加载中…
博文






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-31 12:30)
标签:

杂谈

马踏清风至,春随好运来。新的一年给大家拜年啦!过年好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鲍比达

王莉

今天是腊月二十六,二十六炖牛肉。大家是不是已经平安到家了呢?爸爸妈妈是不是已经忙着在灶台前准备“好吃的”?昨天录制了我新专辑中的两首歌曲《多年以后的我》和《回家真好》。《回家真好》这首歌曲讲述的是游子对于故乡深深的眷恋和对亲情的思念。歌词这样写道:“回家真好,怀念妈妈的拿手菜,爸爸的一壶茶,箱底那件棉袄。回家真好,我抓紧了步伐,温习着每个拥抱。如果日子太煎熬,让我知道。我已经很坚强。”新的一年祝愿所有离家在外的游子都能与家人团聚,有爸爸妈妈在的地方就是家。期待早日把这首歌曲唱给你们听。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小年

鲍比达

王莉

昨天是传统农历小年,大家都吃水饺了吗?为了给大家呈现完美的“发烧级”音乐专辑,我们的后期制作连饺子都顾不上吃正在如火如荼的进行之中。昨天是第一次正式进棚录制,与鲍比达老师的合作一级赞,录制工作日程排的满满的,嗓子又咳嗽的厉害,给自己加油打气!敬业的鲍比达老师我的专辑就拜托您喽。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-07 11:17)
标签:

王莉

上海

mtv

娱乐

我们在上海车墩拍电影MTV『春花秋月上海滩』哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      自从有了微博,我这博客就更新的少了!嘿嘿,对不住那些经常来看我博客的人了,以后我有空的时候就来更新下,不辜负大家的等待。

      上次金鸡百花电影节后,很多人跟我说特别喜欢《我真的到了合肥了》。把视频发给大家看看吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  28日是《二泉吟》首次与北京观众见面,也是国家大剧院首部认可的音乐剧,我们在全国各地共演出了80多场,终于回到了北京。虽然这整个6月份几乎都在天上飞,26,27也在成都演江姐,但是我还是雀跃的盼望着28日的演出

   令人兴奋的是当天的票都已经售完,说明大家真的很关注这部音乐剧。我暗暗的告诉自己一定要演出最佳水平,尽管现在的我很想倒床就睡!整场剧落幕了,心情还是不能平静,对于今天的演出自己不是很满意,因为今天唱的不太好,有些疲劳了,嗨嗨嗨....伤心中....继续努力.....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  新改编《二泉吟》5月28日-6月2日在扬州大剧院将演出7场,接着6月8日-10日在武汉琴台大剧院演出3场,6月17-19将在成都锦江大礼堂演出3场,最后在6月28日会首次登入国家大剧院的舞台!改编后的《二泉吟》会给大家一个不一样的阿莉,我会时刻跟大家分享照片的,也请喜欢《二泉吟》的朋友多多关注和支持哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-27 14:34)
标签:

杂谈

5月25日在人民大会堂演出,后台与李云迪老师的合影



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
王莉
王莉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,478
  • 关注人气:1,633
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
艺术头衔

空政文工团女高音歌唱演员

现任第十一届代表(文艺界最年轻的代表)

一级演员(全国最年轻的一级演员)

全国青联第九、十届

机关青联第三届

第二届青年

全国优秀员

音乐家协会会员

全国节水大使

 

艺术简历

毕业于音乐学,获得全国“五个一工新人奖;电视台第十一届国青年歌手电视大奖赛美声唱法金奖;第八届、九届全军文艺汇演演唱一等奖;德国“新声音”声乐比赛“最佳音色”奖;家广电总金号奖“全国听众最喜爱的歌手”最佳新人、十佳歌手、最佳女歌手最具人气奖;部全国艺术歌曲大赛演唱一等奖;首届人唱外国歌曲电视大奖赛冠军;全国“推新人”大赛美声组一等奖;拿遍了全国政府演唱一等奖并且是历届最年轻的获奖者。常参加电视台、、心连心、情等各大晚会。代表、侨办、、侨联多次赴意大利、荷兰、奥地利、德国、埃及、以色列、美国、加拿大、韩国、香港等地演出。立志把美声发扬光大,把美声年轻时尚化,目前已受业内人士的一致好评,并享有时尚美声的称号。 

代表作品

演唱代表作品有:《红梅赞》、《绣红旗》、《我和春天有个约会》、《蓝色爱情海》、《今夜无眠》、《有朋自远方来》、《天兵》、《我爱祖国的蓝天》、《祖国真大》等;

 

演唱电视剧主题歌有:《戈壁母亲》、《新结婚时代》、《这里的黎明静悄悄》、《一帘幽梦》、《魔界》、《摇摆女郎》、《家事如天》、《夏天的味道》、《名扬花鼓》、《爱了散了》、《香港姊妹》、《柳叶刀》、《江姐》等。

 

演唱电影主题歌《生死托付》、《马石山十勇士》等。

 

主演的歌剧有:歌剧《姐》第五次复排(饰:江姐-五代)

歌剧《原野》(饰:金子)

法国歌剧《霍夫曼的故事》 (饰:奥林匹-

 

拍摄的MTV作品有:

红梅赞》、《绣红旗》、《真诚的美丽》、《我和春天有个约会》、《蓝色爱情海》、《盛世赞歌》、《为祖国母亲干杯》、《有朋自远方来》、《同一个世界》、《孩子,不哭》等

图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有