加载中…
个人资料
jason
jason
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,573
  • 关注人气:21,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
    春天的蟒山乍暖还寒,登山游客们心情很棒,有装备齐全的登山爱好者,也有扶老携幼的普通游客,山顶上还有迎着山风聚餐的学生...本次登山用时三小时,里程接近六公里,最高海拔649米,最快速度5.27公里/小时。山顶天池景区抓拍到一只正在觅食的,可爱的小松鼠!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2012

健康生活

健康

分类: 健康生活

  我们在日常生活中容易受到外因刺激,原癌基因就可能被激活,因此外因往往来自于我们的生活。国际抗癌联盟曾发表报告说,全球每年有1200万新发癌症病例,高达四成原本可以在生活中预防。

  与罹患癌症后高昂的治疗费用相比,以下是10种生活习惯堪称是最便宜的防癌处方。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 1、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。


    2.一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以痛,是因为在乎;一个人之所以在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉,仅因为你是一个人!所以,你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是完整不能再完整的一个人。难过的时候,原谅自己,只不过是一个人而已,没有必要把自己看的这么坚不可摧。


    3.如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。书籍伴随生活,生活跟从旅途,思绪无休止的如蝶斑斓狂舞,就算以前去过的地方,也会有一丝触动内心深处的感悟,这就是生活。这次,随着思绪去秦国!


   秦国的发展始自穆公,因受制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经典语录一: 
    哈佛有一个著名的理论:人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上8点到10点之间。每晚抽出2个小时的时间用来阅读、进修、思考或参加有意的演讲、讨论,你会发现,你的人生正在发生改变,坚持数年之后,成功会向你招手。

 

经典语录二:
    无论你的收入是多少,记得分成五份进行规划投资:增加对身体的投资,让身体始终好用;增加对社交的投资,扩大你的人脉;增加对学习的投资,加强你的自信;增加对旅游的投资,扩大你的见闻;增加对未来的投资,增加你的收益。好好规划落实,你会发现你的人生逐步会有大量盈余。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一课
一个男人在他妻子洗完澡后准备进浴室洗澡。这时,门铃响了。

妻子迅速用浴巾裹住自己冲到门口。

当她打开门时,邻居鲍勃站在那儿。

在她开口前,鲍勃说,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

流行病学家怀疑,空气中的某些污染颗粒,使得每年有多达数百万的人过早死亡。然而,在许多发展中国家,由于地表空气污染检测器的缺乏以及其他现实因素,我们无法得到关于这种污染颗粒的具体数据,哪怕是粗略的统计数字也很难估算。这些有问题的颗粒物,被称为细颗粒物(PM2.5),它的直径小于或等于2.5微米,约为人类头发丝的十分之一。这些小颗粒可以穿过人体正常的防御通道,渗透到肺部深处。

为了弥补地表PM2.5测量手段的缺失,环境学专家希望利用卫星来提供一个地球全景图。然而,卫星仪器通常很难实现近地面空气中细颗粒物的精确测量。问题就在于:大多数卫星仪器无法将那些浮于地表的和悬于大气层中的细颗粒物区分清楚。此外,云层也会遮挡卫星仪器的视角。还有明亮的陆地表面,诸如雪地,沙漠,和城市的一些中心区域,这些也极大妨碍了卫星仪器的观测。

然而,今年夏天,卫星的观测视野略微变得清晰。因此,最新一期《环境健康展望(Environmental Health Perspectives)》杂志得以发表首张PM2.5长期观测的全球地图。加拿大研究人员,来自达尔豪斯大学(Dalhousie Unive

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  陶艺,是土、火、水的艺术,中国之所以为“China”,渊源即在此。陕西富平有一座陶艺之都——“富平陶艺村”,它以宏大的规模和艺术魄力正向世界展示着中国陶瓷艺术的魅力,吸引着全世界的文化目光。徐都锋董事长一个人的肩膀上承载了什么?传承了什么?成就了什么?其实都不用一一表述了!你在家乡建成了“世界第一”的国际陶艺创作营和现代博物馆群,收藏了以富陶泥和富陶工艺创作的陶艺精品数千件,“富平陶艺”已成为国际现代陶艺的代名词。

  老徐,这篇博文我写给自己,向你学习,向你致敬!一切尽在不言中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有