加载中…
个人资料
02的生命
02的生命
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,564,575
  • 关注人气:215
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
精品博文
加载中…
公告
 本博文字转载引用要注明博址、昵称,万一赚钱要分我,冒名顶替投稿一定要付双份给我。常用邮箱:zhangjian.tianhe@163.com电话:15169707456 非诚勿扰 电话费超贵工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

 
逸麟蒸菜

北京首家少油无味精健康蒸菜

逸麟蒸菜官方网站

www.ylzcchina.com

 

北京龙德店
北京市昌平区立汤路186号龙德广场5F(纸老虎旁)
010-84842122/84840550

北京工人体育场店 
地址:北京市朝阳区工人体育场东路甲2号1号楼(城市宾馆对过中国红街大厦2F)
电话:010-85871258

上海欧阳路店
上海市虹口区欧阳路561号(近大连西路100米)
021-65222080/65219117

上海浦建路店
地址:浦东新区浦建路1143号(近锦绣路)
电话:021-51350699/021-51345151

 

上海北京西路店 

静安区江宁路167号食博汇美食广场2楼(北京西路口) 

电话:021-52133963

娱乐先锋
 
草根名博
加载中…
友情链接
评论
加载中…
博文
(2017-09-22 14:12)
分类: 娱乐八卦
因为个人原因这几年没能更新博客,原新浪娱乐专栏写手0.2的生命归来!
                                                                     此文为看点(02的生命)原创内容,特此声明”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    文/0.2的生命

    眼睛所谓心灵的一扇窗,卸掉美瞳去掉假睫毛大多数女星和普通人无异,当然其中也不乏底子确实很硬的女星。网上流传总多女星素颜照,所谓素颜也只是上了淡妆而且美瞳之类还是必不可少,且所谓素颜也是经过细微PS制造而成,真正的素颜没有那个女星会拿出来“吓”人。

    所谓PS我想这个年代无须多解释了,一个真正的P图高手,充分的“解剖”了一些具有代表性的女星素颜,真正的卸妆,不带有任何丑化或者贬低之意,只是让众多粉丝能够更加贴近他们喜欢的明星,去掉了那层“隔阂”,话多不多上图。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

<娱乐故事汇---甄子丹三度换妻的风暴情史>

每当谈起三段刻骨铭心的感情和婚姻的时候,甄子丹这位硬铮铮的铁汉都会感慨万分,用他自己的话来说;三段婚恋感情的经历,让他明白了作为个男人应该怎么付出自己的爱!记得最初是在九三年的时候,甄子丹经朋友的介绍,认识了位从事广告业的女孩,相恋未几他们就匆匆结婚了,基本没有过多地恋爱磨合与深厚的感情基础。然而就在他们婚后平静的日子不到两年的时候,甄子丹的激情越出了轨道!那是在九五年的时候,甄子丹出演了电视剧《精武门》中的陈真,摄制工作期间,他意外的遭遇了一生难忘的炽热感情,那个最终改变了他后来生活的人,就是当时与他演对手戏的女一号万绮雯!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李艾从超级名模到著名女主持人的经历,相信只要看他节目的人都能看到,一步步走到今天,李艾跟别的主持人不一样,她就好像在娱乐圈耕耘,走出了模特圈子虽然李艾也一直还在秀着属于她自己的性感,但是原来的青涩跟现在差别很大,早年的李艾虽然没有今天的成熟魅力,但是青春时的狂野此时也是你再也看不到的性感。小二冒死发几张艾姐的早期性感三点照给大家一饱眼福吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

第7届亚洲电影大奖在香港会展中心举行,刘德华、杨紫琼、杨千嬅、张艾嘉、洪金宝、柳岩、钟丽缇、梁咏琪、袁泉、胡军、桂纶镁、黄秋生、叶德娴等众星云集。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  相信众所周知,梁朝伟绝对是香港电影的代表人物之一,他曾经五度夺得电影金像奖的最佳男主角,三度夺得电影金马奖最佳男主角,即使天王刘德华对他也赞不绝口,经常玩笑地说要和他相争高下,而梁朝伟也和刘德华同样,拥有着华语影坛亿万粉丝的良好爱戴!常言道俗尘万事皆源于因果,梁朝伟那沉稳忧郁的魅力气质,同样涉及到他那多年来;世人难以猜测完整的家庭身世和成长历程!梁朝伟一九六二年的六月二十七日,出生于香港经济正处于腾飞的初期,香港市民开始逐步享受到经济繁荣的益处!梁朝伟的父亲原本是个非常聪明的男人,但是由于生活于社会底层而没有强大经济基础,于是便将致富发达的希望寄托于市井的赌博行业,逐步他开始滥赌成性,赌输之后就郁闷酗酒,喝得烂醉返回家中喧闹!梁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


在明星盛行的年代,走光也成为一些人津津乐道的话题。娱乐圈女明星向来作风大胆,故意走光更是家长便饭,一起来看看那些敢于在镜头前走光的明星火辣大胆的走光图。

对于明星们来说,走光之举似乎包涵着某种意愿,白灵裸露成性和尚未出炉的港姐们包裹不严的身体都传达着某种信息。前者是不甘老矣的挣扎;后者却是急于成名的心机,也许善于使用走光的女人,才是真正拥有性色彩和意味的女人。不是因为美丽到纯粹地步的原因,而是因为作为色眼与艺术眼光难以清晰区分。

女星走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有