加载中…
个人资料
苏忆枫
苏忆枫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,933
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我

85后,女,不务正业,天生一副“天踏下来有高个子顶起”的慢热性子,网络潜水几年,挖坑无数,填坑听天命;凭生有三好:吃好,喝好,睡好!座右铭:不要跟我比懒,我懒得跟你比!

博客里的文章均属于本人的原创,请勿转载,谢谢! 

 

 

好友
加载中…
志同道合

亲爱的,回家

2012虐恋言情

记忆青春

晋江专栏

星妤小筑

某苏喜欢的一位作者

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文



简介:
24小时以前,他还是自己相亲的对象;24小时以后,他却成了自己的弟弟,虽然他只比自己小一岁。
当陆朗朗被自己压在身下,全身如筛糠似的颤抖时,厉凡客听到心里某根弦“嘣”地一声断掉了,他知道,这个女孩这辈子都不会爱上自己了,他强迫自己不去看她脸上的泪水,轻声在她耳边呢喃:
“朗朗,陪我一起下地狱吧。”
厉凡客:这么多年过去,我从来没有在乎过自己是否是私生子,然而这一刻,我恨这个身份,陆朗朗你告诉我,告诉我,我们身上根本没有相同的血液。
陆朗朗:我们相爱吧,哪怕被全世界的人诅咒、唾骂,让我们相爱吧,哪怕……就一次。

 

欢迎点击阅读

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4230天了,我领取了徽章.  

  • 2008.02.17,我在新浪博客安家。
  • 2010.10.06,我写下了第一篇博文:《我的博客今天2岁233天啦!》。
  • 2008.05.25,我上传了第一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 苏的口水话

 

简介:

 

如果可以重新来过,叶晚希望自己回到17岁,在卓薇姿出现之前把那个叫陆乔安的男人收了,而且,一定一定不能让他和卓薇姿见面,这样,他们就不能发展奸/情了。
可当重生真的发生在叶晚身上时,她悲剧地发现自己竟是个男儿身,她变成了一个17岁的高中男生o(╯□╰)o。
叶晚发现这个高中生很不简单,不仅长得帅,还很能打架,学习烂得一塌糊涂,女朋友却是一把一把……叶晚很头痛,真的很头痛,一咬牙,她决定一一解决,嗯,先从女朋友开始吧……
当17岁的高中校草遭遇27岁的极品医生,他们之间会擦出怎样的火花?
这是一个为了爱而搞基的……情/事……

 

阅读请点击


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



简介:

从小无父无母的她渴望家庭。

他娶她,只是为了报复,在他心里,她是害死他心爱女人的凶手,即便是新婚之夜,他也不允许她睁开眼睛看他因为情欲而扭曲的脸,一次又一次,她成为了他发泄的工具。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 爱已成伤



简介:青年刘彦波为寻父亲的爱人苏韵而来到宁南市代课,认识了学生苏忆枫,两人日久生情,师生恋曝光遭到所有人的反对,苏忆枫的妈妈苏韵找到刘彦波,刘彦波选择与苏忆枫分手,悄悄离开宁南。一年后,苏忆枫报考了刘彦波的母校樱卡大学,认识了刘彦波的好兄弟言承宇、欧阳文和麦可晨,并且和麦可晨的妹妹麦可汐成为好姐妹,麦可汐暗恋着言承宇,而言承宇却喜欢着欧阳文的妹妹欧阳漫。欧阳文的妹妹欧阳漫即将订婚,苏忆枫得知她的未婚夫是自己寻找了很久的恋人刘彦波。

农村女孩朱迪吸引了花花公子麦可晨,两人的相恋却遭遇到麦家双亲的强烈反对,朱迪怀着麦可晨的孩子不告而别,得知真相的麦可晨能否顺利找回丢失的恋人和孩子?麦可汐的单恋是否会有结果?刘彦波是否会重新回到苏忆枫的身边?刘彦波、言承宇、苏忆枫之间会发生怎样的结局?苏忆枫的亲生父亲究竟是何人?请关注《爱已成伤》终结版,一一为大家揭晓答案!

《爱已成伤》点击阅读

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天2233天啦!

2008年02月17日,在新浪博客安家。

2008年05月11日,写下了第一篇博文:《母亲节趣事!》

2008年05月25日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  70篇
图 片  19张
访问人数 79820次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有