加载中…
个人资料
沙漠雄鹰
沙漠雄鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,351,515
  • 关注人气:927
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
汽车遥控器
加载中…
博文
标签:

股票

分类: 股票

早上好! 昨天两市股指盘中维持震荡下行走势,沪指逼近3500点,深成指跌幅超2.5%。市场最大的调整压力是白马抱团股,当前机构抱团股走势两极分化,部分抱团股还有较大下跌空间,以锂电池为例,昨日有16只跌停,高位的天赐材料、多氟多和欣旺达等集体跌停。不过,昨天金融股有所护盘,保险和银行震荡走高,证券板块再次持续拉升护盘,湘财股份涨停,南京证券、华林证券、国联证券跟涨,券商目前更多的是脉冲,持续性一般。但其他权重板块下跌力度加大,就连金融板块护盘都没用,依旧走出单边震荡下跌。直到尾盘金融板块和石油板块再度进行护盘拉升,缓解昨日A股的跌幅。由于上证50早已回补了525日上跳缺口,因而上证指数一旦回补3498点上跳缺口,前期踏空的多头就会迫不及待

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股票

今日市场继续杀跌,可谓“一江春水向东流”。早盘A股三大股指震荡走弱,创业板、深成指纷纷出现明显回落,午后开盘,沪指跌幅加剧,创业板、深成指也呈现单边下行,2点左右,券商股异动拉升,带动指数小幅回升,但好景不长,在空方情绪压力下,尾盘指数再度下挫。全天沪指跌1.07%,报3518.40点,深成指跌2.57%,报14295.93点,创业板指跌4.18%,报3125.70点。沪深两市成交额约9200亿元;北向资金净流出4.05亿元,两市56股涨停,35股跌停(含ST)。盘面上,石油行业、券商信托、多元金融、银行、文教休闲等行业涨幅居前,有色金属、玻璃陶瓷、汽车行业、船舶制造、材料行业、钢铁行业跌幅居前,商汤概念、可燃冰、油气设服、氮化镓、第三代半导体等概念表现活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股票

早上好! 昨天是外汇存款准备金率下调正式实施的日子,大盘应声回落。鸿蒙概念股龙头润和软件尾盘跳水,打击了上周涨势凶猛的科技概念股,美格智能、国华网安跌停,诚迈科技、万兴科技、先进数通跌幅超过10%,跌幅超过5%的股票多达32只,而上周五整体上涨的浙江板块强度有所减弱。积攒较多获利盘,短线高标回撤导致市场情绪低落,整体看市场处于退潮期,个股封板率下降。科创板个股昨日虽然逆势上涨,未来高位也有较大风险。美联储从周二开始召开为期两天的货币政策会议,周三将公布会议决议与政策声明,美联储随后将召开新闻发布会。北向资金一向嗅觉灵敏,连续两日净流出,配合着A股放量回调,这或许与一件事有关。一是因为市场对于美国通货膨胀超预期的担忧,如果美国开启加息的道路,那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股票

节前A股跳水跳得不够远不够深,节后接着跳。周二沪深指数低开继续回落,早盘盘初市场快速下行,沪指跌超1%,创业板指跌近2%,随后沪指低位震荡,创业板指小幅反弹后同样陷入横盘整理之中;午后指数走势较为低迷,三大股指集体收跌。全天沪指跌0.92%,报3556.56点,深成指跌0.86%,报14673.34点,创业板指跌1.1%,报3262.19点。沪深两市成交额10005.2亿元;北向资金实际净流出51.53亿元。两市67股涨停,39股跌停(含ST)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股票

早上好!五月榴花妖艳烘,绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽。金盘送,生绡画扇盘双凤。”端午三天小长假终于结束。上周A股整体保持震荡,上证指数周K线和上上周(531-64日)类似,都收出一根带上下影线的螺旋K线,上证指数全周微跌0.06%。深证成指全周下跌0.47%,创业板指表现较强,全周上涨了1.72%,并且创出本轮上涨以来的新高。外围市场上涨,对A股产生有一定的正面推动作用,从外围形势来看,上周五市场调整,包括外资突然净卖出,很大程度上可能与正在召开的G7峰会有关。接下来的一件事就是美联储的利率决议。不过外围市场走势仍存一定的不确定性,若本周不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股票

