加载中…
个人资料
佛密
佛密
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,697
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
图片播放器
博文



 问苍茫大地,谁主沉浮?
 ——青年毛泽东思想道德观念的建立与养成


  一、年十四、五而志于救国
 
  1891年,阴历十一月十九日,毛泽东诞生在湖南省湘潭县韶山冲的一户农民家庭里。六岁开始劳动,到十三岁时,他白天在地里作一个成年人的工作,晚上帮父亲记帐;八岁开始念书,一直到十三岁才离开“私塾”,在私塾里,他熟读了“经书”,但他更喜爱的是小说,例如:《说唐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 佛教文摘

印度教奇才商羯罗辟佛与法称论辩落败

投河自尽因缘录


  一、印度教奇才商羯罗相关简介

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 社会文摘
义云高宗教诈骗集团骗术大起底 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊
      2011年6月14日,义高云获得所谓“世界和平奖”颁奖现场

  特约撰稿人/王佳亮

  在义云高集团的宣传材料中,充斥着虚假、拙劣的编造,然而在受骗的信徒中,却也不乏精明的企业家和博学的知识分子。义云高集团的整个骗术,无论是索求无度的“供养”和实为传销的“保健品销售”,都相当明确地指向对金钱的榨取。然而这些信徒,为何都对简单的骗术习焉不察?

 

  ◆集中学习,精神控制

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 社会文摘
  2003年7月14日,深圳市中级人民法院开庭审理一宗巨额诈骗案,来自内地、港、台的一伙不法分子将四川成都一寺院临时画工包装为“密宗大师”,农民染白毛扮成老法王,又将动物园播音员吹捧为“女法王”,并在港深两地办法会,注册公司,吹嘘能为他人消灾解难,共骗得两名港台商人献出供养金逾亿元。恶行败露后,该团伙多名主要犯罪嫌疑人逃逸。

  ◆临时画工自诩密宗大师

  1991年,台湾人吴文投在台湾通过传媒造势,以无法考证的“世界诗人文化大会”的名义,将四川成都宝光寺临时画工义云高吹嘘为无所不能的高人,并授予其“东方艺术大师”的称号。第二年,义云高以招商引资为名,骗取四川省大邑县政府同意在境内静惠山修建“义云高大师馆”,以此为其树碑立传,为诈骗积累资本。
  不久,为假冒“藏传佛教大师”身份,义云高与阙道秀、黄鹤楼伪造了“清定大师”向义云高顶礼膜拜的照片及录像带,谎称
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 社会文摘
  核心提示:上世纪80年代初期,义云高本只是成都宝光寺的临时画工,后因行为不检被撵出宝光寺。上世纪90年代初,台湾人吴文投和陈某某与义云高结识,在吴文投的造势包装之下,义云高成了所谓的“东方艺术大师”,义云高诈骗集团初步形成。之后,义云高集团的造神运动不断升级,义云高成为佛教唯一“始祖”,并在全球开始疯狂的骗钱敛财活动。2001年4月,义云高诈骗案东窗事发,深圳警方介入调查之后,义云高远遁海外。据大陆媒体报道,当时深圳及大邑县警方收缴、没收的义云高资产总计高达2.7亿元。

点击进入下一页

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 社会文摘
  原文出处:
  http://tw.club.yahoo.com/clubs/jonang_malaya/

  日前由不知名媒体'美通社'
  发表的新闻
  '义云高大师被承认为 H.H. Dorje Chang Buddha III 的真正化身'

  其中提及觉囊派教主吉美多杰法王(觉囊派最高领导者 H.H. Dharma King Jigme Dorje)以及龙什加寺前任住持贝玛南嘉仁波切(觉囊派的 H.E. Dharma King Ngagwang Pedma Namgyal Palzangpo)为义云高背书

  澄清说明

  吉美多杰法王没有认证也不认识义云高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 科学文摘
 又一位大德公開破邪揭騙!雪謙冉江法王發函澄清真相,自稱多傑羌三世騙人的義雲高鬼話被再次揭穿!

