加载中…
个人资料
尐てんひ
尐てんひ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,527
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2008-04-07 13:10)
标签:

黑与白的交集

 

孤独是白色的,寂寞是黑色的.心是多彩的,眼泪是透明的.千万种颜色交集在一起,终归回到了最原始的透明,透过玻璃真的可以看见自己想看的一切么?喜欢最朴素最纯真的颜色...黑与白,永远的经典..不衰的传奇.愿意用黑白来包裹自己,简单但又不失气质,如果任何事都可以那么简单就好了.

 

随着与生活圈子里的人交往,也总想问问自己,我真的和以前不一样了吗?我承认,在黑与白的中间存在着灰色,但是如果灰色被无限量地扩大,那么黑与白的存在也就失去了意义...灰色是黑色和白色位于交界点交集,既然是这样,也就注定了灰色的区间不能太大,而只是被限制在一个狭小的空间里...始终,我们每个人都有着自己的信条,而我们也依赖着这一个信条而存在...对于我而言,我承认灰色的存在,但是黑色始终是黑色而白色也永远是白色...其实,对原则的坚持也是一种对自己价值观的信仰,不是吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-26 23:15)
标签:

温室里的花朵

   哎```貌似我又失眠了!脑子好乱....不清楚自己在想些什么,.....  突然觉得自己好没用,虽然大家都是用羡慕的眼光看我。都说我是生活在温室里的花朵,生存在这个世界上一点压力都没有。

   可是一个只靠温室来成长的花朵,他怎能经得起外界的风吹雨打?....温室里的花朵何时才能真正的成长?.....温室里的花朵又何时才能有融入外界的能力?...温室里的花朵也有的可悲之处,这又有谁能够了解?

    可悲—— 因为他只能靠温室来助成长  

    可悲—— 因为他没有勇气去体验阳光下的温暖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-21 20:57)
标签:

可爱的懒人

 我不会是个勤快的写手,恐怕这源自与生俱来的懒惰。不过,有人说,懒人,就是因为太聪明了,因为他们总能找到偷懒的方法,我也许正是这样一个可爱的懒人...  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-15 22:19)
标签:

随笔

 

   不是没有东西写,而是不知道该怎么写。往往想表达感情A,可是最后出来却时B。朋友说另外一个原因就是博客毕竟还是写给别人看,你会很注意别人看你的目光,你会去雕琢一个词,思考一个精美的结局,会隐藏一些感情,会为别人的目光去显耀一些东西,于是博客变得不真实了。

 

所以最后还是写日记。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-11 15:26)
 我的心就像这城市的上空,变得灰暗,一种恶习在我体内,我把自己吃掉了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

经典语句

   1、对于不会说话的人,衣服是一种语言,随身带着的袖珍戏剧——出自张爱玲的散文《更衣记》 

  2、要做的事情总找得出时间和机会;不要做的事情总找得出藉口——出自《张爱玲语录》 

  3、回忆永远是惆怅的。愉快的使人觉得:可惜已经完了,不愉快的想起来还是伤心——出自《张爱玲语录》 

  4、一个知已就好像一面镜子,反映出我们天性中最优美的部分——出自《张爱玲语录》 

  5、替别人做点事,又有点怨,活着才有意思,否则太空虚了——出自《张爱玲语录》 

  6、教书很难——又要做戏,又要做人——出自《张爱玲语录》 

  7、书是最好的朋友。唯一的缺点是使我近视加深,但还是值得的——出自《张爱玲语录》 

  8、你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值得不值得—
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-05 22:16)
标签:

人生旅程

   刚才在婧婧的日记里看到这样一段精美的文字“生活就象旅程,路途中每天都在累积”觉得很经典所以就记下了。
 
   而我要告诉她:人生是一次航行。航行中必然遇到从各个方面袭来的劲风,然而每一阵风都会加快你的航速。只要你稳住船舵,即使暴风雨也不会使你偏离航向。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-04 16:52)
标签:

一首简单的歌

不经意间又听见这首熟悉的歌

让我想起当时的状态与心情``

突然发现有那么多首歌影响着我

的时候忽然会喜欢一首歌

只是因为其中的一段旋律或者是一句简单的歌词


 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-27 23:13)
标签:

鱼与瓶子

   一个平静的湖面.湖底有一个被人遗弃的瓶子还有一条小鱼.鱼钻进瓶子里面.它们俩从此相依为命.瓶子认为是爱情.可鱼认为是友情.直到有一天鱼长大了.发现自己出不去了.瓶子却撞在了一块珊瑚上面.只见玻璃碎片.瓶子说我爱你.鱼哭了.可一切结束了 .......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-24 21:07)
标签:

友谊

 朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有