加载中…
个人资料
郭氏奇门网
郭氏奇门网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,804
  • 关注人气:610
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

郭氏奇门网招生通知

郭氏飞盘奇门函授班招生,学时六个月,发给详细通俗的教材,传统的郭氏奇门奇门排盘软件,语音辅导,解答问题,循序渐进的学习,在短时间内可以独立预测和使用,教材含理论基础、象术信息、实例解答,学费面授5800、函授2400

QQ:418118528

电话:18641910559

中国农业银行6228482160099037319 户名郭绍凯

通知

郭氏奇门咨费标准

婚姻300疾病300

身命500 官司500

求财500 升学300

官运500出行300

起名500-1000

商铺起名500-8000

家居风水调理1000-2000

别墅10000-20000

企业风水调理20000-50000

中国农业银行6228482160099037319户名郭绍凯

中国工商银行:6222020711003839133

户名 郭绍兴

中国建设银行

6227 00065027 0095 008 

户名 郭绍兴

电话:18641910559

QQ:739966575

 

搜博主文章
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

                                    烟波钓叟赋正解

                              郭绍兴 著
                                         自序

   《烟波钓叟赋》是奇门遁甲的经典理论著作。最早始见于明正德(1506-1522年)年刊刻的《奇门五总龟》上。原形托名宋代的赵普,定型于明代的罗通。赵普是宋代的开国宰相,早年为赵匡胤的家臣,本来不姓赵,赵匡胤在外统兵征讨中它对后勤家事料理的井然有序,很受赵匡胤的赏识,赐为赵姓。他读书不多,只喜孔子儒家思想的《论语》,“半部论语治天下,半

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

某女预测恋爱婚姻 86年丙寅年,男84年甲子年,

值符值使加丙辰罗艮八宫,值使休门九神太阴问事主婚姻关系,休门被制在艮宫主要方面为两方性格不合差异较大逢事固执,两人都融不到彼此的内心,男年命坐乾六宫人盘生门工作在财政钱财等部门(银行吹款员)天盘丙合成遁又鸟跌穴大吉之格,奈不及身运,因其天盘丙火临乾六宫为入墓又做时干,两人虽然在一起生活段时间,但一起走向婚姻的路恐中途夭折。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生门值使临坤二宫感情已经分手,原因一方父母作梗。

值符加时干庚于坎一宫为六甲飞宫飞干格,符下惊门主口舌纷争,任主男有性格固执,坎为波折坎坷,九神九地主婚姻感情进展的都缓慢,综合奇门布局的信息这段感情不会有结果,日干壬上丁做合对方已有新欢。

 

郭氏奇门咨询预测QQ:418118528

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-19 09:15)
标签:

奇门遁甲

出租车时间,40甲寅年命,在东北沈本大道遇害,是出租车司机,财务被洗劫一空,被歹徒使用裤带勒死于车中,巽为绳索。符下开门为在外地,艮任主东北方向,开门反吟主有线索,符落巽为空亡,出空有结果(午年月)。今闻2014年8月末案件破获,案犯吉林一个17岁一个16岁只为抢劫钱财。艮任为少男



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

何女士预测运气身体,年命35庚申,符使天辅杜门加时干临离九宫化合,九神白虎主疾病晦气,年命坐兑天盘天芮星人盘死门主时运低下妇科疾病缠身,医治疗效甚微,保持心情舒畅。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


孟女士预测被盗失物(一手抱内15000块钱买的项链,现今3000),本人在医院护理有病父亲,夜里小天趁熟睡盗走物品。天芮值符临时干乙于中五宫,就九神玄武,人盘开门,案犯有线索,偷盗被人和监控看到,盗贼两人,失物破财难免,案件年底必破,



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-13 10:24)
  1. 金某预测工作和婚姻状况,天柱惊门为符使同临巽四宫空亡,工作现在没有,惊门主心绪不宁做什么都做不下去,身体因生气引起有虚弱心律不齐等症状。婚姻玉女守门妻子有外遇,并时常吵嘴家无宁日,现在犹豫摇摆想离婚,妻子回娘家不回来,工作适合找个开车的,

