加载中…
个人资料
北京月季
北京月季
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:979,977
  • 关注人气:1,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
   【博大公园.最美的星月飞歌】
    每天晚饭后,都去健步走,雷打不动的坚持,成了亦庄博大公园的常客。
    无论夏日,还是时近中秋,博大公园的夜晚,都是潮湿、清爽的环境。在环园林荫道上箭步如飞,即使大汗淋漓,仍有带着清香的干净的凉意!


    博大公园有各种各样晚锻炼的人群,尤以小广场跳舞的队伍最多,不大的地方好几只舞队,高分贝的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    【直播:植牙不可怕,我今天植5颗!】
    2018年9月1日,去维尔口腔医院检查,9月2日,约好,一早去做植牙手术,当天一次完成压根种植5颗,有点猛,但没问题,说说体验。
                          

    从19岁掉第一颗牙,46年了,装过两次牙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2018年8月5日晚,21:48,CCTV2“对话”讲述《中国高铁十年》的精彩故事
    我参加了那天的节目录制,亲耳聆听中国高铁人讲述十年的艰辛与辉煌。特别是与中国中车的高铁人同台,我很高兴!他们造动车创新中国高铁,我们造模型记录和宣传中国高铁,我们是中国中车的铁杆粉丝!向他们学习和致敬!
    那天现场录制“对话”节目,我在现场与收藏家刘振起先生、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
              【集思广益,第三届铁路文化收藏展开启策划】
    2018年7月16日,在北京西城区华睦大厦1018室,首都铁路公共关系协会召集部分铁路收藏家,就关于举办“第三届铁路文化收藏展”的相关问题展开讨论。秘书长赵向红主持了研讨会,全路著名的收藏家金万智、张瑞江、刘振起、赵联忠、刘君平及协会工作人员王文生、周燕军、任小丰等出席会议。会议高效务实,拿出了清晰的展事组织方案,将拟成正式报告,提交“中国铁道博物馆”进行审核,以确定具体的实施方向。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     【开启铁路文化收藏事业的灿烂未来!】

      2018715日(周日),中国铁路站台票收藏联谊会河北省分会,在石家庄举行成立大会,著名的铁路收藏家赵联忠先生当选为首任会长。我应邀出席了这次会议,并有幸与老友牛双跃等很多铁路收藏爱好者见面,感到很荣幸。



    赵联忠先生致力于铁路文化收藏,已有近三十年历史,其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 七月流火的日子,令中国钓鱼界万众瞩目的“2018王者之战”,在福建龙岩燃起战火,天元、清华、马炎精品、上海美人鱼和“化氏”五支业界顶级的战队齐聚钓场,从82日到6日,将开启连续540个小时的颠峰对决,通过硬碰硬的竞技比拼,一决雌雄,争夺两年一届的王者之冠!



    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      【运动装扮老太,以为有一点帅!】(2018.7.7,微信日记)
    昨天天气好热,下午5点我带两个外孙儿去南海子公园,他们骑车、踏滑板车,我跟在后边步行。上班一袭长裙、高跟鞋,又热又拘谨,去公园临出门换了身便装,一款运动短裤,穿上好利索,也凉爽!

    这条短裤是七年前上海的网友“阿曼达”送的,她因为全家要移民澳洲,就把自家经营的几十件大牌服装寄到北京,委托我送给在新浪一起写博客的叔叔阿姨网友们,一分钱也没收。我利用一次网友线下聚会,请大家挑选衣服,各取所需吧。
       
&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                          【路边小贩,诉说人生的坚强故事!】
        傍晚带两个外孙去南海子公园玩,大门外有这样一个叔叔摆地摊卖玩具,还有各式各样的风筝,供游客们挑选。我的两个宝贝总在他那里舞刀弄枪,把塑料飞机扔来扔去,玩的兴致勃勃,怎么喊也不愿意走。
    
   于是我就跟这位叔叔闲聊,问他一天能卖多少钱,他说100到200之间,平时很少,周末好些。我判断,他如果
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有