加载中…
个人资料
PUPPY
PUPPY
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,710
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块

Baby``

Don'tbeafraid.

Because when U

decide to go,

I'llfollowyou.

自定义模块

好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2009-07-31 17:34)

     该怎样形容我此刻的心情?欣喜?高兴?激动?还是悲伤?失望?沉重?It's so complicated.

昨天的这个时候,我正为刚刚接到的一通电话而亢奋不已,因为那是我辛苦熬过三轮面试、又焦急等待了数天后的结果(“数天”大于等于三)——我终于成功应聘上“Pizza Hut”的见习助理了!

    然而,现实总爱残忍地对待美好的憧憬,且先奸后杀之。

    早已过了午餐时间,而且还非周末,可是PH的生意依然火爆,羡煞旁店。门口拿号等待空桌的队伍越排越长,店内点菜、叫号、上菜的声音也此起彼伏。坐在那里等店长的30分钟,足以让我的大脑灌满水银。就在脑袋嗡嗡作响不听使唤之时,店长大人终于现身,俺的眼神才瞬间有了焦距。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-26 20:13)
标签:

成长

杂谈

娃娃

喜欢自己是个孩子。

幼稚,纯真,漂亮,不羁。

纵使外界异常纷扰,

我依然能够在自己的小小世界里欢畅淋漓。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-08 14:04)
标签:

朋友

恶搞

娱乐

戴戴 小燕 楚楚

给我平淡大学生活添上亮丽色彩的三位艺术家

大家在一起相聚的时光仿佛都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当她爱上她,她也爱上了她,事情会变得怎样呢?
有人说,爱情是两个人在一起很快乐;也有人说爱情是两个人在一起不快乐。有人说,爱情是不在一起才快乐;也有人说爱情是即便不在一起也不快乐...

这像极了一则绕口令,表面模糊、实则清晰。假如以后还有人问我爱情是什么,我想,我会选择这样的回答。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    如果问你最喜欢的女MODEL是谁,答案会是什么?或许你会说是AGYNESS DEYN,或许你会说是KATE MOSS,当然,你也有可能会毫不犹豫地就喊出这个名字——FREJA BEHA ERICHSEN!和你一样,我也爱她,而且很爱很爱!如果让我细数FREJA身上的HALO,我敢保证,一周的时间绝对不够!
   起初接触到的,是其极具SUPER MODEL风范的长发PIC。不过我不得不承认,欧洲的长发MODEL给人的记忆留存度并不高,以至于很快她的五官便在我大脑中模糊了。之后,我认识了AGYNESS,这还得多亏身边一位疯狂迷恋她的女朋友。AGY很帅气,也很有FEEL,极富自信,个性出众,是个名副其实的VOGUE达人。但可能是因为她太“红”,抑或是追捧她的人实在太多,我并没有对AGY投以太多关注,恰恰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有