加载中…
个人资料
诗人聂鑫
诗人聂鑫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,772,697
  • 关注人气:146,093
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
聂鑫搜狐博客


诗人聂鑫的搜狐博客网址:http://niexin2013.i.sohu.com/

声明:

好友已满,文章交流者请加关注!!

本博所发文章均欢迎报刊、杂志发表刊用,引用的文章均有标注,除此均属本人原创文章,有用稿者的报刊编辑可发纸条联系!!

聂鑫简介

聂鑫,河北晋州人。小学四年级未毕业,靠着一腔热血奋发自学,坚强不屈地行走在泥泞坎坷的旅途上。不巴结谁,不阿谀谁,靠拼搏和实力在文坛自居。不靠谁捧,不靠谁红,耐冬的腊梅那样要红当自红。有幸被业界封为爱情诗人、作家、评论家。曾先后用名阿欣,梦雨,古木,雪梅,梅子等笔名先后在《星星》、《诗神》、《诗林》、《短小说》、《绿风》、《诗歌月刊》、《中国诗歌》、《故事林》、《润文摘》、《淮风诗刊》、《才智》、《散文时代》、《东风文艺》、《文化月刊》、《西北军事文学》、《东莞文艺》、《艺文志》、《读者》、《网络诗选》、《新故事》、《幽默与笑话》、《讽刺幽默》、《小小说大世界》、《燕赵故事》、《为人与处世》、《鳄城文学》、《罗城信息》、《荻花》、《榆树人》、《大足文艺》、《峡江文艺》《雁鸣湖》、《校园风》、《视野》、《佛山文艺》、《词坛》、《青春诗歌》、《中国诗》、《现代青年》、《新国风》、《乡土诗人》、《散文诗》、《运河》、《散文诗世界》、《鲁西诗人》、《超然诗书画》、《经品故事》、《东北文艺》、《中国诗赋》、《葡萄园(台湾)》、《小小说月刊》、《燕赵诗刊》、《陶风》、《作家报》、《中国青年报》、《三峡晚报》、《青年报》、《北京青年报》、《中国物资报》、泰国《中华日报》副刊、菲律宾《菲华日报》、印尼《棉兰早报》、《香港文艺报》、菲律宾《世界日报》、《大众阅读报》、《河北农民报》、《名家讲坛》、《吐鲁番日报》、《诗词报》、《梅州日报》、《金陵晚报》、《大象》、《涟源市报社》、《石家庄日报》、《河北农民报》、《平凉日报》、《河北日报》、《建设日报》、《河北科技报》等海内外1000多家报刊发表作品三千八百件余件。作品荣获过40多种奖项并多次被选入品牌读本。出版的著作有《花开的声音》、《血色梅花》、《月光下初吻》、《您是我的一段神话》、《比翼双飞》等五部。参与编辑的著作有《百家诗选》、《东方黎明》、《守望》、《艾青草》、《看海》、《拆迁》、《葛秋栋作品集》、《寻找自己的河流》、《小城故事》等70部。河北省作家协会、蔡丽双博士艺术团副团长、蔡丽双研究会常务理事、蔡丽双博士朗诵协会副理事长、香港当代文学研究会常务理事、洲际文化艺术协会理事,世界华文作家联合会执行副主席。现担任中国大学生文学联合会、中国博客文化促进会等十几家文学团体的文化顾问,曾为七十二名作家的文集撰写过序言。河北鑫云文化传播有限公司董事长、晋州市鑫云书画艺术有限公司董事长,《河北诗人》主编。

 


世界华文作家联合

世界华文作家联合会,简称“世界作家联会”,本联合会是世界各国华文作家自愿结合的,是群众性,学术性非营利性的世界权威性组织,201213号正式登记注册,注册证号58213388-002-04-11-5。其旨在“推动世界华文文化、团结世界华文作家,弘扬华文优秀作品,培养世界华文作家”。世界作家联会自即日招收会员,要求在地市级报刊上发表过一定数量作品,或是省市级作家会员的,需要会员证的华文作家申请入会,一次性收取通联费用160元(可赠送部分书籍),不需要会员证的华文作家可以不交任何费用。申请入会的文友填写好登记表后,付两张一寸或二寸免冠照片寄到联合会,世界作家联会是我们华文作家自己的家,欢迎有识之士加入进来,每两个月公布一次录用名单。索要登记表(亦可QQ上索取自行打印) QQ792624801  昵称诗情画意

会址:香港九龙何文田山道十二号加林阁第一座三楼世界华文作家联合会

 


图书出版

免费设计封面,免费排版,图书超过500册还将免费刊登5000字内文章一篇或60行内诗歌五首。

大32开,大勒口,加硬衬,200册,200页码,全程费用只收3600元。超过200册会更便宜。

《河北鑫云文化传播有限公司》图书编辑中心是出版各类图书的品牌单位,已与国内60多家中央级、国家级出版社建立了密切合作联系,吹牛皮的话不用说,让我们的作者自己说话,本编辑中心自201110月份开始编辑出版图书,前两个月就出版发行了78本图书,不能不说是出版业的一种奇迹,希望在2014年来一个芝麻开花节节高,争创一个新奇迹。我们可以为广大文友提供以下服务:
1、图书自费出版、代理出版全套服务;
2、书号审批手续代理,可以异地印刷,100多家出版社资源备选,手续方便快捷;
3、与机构合作开发出版编写培训教材、出版图书;
4、为老师、学者、企业家、培训师等人群出版个人专著,发行网络与渠道全面铺开;
5、为个人与企业出版传记,让您和您的企业迅速地在世界上扬名。

6、只要您想用文字在这个世上留下点什么,我们就会满足您的愿望。
我们有完整图书的采写、编辑、设计、印刷、发行团队,我们愿意以最低的成本、最好的服务去完成您的图书。如果您对我们有兴趣,那么请您按以下方式联系我们,我们随时恭候您的光临!

出版各种规格的图书,保证最低廉,保证质量最好!保证服务到家。投稿前,您要校对好自己的文稿,编辑部不负责校对,杂志社收到稿件之日起,半个月内出版,国内出版社的刊号两个月出版。样书只收取邮费,有需要样书的文友可把邮寄费用寄到这个地址:05000河北晋州市中兴路世纪花园五号楼一单元302室。有意出版文集的朋友,您还犹豫什么呢?拿起电话可以马上联系我吧,QQ792624801,昵称诗情画意。

 

 

锐博客
 
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2018-10-17 21:30)

看不见的地方


 聂鑫

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-10 09:53)
我也说不清楚

诗人聂鑫

我也说不清楚
我总觉得对岸会发生一个故事
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
爱着你的河流
 
诗人聂鑫

到底什么样的河流才是你爱着的河流
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爱着我的村庄

 聂鑫
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-02 11:29)
眼睛
聂鑫


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-09 10:40)

诗人聂鑫

春天远逝了
我明年还可以遇到
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
心里有块地方是故乡(散文)
     聂鑫

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-09 12:58)
路途


诗人聂鑫

我不知道花儿的开放也会结束
再留恋的恋情也会结束
我像风中伤心的河流
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-06 12:09)
标签:

典礼

情感

教育

爱的方向
 
    诗人聂鑫


我会让你的痛苦变成开心的小乐曲
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-01 10:06)
 

阴天总是比晴天多
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新文学…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有