加载中…
启事
   我的《岁月沧桑》己由国际出版社出版发行。网友购书可直接登陆网站www.bookhk.net或http://www.bookhk.com购书信箱:bookvcd@.126.com
个人资料
尹林生1
尹林生1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:244,608
  • 关注人气:2,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
声明

  一个对电脑是“科盲”的七十多岁的老头,用实名开了自己的博客,断断续续发表了他的回忆录《岁月沧桑》和一些文章。欢迎网友光临赐教。有兴趣的朋友可以拿去转载、改编或出版。但请注明出处和作者,以示尊重别人的劳动。如有市场价值,看在我多年劳累的份上,给几个饭钱就行。

图片播放器
博文分类
博友评论选   23篇
并非胡言乱语 24篇
申诉无门     12篇
惶惑人生     18篇
凄楚的回忆   16篇
访客
加载中…
友情链接
好友
加载中…
博文
置顶: (2014-08-23 16:33)

 申诉资料选集

 者的话

    我父亲从1965年-1980年,经历了漫长的15年的不断申诉,直到他被迫害至死,一个军医大学毕业的高级医生,连申请做农村一个村的“赤脚医生”都没有得到政府的批准。

   为了社会的正义,为了我们全家人的尊严,我又于2004年4月12日,再一次向政府提出了我的申诉。在10年的申诉中,除2006年6月21日,县政府要我的工作单位县教育局,代县政府为我向县政府提出的申诉,给了个信口雌黄地胡说八道的回复外,随你再怎么申诉,再也得不到政府的只字片语的回音了。我只好把我的一切向社会公开了。

    现在我将发表在新浪我的实名博

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《我的父亲尹叔琏》只好被存目了

           多次被删只好存目了。


我父亲尹叔琏,1947

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

告诉大家一个好消息

 

我这个对电脑是“科盲” 的八十岁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谁偷走了我的“被评论”

    打开我的访问统计,发现今天被评论15次,但我一篇也看不到。何故?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

    在网上读到王橙宇先生的博文《“抗战胜利纪功碑”被抹去是民族之憾!》一文,深有感触。早几天到衡阳市女儿家住了些时日,游

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主的话
“惨,惨,惨!兄妹四人中,三人被迫害至死。冤,冤,冤!前后四十年,到处都申诉无门。”上面这两句话,是我决定将我的回忆录《岁月沧桑》向社会公开时,增写在书的扉页上的两句话。这决不是夸大其词的哗众取宠之说,这是事实。我的长篇回忆录《岁月沧桑》就是记录了这个事实,欢迎朋友们常过来看看。为了方便大家阅读,我把《岁月沧桑》和《七里坪纪事》两本书,都在下面有目录链接,还可以选看左边博文分类里的更多文章。下面分别有目录链接,并将随时更新。
《岁月沧桑》目录
七里坪纪事目录

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有