端午节之前市场走势特征来看,紧跟节奏,胆大者方能收获不菲,例如鸿蒙概念持续发酵,快速翻番。于是,操作策略就改为买股要么积极抄底,要么大胆买强者恒强个股, 要么抄底2021年半年报预喜股,提前潜伏。当然,咱们不是盲目买,而是有技巧的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股票

端午节之前鸿蒙概念持续发酵,医美概念、碳中和概念回归。尤其强势股的快速补跌,高台跳水,使得追高的投资者苦不堪言。能够识别股价涨幅完成是一件畅快的事,设想一下,你抛掉股票锁定了赢利,然后看着股价不断下跌,那是何等的满足?那么,如何识别股价涨幅完成呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股票

年年岁岁花相似 岁岁年年人不同。不一样的配方 还是原来的味道,A股的端午节仍然演绎成“端午劫”。经过大盘最近的几番折腾,您的资金账户市值或许缩水不少,到目前为止,或许您有调仓换股的冲动,于是低位出局,再买进正在逆市拉升的个股,结果可想而知,成功几率极小,同样逃脱不了套牢的噩运。那么,端午节之后该怎么办呢?

1.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股票

周四沪深指数高开回落,早盘市场下探后止跌反弹,创业板指翻红并一度涨超1%,午前出现小幅回落;午后A股弱势震荡,沪指、深成指收跌。值得关注的是,两市成交额连续两日突破一万亿元关口。沪指跌0.58%,报3589.75点,深成指跌0.62%,报14801.24点,创业板指涨0.4%,报3298.5点。沪深两市成交额11211.3亿元;北向资金实际净流出30.32亿元。两市88股涨停,25股跌停(含ST)。盘面上,光刻胶、半导体、集成电路等芯片概念股全线回调,盐湖提锂、军工板块表现低迷;纺织制造、煤炭概念短线走高。盘中指数下探回升,鸿蒙概念持续发酵,碳中和主线回归,带动钢铁、电力板块回暖,浙江本地股、数字货币表现活跃;白酒、汽车、医美股下挫。午后,指数延续分化,消费电子、上海自贸区走弱,煤炭、有色板块升温。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股票

早上好! 昨天两市震荡走高,量价齐升,沪指收复3600点,深成指涨幅超1%,创业板指一度大涨近3%突破3300点,午后三大股指维持强势震荡态势。截至收盘,沪指涨0.54%3610.86点,深成指涨1.19%,创业板指涨2.43%。两市指数继续维持震荡向上的趋势,但目前尚处于横盘震荡阶段,端午节之后能否突破向上暂且无法断言,毕竟节日期间的多空消息众多。不过,投资者可以继续布局核心资产,兼顾市场热点机会,光刻胶、半导体、芯片仍然值得期待。值得一提的是最高层发布《关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》赋予浙江重要示范改革任务,今日又将开始炒地图(浙江)!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股票

周四沪深指数探底回升,早盘A股三大股指开盘涨跌不一,市场呈现震荡上行态势,创业板指涨超2%再度挑战3300点,沪指涨近1%并重返3600点上方;午后A股小幅回落后横盘,二三线白酒股纷纷重挫,此前火热的ST板块也出现了明显的分化。全天沪指涨0.54%,报3610.86点,深成指涨1.19%,报14893.59点,创业板指涨2.43%,报3285.51点。沪深两市成交额10022.7亿元;北向资金实际净流入68.21亿元。两市91股涨停,36股跌停(含ST)。盘面上,软件服务、电子信息、电信运营、安防设备、通讯行业等涨幅靠前,工艺商品、石油行业、旅游酒店、保险、酿酒行业等跌幅靠前。题材方面,鸿蒙、国产软件、数字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有