加载中…
官网首页


个人简介
2020 ISH China & CIHE
ISH供热展&北京暖通展
电 话:(86) 10 84600666-807
联系人:张学记 139 1098 5536
电子邮件:85093352@qq.com
图片播放器
相册专辑
加载中…
个人资料
北京供热展览会
北京供热展览会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:648,276
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
参展商名单预览
VIP观众预登记

VIP预登记 北京供热展官网

参展商手册下载

北京供热展会展商手册

好友
加载中…
留言
加载中…
供热展时间

北京供热展览会(2020ISH北京供热展)

   ——ISH China&CIHE(北京)国际供热新风空调、热泵锅炉及舒适家居系统与技术展览会(简称供热展)将于2020年5月11-13日在北京国际展览新馆(十大展馆)举行。

   以展出国内外最新采暖、供热、暖通、锅炉、光伏+热泵、新风、净水产品和技术为特色,引领建筑技术领域科技应用新潮流;打造舒适家居新生活!


2020供热展|展位预订

张学记 13910985536

邮  箱85093352@qq.com

2020北京供热展

北京供热展览会 北京暖通展览会 舒适家居展览会【中国供热展】

2020北京供热展览会第24届中国国际ISH供热展

北京供热展览会光伏 热泵中央空调 地暖系统(两联供)多元化供暖

博文

 组委会 张学记  13910985536 (发布)

    展会由中展众合(北京)国际展览有限公司与法兰克福展览(上海)有限公司鼎力打造,已成为专业的暖通平台,主题馆有供热展、暖通展、热泵展、锅炉展、新风净水展等建筑技术类展览会.

 

    亚洲品质暖通展会平台, 总规模逾116,800平方米超大规模,涵盖新国展全部室内馆+室外展篷,将北京新国展的展览面积发挥到极致。1,500家国内外企业展示尖端暖通、建筑技术、舒适家居产品技术,75,000名专业观众莅临参观.承接煤改清洁能源、改善人居环境目标完美落地。


中国国际供热通风空调、
卫浴及舒适家居系统展览会
预订展位 >
2020.5.11 - 13
中国,北京
中国国际展览中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
ISH China & CIHE 中国供热展开展期间受到了众多知名行业及大众媒体的关注与报道,并在开展前后得到了大力的支持与鼓励。中国供热展将与大家一起,共同努力将中国暖通行业带入清洁、舒适、创新、多元的新时代。




       继3月德国法兰克福暖通卫浴展、5月中国供热展完美收官,9月上海供热展强势接力,以“绿色、舒适、个性、多元”为主题,充分凸显南方暖通及舒适家居市场特色。

展会信息

2019年9月3至5日
上海新国际博览中心 · W1馆
总展览面积: 51,000平方米 (同期5展)
总展商数:    650+展商参展 
总观众数:    62,000+专业观众 

引领南方暖通及舒适家居市场新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

ISH China &
CIHE中国供热展展会将于2020年5月11-13日在北京中国国际展览中心(顺义新馆)盛大开幕。以多元、智能、绿色技术荟萃覆盖暖通、建筑给排水、智能控制、...
中国国际供热通风空调、
锅炉及舒适家居系统展览会
立即参展 >
2020.5.11 - 13日
中国,北京
中国国际展览中心全馆+室外展篷
【组委会参展预定】张学记 13910985536

2020北京供热展;中国供热展&北京暖通展简分四大板块:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    ISH China & CIHE北京供热展览会的母展是领先世界的行业盛会“ISH-法兰克福国际浴室设备、楼宇、能源、空调技术及再生能源展览会”,该展将于2021年3月22至26日(周一至周五)在德国法兰克福举行。同系列的ISH India powered by IPA – 印度国际安装系统、卫浴厨房设备、再生能源及家居自动化技术展览会将于2020年2月在印度孟买国际展览中心举行。

    经过23年的发展,ISH China中国供热展& CIHE北京暖通展,已成为ISH品牌建筑技术之亚洲龙头展会,亦是亚洲规模最大的暖通平台,广受行业认可与赞誉。在2020年5月将迎来展会的第24周年,届时将继续展示全球最前沿的绿色暖通节能产品与技术,分享行业最新资讯与系统解决方案,贯彻国家绿色节能政策方针,为专业人士量身打造集技术、交流、市场于一身的专业暖通舒适家居平台。

中国国际供热通风空调、
锅炉及舒适家居系统展览会
立即参展 >
2020.5.11 - 13日
中国,北京
中国国际展览中心新馆+室外展篷
【参展预定】张学记 13910
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
扫一扫加关注


同期活动

IS第24届供热展

       高峰论坛

2020511至13

北京国际展览

     2020年,亚洲最领先的暖通行业展会ISH China &CIHE供热展预计规模更上层楼,覆盖北京国际展览(新馆)全馆,总面积高达116,800平方米。北京供热展由法兰克福展览(上海)有限公司和中展众合(北京)国际展览有限公司共同主办,将于2020年5月11至13日隆重举行,预计可吸引逾1,500家展商以及75,000名国内外专业观众参与。


国际暖通高峰论坛(iHVAC分论坛:

  • 空气源热泵技术

    Heat Pump

     

  • 换热器技术

  • 新能源及供热技术

    Renewable Energy
    Heating

  • 舒适家居系统 

    Home Comfort 

    System

精彩回放








新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有