加载中…
个人资料
科技锐观察
科技锐观察
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:479,537
  • 关注人气:455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

继评选年度十大新闻摄影照片后,美国《时代周刊》再评年度惊奇照片,内容包括来自世界各地的130张令人讶异的照片。这里将部分作品与大家分享,一起大开眼界吧!

做兼职的蜘蛛侠?

佛罗里达州圣彼得堡的五岁小女孩Sao Doan在住院的时候居然和蜘蛛侠相遇了!妈妈Tiffany Ringer迅速用手机拍下英雄。难道因为最近世界比较和平,所以蜘蛛侠有空来儿童医院做兼职吗?



2013.01.10,美国,坦帕湾时报/Zuma Press,摄影:Cherie Diez

澳洲的巨型小黄鸭

小黄鸭在今年初游进了澳洲雪梨的达令港,同样是由荷兰设计师霍夫曼设计的小黄鸭,高15米、宽18米。今年小黄鸭游历了香港、北京等地,每到一个城市都能掀起一阵小黄鸭热。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-30 08:15)

iOS 7完美越狱过早发布虽然为我们带来了惊喜,但由此产生的不完善问题开始逐渐暴露出来。现在Evad3rs团队日前在官网上更新警告,提醒Wi-Fi版iPad 2用户不要急着越狱。

这些相关警告以红字显示在官网中,十分醒目。更新的内容为:“警告!我们接到报告称iPad 2(Wi-Fi)与越狱不兼容,会遇到无限重启循环。在我们做进一步调查前请不要用这个机型尝试 evasi0n。”

事实上从近几天开始就已经有网友陆续反馈称iPad 2越狱失败。此次Evad3rs团队对此进行了确认,并将范围锁定在了Wi-Fi版iPad 2身上,说明这并非个别现象或单纯的运气因素。

除了最新更新的警告之外,另两则警告分别是:

“警告!通过Over The Air手段升级的iOS 7被发现将产生问题并导致越狱失败。部分苹果设备会被卡在苹果Logo中。在我们修复之前,请先用iTunes将系统恢复到7.0.4。”

“警告!许多Cydia插件还不兼容iOS 7。在安装任何Cydia插件时请先对手机进行备份,因为这可能会导致卡启动。在开发者更新他们的插件后这个问题会得到解决。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   本次iOS 7.0完美越狱为纯净版(去太极版),越狱工具由威锋网官方出品,该助手将越狱操作步骤做了完美融合,兼容的所有可以升级到iOS 7.0的设备。

一、越狱前准备

    1.1、下载威锋越狱助手(WeJailbreak),并解压;

    1.2、备份设备数据,将设备固件刷到iOS 7.0,刷固件方法请查阅文末附录1;

    1.3、打开itunes,确认设备与itunes正常连接后,最小化itunes;

二、越狱前注意事项

    2.1、关闭你的所有防病毒安全软件,以防越狱工具出现莫名其妙的错误;

    2.2、保证设备有充足的电量,解除设备密码锁定,等越狱完了之后再重新设定密码锁屏;

    2.3、请勿在电脑上同时插入几台设备。在越狱完成之前(最好)不要对计算机和设备做任何形式的操作;

三、一键越狱操作步骤/方法

    Step 1、将设备连接电脑,关闭电脑桌面多余的窗口。在解压好的文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据消息表示,这款新机将采用全新开发的混合式取景器,兼具光学与电子两种显示模式,其中光学取景器用来搭配静态拍照,电子模式则针对录像进行最佳化 调整,并拥有该厂牌最好的录像表现,我们甚至愿意推测它在EOS 70D上出现过,让单反相机实时取景和录像对焦受到广大好评的全像素双核对焦功能。



除此之外,这款EOS A1将突破目前佳能全画幅单反像素不超过2200万的设计,将搭载一片超过3500万像素的CMOS感光元件。这款新机预计会在2014年推出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

下一代Nexus 10到底会在什么时候发布呢?

