加载中…
个人资料
hanhan
hanhan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,184
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

老周游记

老周游记

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-08-07 16:50)
标签:

杂谈

期盼的奥运会明天就要开幕了,能赶上在北京开奥运会真是件幸事。2号看了开幕式彩排,开闭幕式的票那么紧张,能看看彩排也是很不错的,也算是亲身体验了奥运。志愿者给我留下了深刻的印象,人数之多,服务之好,让你在第一次去鸟巢就没有陌生感。去时跟着人流按指引顺利通过安检进入场馆,散场时路边站满了志愿者指引大家去地铁站,秩序井然,馆内的志愿者更是随时给你帮助,感谢志愿者的辛勤付出。愿奥运圆满成功
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-13 15:31)
标签:

杂谈

“例儿”是北方方言,意思是老规矩吧。各地过年的习俗不同,“例儿'也就不一样。在天津,出嫁的女儿三十晚上是不能在娘家过的,说是不能见娘家灯,要不对娘家不好,兄弟们也不愿意。如此三十晚上哪怕是一个人过也不能回娘家,初二是回娘家的日子,住下不走都行。现在的孩子都是独生子女,三十晚上总有一家是只剩两位老人的,离得近的有两家一块过的,还有的不知是否破例。在这些不按常理出牌的孩子面前,一些老例是否也要被改了? 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-03 16:12)
标签:

杂谈

忙忙碌碌又是一年过去了,外面不断传来的鞭炮声提醒我们,快过年了。市场上卖对联窗花和福字的摊位一溜排开,卖瓜子花生干货的,卖水果的,都生意兴隆,菜市场里满是买菜的人,大包小包地拎着,超市里更是挤不动,春节是中国人最隆重的节日。今年南方遭受那么大的暴雪,交通受阻,车站滞留旅客几十万,看电视上车站里密密麻麻的人在等车,记者问他们为什么不退票,他们都说要回家过年。盼望天气能尽快好起来,回家的人能顺利到家。回家过年——离家外出的人共同的愿望,我理解他们,希望回家的路更顺畅些,早日和家人团聚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有