加载中…
个人资料
心明浪子
心明浪子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,937
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
友情链接
访客
加载中…
博文
《中秋快乐之:老娘PK丈母娘》
今年中秋在梧州丈母娘家过,刚才打通老娘的电话,让老娘和亲家聊两句,电话通了:

我老娘:亲家好!我不会说话,不知道说啥……
丈母娘:中秋快乐!我也不会说话……
我老娘:噢噢,中秋快乐!你看,我都忘了中秋快乐了,我嘴笨……
丈母娘:你看,我也不会说话,我也忘了给你说你儿子媳妇和孙子都来我这过节了,谢谢你……
我老娘:哎呀,孩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《中秋寄语:怀念林觉民》

团聚, 聚会, 聚首, 团圆, 大团圆, 鹊桥相会, 欢聚一堂, 团圆饭, 阖家团圆, 围聚, 相聚, 共聚, 欢聚, 欢聚一堂, 会聚, 分久必合……

中秋快乐

中秋康健

中秋团圆

觉,觉民,林觉民,林觉民们……

我们今天的合家团圆

是无数革命先烈大爱

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”

林觉民们亲手撕碎了自己的小家庭

换来的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《呼吸之间:谗臣魁伦之死and广兴:首劾和珅罪状》

呼吸之间:谗臣魁伦之死

https://www.sohu.com/a/446669057_597685
广兴:首劾和珅罪状
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-14 07:55)
60天没开单,街上遇见个同类——老百姓,喝个哈尔滨啤酒,老哥给我讲了很多道理:
老哥洗洁工,云南人,八兄妹,自己一女一儿,女儿是医生,儿子上高三,自己2017年开始买马,到现在输了一万多,自己没输更多,是因为自己管得住自己,知道不能管不住自己。他告知我,慢慢来。他说了半个多钟其实就是告诉我2个字:
知止。
他想表达的意思就是:停一停。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《太监和妓女是中国历史上最大的两场六月雪,没有更大》
中国古代太监和妓女是两个最特殊的阶级,他们这类人,一个是有心无力、一个是无心泛滥。他们是最有爱心的两类人,都是为了自己的家族,自辱性地残害自己的身体,他们赚到的钱,绝大部分都落到了自己直系亲属的手里。
他们这两类人,太监是没有权利拥有自己的命根子的,而妓女也是被用各种手段剥夺了生育能力。前者人民希望他越恶心越好以便无人理会当牛做马,后者人们希望她越妖艳越好以便趋之若鹜肆意蹂躏。他们还有一个共同的特性,就是他们的道路不一定是自己选择的,太监大部分是从小被阉割的,妓女很多也是很小被父母卖到妓院的,也就是说,他们是被自己最亲的血缘关系最亲的亲人抛弃了的人,其原因是要么养不起,要么用他们赚钱。
如果是成年后才去做太监做妓女,本来也是很难的事,而对于他们自己来说,更是牺牲我一个幸福一家人。因为古代的男人是用来传
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2日23:03  老弟让看足球,突然亢奋起来,睡不着咋办?
3日 1:52  准备开始
3日 1:52  老弟英明
3日 2:22  中国加油





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 《卧虎藏龙》英文版主题曲MTV。
我的玉娇龙。
2001第七十三届奥斯卡金像奖:
最佳影片《角斗士》;
最佳外语片《卧虎藏龙》;
最佳原创配乐《卧虎藏龙》;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-08-28 08:38)
《昆虫之虎——蛐蛐》
蛐蛐儿和老虎的十大共性:
第一:住山洞。
第二:一夫一妻制。
第三:都有自己的领地。
第四:独居不拉帮结派。
第五:有了分歧单挑、不耍赖,爷们气质。
第六:都是因为自己嘹亮的歌喉,成为网红。
第七:帅呆了。
第八:矫健。
第九:扫尾巴回头。
第十:都是人类的好朋友。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-08-27 08:02)
《韩天宝AND寒舔饱》
1;当你无法分辨身边某一个人是好是坏的时候,你千万不要以他对你的态度为标准。你去观察他:
如果一个弱者、善良、好欺负、没能力、他一个手指就能弄死的人得罪了他以后,他是什么态度,答案就出来了。
2;这位女同学叫史庆慧,当时是我们的校花,照相的时候本来我是排在她的左边的,但是教化学的韩天宝把我调走了,他坐在左边,还把右边的同学换成女同学。

耍特权需要贪污才算吗?不见得,这他妈就是特权。

韩天宝老师,你也是化学研究
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-08-25 08:29)
《鲸落》读书笔记
    李士(文义)

 2013年第八十五届奥斯卡金像奖得奖电影名字应该叫《007:鲸落》。

2012年,我看了电影 《007:大破天幕杀机》(瓜屁起的中文名),序幕我一直没看懂,唱主题曲的时候,007在海里飘来飘去,沉到海底……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有