现在国外媒体给出的最新消息称,明年1月份,谷歌会带来新一代Nexus 10,其售价依然会从399美元起,竞争目标为iPad Air

不过消息中还声称,新Nexus 10的代工厂商会是三星,需要注意的是,之前的还曾有消息称,LG或者华硕是新一代Nexus 10的代工商。

消息称,新一代Nexus 10搭载了骁龙800处理器,屏幕分辨率依然是2560×1600像素,电池容量从9000mAh升至9500mAh,预装Android 4.4系统,内置2GB RAM,摄像头为800万后置+200万前置。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全球品牌价值第十名:LV

  如果一双同等价位的Nike和李宁运动鞋摆在你面前,相信99%的人会选择前者,这显然就是品牌价值发挥的势能效应。品牌价值与市场价值截然不 同,它并不是直接数据的表现,而是属性、品质、档次、文化、个性长年累月的综合化结果,你很难说可口可乐和百事可乐究竟孰优孰劣,但你会发现红色阵营和蓝 色阵营都有一批忠实的簇拥者,这就是消费者对不同品牌文化的认同。

  进入500强企业似乎是如今评判职场初级成功的一个标志,这自然也是品牌价值的一部分,当然,如果您自觉自己阅历丰富,在500强企业中摸爬滚打数年,那编辑看来您还可以向更高处挑战一把,比如下面要给您介绍的这十大全球最最值钱的公司品牌。






 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

熟悉越狱的朋友应该都知道神奇小子Geohot。之前他宣布退出越狱界,进入Facebook实习,不过后来他没有留在那里,出来之后的他在干嘛呢?

原来神奇小子Geohot之前也忙着iOS 7完美越狱工具的开发,而且他还曾经想要以高价将手上的工具出售,其出售价格为35万美元,不过最后未能成功。

神奇小子在Twitter上祝贺Evad3rs团队,至于未来他没有透露具体计划。顺便说一下,之前Geohot在自己的Twitter上晒了自己的手机,居然是小米3代(Tegra 4版本)。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2013年5月7日,北京,乐视推出了乐视TV超级电视X60。乐视网CEO贾跃亭在介绍新推出的超级电视。

    作者:南方周末记者 陈新焱

    乐视走过的每一步棋都体现出超前眼光,但跨界造智能电视更像是一场投资巨大的赌博。谁都知道,以互联网的思维造电视,这是必然会发生的事情。但先行者有时候可以尝到头啖汤,有时候只是为后来者埋单。

    最近一段时间,位于北京东四环外的宏城鑫泰大厦里,经常可以看到搬家的车辆进进出出。一开始只租用了两层的乐视网,正在将这栋5A级写字楼里的其它商户逐层“赶”出。而今,这栋17层的大楼,只有两层不是他们的。

    乐视打算
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


    没有抵押,没有担保,以双方可以接受的利息,向一个陌生人借钱,或者把钱借给一个陌生人,这是风靡网络的P2P(个人对个人)融资模式。(何籽/图)

 

    作者:南方周末记者罗琼

 

    '运行了数年的互联网信贷,正在努力寻找自己的中国发展之路。'

 

    35岁的胡勇是一名IT工程师,上班时间,他电脑上时常闪烁着几个窗口,有炒股软件大智慧,最近又加上了一个外挂窗口。

 

    “没有外挂,根本抢不到。”他兴奋地说,就像在网上抢购春运火车票,眼下撩拨胡勇神经的外挂,能抢到网上放贷机会,新

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-01-28 11:45)
标签:

it

91外教网首页。互联网教育是否真如龚海燕所说,未来将涤荡再造传统教育行业? (熊靖/图)

    作者: 特约撰稿 罗敏夏 庞航宇

    '中国的在线教育网站正以平台化、社区化的创新运作模式,试图夺取传统教育市场的阵地。但迄今为止,他们仍在扮演边缘的角色,未来如何改造以考试为目的的中国传统教育系统,仍是个悬念。'

    2013年1月22日,世纪佳缘创始人龚海燕在新浪微博上开始为自己的新事业91外教网招兵买马。她在不到一个月前辞任世纪佳缘CEO,91外教网则是她的丈夫郭新增创办于2012年11月的一家在线英语教学网站。

    她在自己的微博上信心满满地称
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有