加载中…
个人资料
房先生餐饮商学院
房先生餐饮商学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,442
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
【博主在线】

博主在线: 

博主微信:13046077788


搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

【自我介绍】

房杜多谋断,

星云几镜开?

熙熙皆利往,

郁郁自胸怀。

福禄难双顾,

安危易一裁。

孰知林野老,

醉酒暮云台!

新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

三年前,我突发奇想,焦庄烧饼牛肉汤,南北搭配,自成一派!

今年初,我转型跨界,借力造势,培训各类小吃技术,学员遍天下。

未来,我颠覆自我,焦庄烧饼牛肉汤成为生活中的一部分,留存印象,代代相传!

现在淄博城区有很多焦庄烧饼牛肉汤的店铺,都在模仿我2015年就想到的模式,做加盟,但是我可以真诚的揭秘这其中幕后的幕后,那些还在咨询加盟的朋友们,你们去好好考察一下,他们到底赚钱吗?是不是让顶层设计人员给赚到了?

试想一下,这个小小的烧饼,原来是在马路上摆个三轮车卖的,没有房租成本,搬进房租十几万的房子里,能有多大的利润,即使一天卖2000个烧饼,由于客单价极低,能赚多少钱呢?

之前我也放过加盟,也赚到几十万,但是加盟商不赚钱,我于心不忍,我看着他们火急火燎的样子我觉得自己是骗了他们,现在我转变思路,也希望跟我合作的伙伴能跟上我的思路,站在行业的高度去看问题的本质。我的合作模式是城市合伙人,激活你们每一位内心的小宇宙,让你们能够快速复制我,不要求你在你的门头上挂上我的招商电话,也不要求你必须从我的总部拿原材料,只是真心帮助你们成功,这才是我现在的思维。如果看得懂的就联

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

淮南牛肉汤远近闻名,在当地有“上到九十九,下至刚会走,不喝牛肉汤,此生算白走”一说。制作牛肉汤必须选4-6瓣牙的健牛,老瘦病残的牛不宜选用,此外要选经过阉割的牛。牛肉汤又有咸汤甜汤之分。咸的牛肉汤肉肥汤鲜,特别是加上葱段后,滋味更鲜。而所谓的甜牛肉汤是指没加盐的牛肉汤,或者加少数盐的牛肉汤,其味清爽,滋味醇厚,与喝咸汤又会有不同的感觉。今天就选用房先生淮南牛肉汤连锁店的工艺流程和大家分享!餐饮创业辅导请联系13046077788

不少人认为淮南牛肉汤的料包是最重要的,不可否认,不同的料包做出来的口味肯定不一样!但是并不是光凭一个料包就能做出上乘的口感!更重要的是工艺流程!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年初,我立下目标,帮助100位想在焦庄烧饼牛肉汤类小餐饮项目的创业者实现梦想,截至目前已经达成40位学员,接下来整理一下部分学员的口碑见证,以文字的形式展示给各位:

1、“我叫宋国平,很荣幸成为房先生餐饮创业孵化中心的2018年第一位学员,在决定做这个项目之前我是做PPR日丰管之类的工程,面临的问题就是经常有拖欠款,迟迟不能回款,令我寝食难安,想着能在餐饮领域天天有现金进账,于是就开始学习,在学习的过程中房星老师将所有技术全部交给我,并让我亲手操作,在我零基础的前提下手把手的教我,最后将理论知识发给我的时候我发现自己成长很快,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据史书考证,烧饼是汉代班超时从西域传来的。〈续汉书〉:有记载说灵帝好胡饼。胡饼 就是较早的烧饼,唐代就盛行了。〈资治通鉴.玄宗〉记 载:安史之乱,唐玄宗与杨贵妃出逃至咸阳集贤宫,无所果腹,任宰相的杨国忠去市场买来了胡饼呈献。当时长安做胡麻饼出名的首推一家叫辅兴坊的店铺。为此诗人 白居易赋诗一首称:胡麻饼样学京都,面脆 油香新出炉。寄于饥谗杨大使,尝香得似辅兴无。说在咸阳买到饼象不象长 安辅兴坊的胡麻饼。胡麻饼的做法是取清粉、芝麻五香盐面 清油、碱面、糖等为原 辅料,和面发酵,加酥入味,揪剂成型,刷糖色,粘芝麻,入炉烤制,因而白居易说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在博山说起焦庄烧饼可谓妇孺皆知、家喻户晓。焦庄烧饼以其皮酥、个大、馅多的特点,成为博山名小吃的一个代表。追溯起焦庄烧饼的渊源,已有几百年的历史,焦庄村的洪济桥是博山最古老的桥梁,旧时是博山通往济南府的唯一道路。相传清朝乾隆皇帝下江南,路过洪济桥,吃了焦庄烧饼赞口不绝,并留诗一首,诗已无从查考,烧饼制作技艺还代代相传。刚出炉的烧饼两面有点鼓,正面黄如蟹壳,芝麻一层,咬一口,肉、油、芝麻、葱花的混合香气 扑面而来,令人百吃不厌。因为其制作技艺精湛,用料的考究,成为博山人喜爱的早餐之一。


发面的好坏是保证烧饼松脆可口的重要步骤,发面不能够用酵母,而是用老面引子,这样和的面能够软硬适中,有劲道。肉馅需用上好的五花肉,过肥则太腻,过瘦则无香,并辅以博山的小香葱,莱芜的老姜、博山花椒等佐料。馅要剁得细腻,否则影响烧饼的形状。准备妥当后,将发好的面团揪成大小一致的面季子,揉圆,压成小饼,包上肉馅和小香葱,沾上一层芝麻,再压成薄薄的大饼。压饼要求用力均匀,肉馅才能均匀,饼才圆、薄。将薄薄的饼子迅速贴到炉子的内壁。烧饼炉内部是一个陶瓷的瓦岗,外部以黄泥包裹抹平,有较好的保温性。烤烧饼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
乍一听书香世家,文绉绉的
但是就是一个酒店而已
我带着八个月的儿子
和老婆坐着高铁来上海
主要是为了陪老婆上一堂身心疗愈的课程
十月怀胎一朝分娩不容易
在酒店房间我用手机拍了儿子很多照片
忽然意识到时光渐远
我以前来上海时还在疯玩
而今天我们都一家三口
珍惜每一天
我愿此生奉献给这个家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

母亲牧场位于东京大都市圈里的千叶县,在鹿野山的腹地中,群山环抱,远离了东京这个世界级大都市的喧嚣,然而这里距离东京市中心只有不到2个小时的车程。东京大都市圈3000多万的人口,为母亲牧场提供了源源不断的客流。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天有朋友来咨询学习焦庄烧饼技术
我跟他说不做加盟
只教技术
他说焦庄烧饼有很多品牌
我告诉他
你觉得有自主经营权还是听从安排
俩人都是年轻人
听完以后决定学习技术然后注册个人品牌
我只是简单一说
听得懂的是经典
听不懂的放心中
我所做的就是教
我会把我所有的经验都教给你
或许你们能做成全国连锁
但是我的思路你一定要好好学学
祝愿每一位想在餐饮领域创业的人们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
世界很大,人很多,我们都需要生存。
做事情需要恒心
漫漫人生路,我们应该怎么成功
餐饮创业是否就是出路
思索良久
我终于做出决定
创立房先生餐饮孵化更多有志者
其实
我的店铺并不大,也不奢华
我有的只是真诚的心和精湛的技术而已
学会做焦庄烧饼不难
难的是运营一个餐饮平台
兴学街57号
这里
即将成为我人生当中的第二个深圳路209号
或许
你们不懂我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有