  假借「多傑羌三世」旗號的附佛騙子義雲高,自我宣稱三世多傑羌佛頂聖如來雲高益西諾布就是世人熟知的義雲高,並且宣稱得到佛教各教派第一流的領袖法王們和寺廟一致認證,其《多傑羌佛第三世》壹書就列出有所謂「雪謙寺系冉江法王」的認證書函與祝賀函。但是經有關人士寫信向冉江法王親自調查此事,事實證明此事根本子虛烏有,純係編造。

  冉江法王---高雄市顯密寧瑪巴雪謙佛學會之回函如下:

  您好:
  關於您的意見我們已經收到:
  請問中心,冉江法王是否曾在2007年10月22號曾寫過ㄧ封祝賀函給一位名叫義雲高宣稱是多傑羌佛轉世。義雲高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 科学文摘
 
  又一位大德公開破邪揭騙!第九任敏林堪千仁波切公开否定给人認證,自稱多傑羌三世騙人的義雲高鬼话被再次揭穿!

  假借「多傑羌三世」旗號的附佛騙子義雲高,自我宣稱三世多傑羌佛頂聖如來雲高益西諾布就是世人熟知的義雲高,並且宣稱得到佛教各教派第一流的領袖法王們和寺廟一致認證,其《多傑羌佛第三世》壹書就列出所謂「敏珠寧寺的堪千仁波且」的認證書函,以及所謂「寧瑪派敏珠寧寺」附議祝賀的資料說明。

  尊貴的第九任敏林堪千仁波切發表聲明說:
  籲請十方法友注意:仁波切個人向以秉持敏卓林之傳統風範為榮,是以直至目前為止,不曾認證過其他傳承之上師。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 社会文摘
  附佛骗子多杰羌第三世义云高伪造多位活佛大德认证,经人调查实际乃是造假!

  第三世多杰羌佛认证事件出版社 先前发表的声明:
  現在是網路時代,全世界任何地方,都無遠近之分,任何人只需要一個電話,就可以確定真偽。现在是网路时代,全世界任何地方,都无远近之分,任何人只需要一个电话,就可以确定真伪。 如果這些認證和祝賀是假冒偽作的,那豈不是自己搬石頭砸自己的腳?如果这些认证和祝贺是假冒伪作的,那岂不是自己搬石头砸自己的脚? 比如,薩迦天津法王的認證書,原文內容刊登在書上,寫的什麼很清楚,一看就知道,並且這份認證書是薩迦天津法王當著在場的六個人親自把寫好的認證書交給他封授的楚稱曲培堪布和白瑪多杰仁波且送交的,當時有照片、有人證,而且楚稱曲培堪布還拿著法王的這封信照相並寫了證明,因此,反而都是一些妖孽或騙子冒充這些聖者法王、仁波且們的弟子在散佈謠言、詆毀如來正法。比如,萨迦天津法王的认证书,原文内容刊登在书上,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

宗萨仁波切讲解:





     &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

普贤王如来大力愿颂

金刚上师诺那呼图克图 传授
莲花正觉王家齐 译


生死涅磐法,一因二道果,明无明所变,今以普贤愿,
令于法界宫,一切成正觉。
根元本无为,自然不可说,无世出世名,了此即成佛,
无明而流转,愿三界有情,皆了无说义。
我是大普贤,无因缘因义,了此自然事,无内外增长,
无念无暗垢,故自无过染,自证原安住,世坏亦无畏,
不著五浊尘,无别自然智,无色无五毒,明了未尝灭,
一性有五智,于五智成熟,出初佛五部,于此智渐广,
生四十二佛,由运五智力,生五八雄猛,根本明无迷,
故为本初佛,由我发此愿,三界诸有情,了知自然智,
大智得增上。
我化身无间,分化百俱胝,如应种种现,由我悲愿力,
三界诸有情,解脱六趣处。
最初众生迷,由不了本明,无知昏暗住,此即无明因,
从此闷绝中,忽起恐惧想,生自他贪嗔,习气渐增长,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有