郭氏奇门咨询预测QQ:418118528



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中国的传统文化与自然科学的天文历法是密不可分的关系。在古代的农耕社会农历历法指导着不同区域的农耕生产祭祀等活动,我国地域幅员辽阔疆域广大各地都有着不用的生产生活规律,这的可以参考各地流传的农耕谚语,它是千百年来人们总结农作物与自然节气耕种的智慧结晶。
    冬至是农历二十四节气之一,冬至北方开始进入寒冷的九天,每九九天,历九九严寒结束,大地草木回春。中国古人总结历法就是阴阳二气,地球一仰一俯南北气候的回归。冬至正好是在北回归线的起始,从这天开始阳气始生白天渐长夜晚渐短。传统的农历历法与周易的阴阳思想密不可分。十二地支代表一年十二月,古代历法还把周天365度划分为十二星次,十二星次的名称是:丑、星纪,子、玄枵,亥、娵訾,戌、降娄,酉、大梁,申、实沈,未、鹑首,午、鹑火,巳、鹑尾,辰、寿星,卯、大火,寅、析木。在我国的周代历法注重阴阳二气的转换,以子月为岁首,并引用周易六十四卦中十二个特别的卦以象一年的十二月,称为阴阳消息卦。(见图)子月为复卦,旧时有幅门联“一元复始,万象更新”。玄妙的文化只有圣贤能够体悟它,子是阳之首要,道家文化视为诀窍,如修炼内丹讲是子前午后,和体内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    位于河北承德市区北面的“避暑山庄”是清代的皇家宫苑,是清代皇帝夏季避暑和处理政务的地方,它始建于1703年,历经清朝:康熙、雍正、乾隆三代皇帝,耗时约90年建成.又称“热河行宫。在建成之初康熙帝御笔亲书“避暑山庄”浑厚有力的四个大字。但细心的游客会发现避暑山庄的避字走字里面的辛字下面多写一横变成丰字,康熙当时因为避暑的避和避难的避的同一个字,所以多写了一横加以区别。不知是历史的巧合还是冥冥中有定数的存在,还是康熙的一字成谶它泄露了清朝国运由盛转向衰败的预言写照。1861年最后掌握清代实权的咸丰皇帝在躲避英法联军进攻中暴毙于避暑山庄的“烟波至爽'殿,这位英年早逝的皇帝在位十一年,死时31岁,他带着内忧外患的无限惆怅抛弃了先祖留给他的大好河山,他的死因是对不可收拾的糜烂时局一筹莫展终日沉湎于声色,纵欲自戕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    做为周易高级术数的奇门遁甲,它呈现给人趋吉避凶的时空思想理念,以发挥人的主观能动性来积极的面对破解。破解方法也是术数使用的高级法则。破解的原则脱离不了五行主客的生克原则,真对不同的吉凶格局和行事的目的会产生不同的破解方法,其理论原则就是八卦五行的生克关系,趋吉化凶。学习使用好破解的方法必须有良好扎实理论基础。不可以千篇一律生搬硬套,要灵活运用,否则就走入了死板的公式套路上。下面以奇门遁甲的一个传统格局为例加以解说。

    时加六庚,抱木而行,强有出者,必见斗争。这是奇门遁甲值符加临的六庚时,此格也称为六甲值符飞宫格,利为主不利为客,为奇门的凶格之一。若强在此时方用事会遇争斗刑罪或误入牢狱之中,求财无,出兵先锋失利败亡等一系列凶兆,百事不宜。庚为阻隔、刑罚、刑狱、暴利争斗、凶犯等、逢此大凶。它的格局形成因素是天盘六甲值符为木,地盘时干庚为金,甲木至庚金相隔七位故也叫七煞。金木相克遁甲用事利地盘为主,不利为客。若天盘强行用之在行前要抱木而行,这样庚金就会克怀中所抱的木,以减轻凶险。不外五行之理。宫格以临宫五行衰旺而论,不可执一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2013年6月23号早晨一女来求测病危的亲人。已经卧床很长时间了,亲人轮流守候,欲想占卜下确切的时间以便提前做好准备。男性年命82岁(壬申)。时下的干支四柱为癸巳、戊午、庚申、庚辰、润芒种阳遁9局。



1:年命壬申在地盘巽四宫为坐墓,主其确以病入膏肓,生命已经昏沉是弥留之际。

2:甲戌(己)天蓬星为值符加时干庚临坤二宫,九神腾蛇,主家宅内亲属往来惊慌不安。

3:格局是奇门遁甲预测吉凶的明朗化,其故世的时间当在7月的2号,学习过我的传统飞盘奇门的都知道这个应期是那样定处来的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
草根名博
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有