处,并且可能会帮到你身边的其他人。

一、醉酒难受处理方法

​不是常喝酒的朋友,回家团年会友,一旦大量醉酒,最好的方法是用卫生纸圈成一个长条型的纸条,与牙刷差不多长就行了,到厕所去,将纸条伸进喉里,轻轻转动。引发反胃效果,把酒大量吐出来,不到二十分钟上,人就基本没问题了。

注意,千万不要用手指去捣或抓颈项,会伤及皮肤,且效果一点都不好。很多人喜欢说喝酒醉了多喝茶或糖水什么的。以我个人的经历,这个不但没有效果,反而是一种加剧。我倒霉过一次喝茶水,一周多没正常进过食。痛、晕、无力。

个人猜测原理:醉酒时,还有大量的酒没有被肝处理,这个过程需要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-22 11:02)

广元,承载着古蜀国人类南来北往的唯一符号。羌、氏、白、冉等各古蜀人的足迹至今被整齐划一地载入蜀道难于上青天的昨天、今天以及未来。作为城市女人的系列作品,广元其表是男人的躯肢,但骨子里却全部基因都属于女人,与洛阳相比,她们的共通关系是武则天。

 

广元在当今天下人的眼中,好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-07 23:41)

任何一部电影,你都能看到自己或他人不同人生的影像。这就是,生之背影,死之人影。

电影不同于电视剧,不同于舞台剧,更不同于小品。电影,是一宗简化版的复杂寿命。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2016

2017

企业

社保

创业

分类: 我的札记

马上就是本凤凰的本命年,嗯?怎么多了一个“本”呐?

 

先扯一下2016年的蛋,然后再扯一下2017年的鸡。这样算是有个先后的写作态度,对,态度太特马的重要了。这几年为了有口饭吃,连每个月万把元的固定写作收入都丢求了。这口饭,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-17 10:11)
标签:

长城

电影

影评

张艺谋

分类: 新浪述评

我是新浪网老影评人,不写影评好多年,看了全网关于对电影《长城》首影第一天网战对决,我需要来帮人科普一下,免得喷子和一些不读书的小屁孩伪影评人人停地闹笑话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有