加载中…
个人资料
沙漠雄鹰
沙漠雄鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,812,805
  • 关注人气:946
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2022-07-01 12:21)
标签:

财经

股票


受到外围股市下挫的影响,今日A股呈现低开之后震荡修复的格局,截止午间沪指收盘在3391点,半日最高3404点,最低下探至3378点,沪深两市合计成交额6701.8亿元;沪深港通今日南北向休市。两市60股涨停(含ST股),14股跌停。

盘面上,能源金属、化肥行业、工程机械、公用事业、非金属材料等涨幅居前,旅游酒店、航空机场、教育、美容护理、电源设备等板块跌幅靠前;题材方面,培育钻石、盐湖提锂、民爆、磷化工、转基因等概念活跃。

 

(2022-06-30 12:21)
标签:

财经

股票

分类: 股票

630午间评论

延续昨天的下挫,今日A股呈现低开之后震荡反弹的格局,截止午间沪指收盘在3405点,半日最高3405点,最低下探至3358点,沪深两市合计成交额6922.7亿元;本周四、周五,北向沪股通和深股通暂停交易。两市78股涨停(含ST股),8股跌停。

盘面上,旅游酒店、风电设备、食品饮料、酿酒行业、航空机场等涨幅

标签:

财经

股票

分类: 股票

早上好!昨日A股三大指数集体回调,截至收盘,沪指跌1.40%,报3361.52点,深成指跌2.20%,报12696.50点,创指跌2.53%,报2768.61点。个股普跌,两市近4000只股票下跌。两市全天成交13162亿,当日成交总额刷新本轮反弹以来新高。沙漠雄鹰认为,上证指数放量光头光脚中阴线,直接抹掉了前天的涨幅,属于清晰的调整信号。市场调整主要有内外三个原因:一是A股持续上攻技术上需要休整,二是主线的股价透支得比较厉害,三是隔夜外围市场大幅杀跌,在情绪上亦对外资造成了打压。而短线来看,昨天这样的走势,有两个作用:一是消化压力,近日累积的调

(2022-06-29 12:19)
标签:

财经

股票

分类: 股票

629午间评论

受到外围股市下挫的影响,今日A股呈现低开之后震荡探的格局,截止午间沪指收盘在3383点,半日最高3414点,最低下探至3382点,沪深两市合计成交额8407.9亿元;北向资金实际净卖出34.58亿元。两市54股涨停(含ST股),16股跌停。

盘面上,房地产服务、工程咨询服务、房地产开发、医疗服务、工程建设等涨

标签:

财经

股票

分类: 股票

早上好!昨日 午后两市冲高,沪指站上3400点,北向资金大幅流入,两市成交额再破万亿,截至收盘,沪指涨0.89%,报3409.21点;深成指涨1.23%,报12982.69点;创指涨0.35%,报2840.42点。个股涨多跌少,赚钱效应较好。沙漠雄鹰认为,沪指6月至今已上涨7%,深成指大涨12.6%,创业板指更是飙升18.1%。总体来看,A股领涨全球主要股市。而短线来看,昨天是情绪的高潮。因为各种指标都几乎是达到这段时间

(2022-06-28 12:18)
标签:

财经

股票

分类: 股票

628午间评论

连续上涨之后,今日A股呈现低开之后震荡修复的格局,截止午间沪指收盘在3377点,半日最高3383点,最低下探至3358点,沪深两市合计成交额7008.5亿元;北向资金实际净卖出5.44亿元。两市96股涨停(含ST股),0股跌停。

盘面上,汽车整车、小金属、航天航空、专用设备、通用设备等涨幅居前,保险、贵金属

标签:

财经

股票

分类: 股票

早上好!昨日A股市场627日早盘上演逼空行情,两市高开高走放量上涨,酒店、旅游、免税等经济复苏相关板块再度活跃,中国中免盘中一度涨停。午后恢复交易后,两市出现一波急跌,涨幅有所收窄,但随后依旧震荡走高。北向资金627日早盘单边流入,午后维持买卖平衡,全天合计净流入72.65亿元,近3个交易日外资连续加仓累计近290亿元。其中,沪股通净流入44.33亿元,深股通净流入28.32亿元沙漠雄鹰认为,从盘面的反馈看,昨天并没有造成情绪性的惊慌,说明仍然是轻指数重个股的思路。科创50指数依托EXP55日线如期产

(2022-06-27 12:43)


延续上周的升势,今日A股呈现高开之后继续反弹的格局,截止午间沪指收盘在3379点,半日最高3393点,最低下探至3364点,沪深两市合计成交额7928.2亿元;北向资金实际净买入71.76亿元。两市83股涨停(含ST股),3股跌停。

盘面上,能源金属、航空机场、煤炭行业、旅游酒店、食品饮料等涨幅居前,风电设备、房地产服务、综合行业、电池、教育等板块跌幅靠前;题材方面,HJT电池、在线旅游、汽车一体化压铸、

标签:

财经

股票

分类: 股票

早上好!上周五贵州茅台上涨2.65%,宁德时代涨近5%A万亿双子星”——贵州茅台和宁德时代同时发力。前者上涨2.65%,重返2000元大关,后者大涨4.94%,继续挑战总市值排行榜前三的位置。深成指和沪深300指数也站上半年线。很难想象就在一个多月前,投资者还在为如何摆脱熊市而挣扎。如今,市场情绪逐渐出现了修复的迹象。沙漠雄鹰认为,大盘在横盘震荡几个交易日后,开始尝试向上突破,三大指数全部成功站上半年线,这是市场一个重大的变化,整体向好的趋势再次确立。但是,短线来看,在这位置指数出现连续拉升的,且不了盲目追进。相反,在连续

标签:

财经

股票

分类: 股票

 市场上的交易机会很多,不仅某个品种可以给出很多交易机会,而且整个市场上各个品种在不同时期皆有许多交易机会。交易机会多得让投资者无法选择,这正是市场的魅力之一。面对如此众多的投资机会,对于投资者来讲,切不可头脑发热,不放过一个机会,而应该沉着应战,冷静对待。投资者应该时刻提醒自己:在众多的交易机会中,最适合你的可能只有少数那么几次,别的机会可能只会给你带来伤害。

标签:

财经

股票

分类: 股票

由于受国内外因素和技术面的共震,本周四、周五A股连续报收中阳线,是不是大盘从此就开始所谓的大反转呢?从目前整个市场大环境、投资者心态、量能水平和热点表现等方面观察,当下市场短线上攻压力明显。3400点上方套牢筹码需要一个互换的过程,市场只有经过低位筹码的交换,才能焕发生机。

众所周知,跌势中选股的难度大,介入的风险高。因此,对于一般股民来说,跌势中应以保全资金为第一原则,宁可不动,也不妄动。但跌势中仍然有个股机会。那么,

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有