加载中…
个人资料
孟德龙
孟德龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,081
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:皮草拍摄花絮作者:杨航


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-05-23 11:05)
    INTEMATIONAL FASHION PHOTOGRAPHY

 

 

关于FSGJ:  锋尚国际时装摄影是一家专业专注时装摄影,服装画册,时尚摄影及视觉创作的专业摄影团队。旗下拥有经验丰富的时尚摄影师,资深修图师,平面设计师,服装搭配师,造型师,化妆师及强大的前期策划制片搭景团队。在嘉兴市区拥有250多平米时装摄影棚,海宁皮革城拥有200平米时装摄影棚。我们拥有CANON高端数码摄影机和CANON顶级红圈镜头,英国进口BOWENS灯光和U23000电源箱功能齐全的摄影灯光系统,苹果电脑MAC一体后期处理设备。专业提供皮衣品牌画册摄影&皮草品牌画册摄影&羊绒品牌画册摄影& 毛衫品牌画册摄影&箱包品牌画册摄影&牛仔品牌画册摄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-13 14:07)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-04 13:07)
标签:

健康

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-20 15:00)
标签:

娱乐

 

相信每一位数码玩家都希望或者已经拥有一部笔记本电脑,每天跟笔记本打交道的你,未必了解它更多。下面这些图片已经相当直观了,我想就没有必要作太多的介绍了,一目了然,不过在此还是要提醒大家一句:切勿模仿……

点击新窗口打开大图
点击新窗口打开大图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-20 14:33)
标签:

情感

 恋爱时:
女孩问男孩,告诉我,这世界上你最爱的人是谁?
你呀!小傻瓜. 那么再你心理我是什么?
男孩思索了一会儿认真的看着她的眼睛说;'你是我身体的一根肋骨”圣经上说‘造物主见男人太寂寞,就在他沉睡时 取他身上的一根肋骨 创造了女人 ,从此,每个男人都在寻找自己的那根肋骨,只有找到它,他的胸口才不会隐隐的痛’!!!
婚后:
二人会度过好长一段甜蜜快乐的时光.
因为年轻,繁忙的生活使人疲惫,琐碎的烦恼如蚁,居家的生活越来越平淡庸俗,现实生活中的种种摩擦 漫漫吞噬着所有的梦想与爱情.
不知什么开始 他们之间的争吵与怨恨越来越多越来越重.
某次争吵后,她跑出家门,隔着大街,他听见她在街对面冲他喊,你根本爱我,他恨她的幼稚,伤害的话冲口而出'你根本不是我身上的那根肋骨”她息然安静了,怔怔的站了好久,他有些后悔,但说出去的话像泼出去的水是收不回来的.含着泪,回家收拾了所有东西执意与他分手,她在离去前对他说'如果我不是你的肋骨,那么,让我走吧!与其痛苦,不如解脱,让我们各自寻找自己真正的另一半.”
分别5年:
他一直没有在婚,他辗转听说她的消息,出国了 回来了 与一个外国人结婚了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-29 22:25)
把她当成孩子一样宠着,不让她工作,更不让她做一点点家务。他对她说:我就是要让你幸福,一点苦也不让你尝,等你快乐的长到二十岁,我就娶你,继续宠你养你一辈子。

他是一家公司的销售经理,每天有忙不完的工作,也有数不完的钞票。他会把钱都交给她保管,任她支配,只要她想要的,他都会给她。 她倒也满足,整天呆在家里,从早到晚一直看韩剧,会为里面的情节高兴的手舞足蹈,也会哭的死去活来。她像公主一样被保护和爱着,她不用担心吃穿,家里的佣人王妈总会为她准备好最精致的食品。 时世的竞争与残酷,她哪里知道。生活的艰辛与磨难,她也根本不懂。 每每他在工作上失意,不管多痛苦,他都不会告诉她,只要一回到家,他就会跟她讲美好的一切,他不想让她有任何的痛苦,因为他爱她,他许诺要宠她一辈子。 

圣诞那一夜,她和佣人们把家里布置的好漂亮,一颗高大的圣诞树从客厅正中央一直延升至二楼,圣诞树上挂了好多好多精致的小礼物。她给他打电话,提醒他,早些回来。他说好,他还说要给她一个惊喜。她乐乐地穿上最漂亮的衣服,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有