加载中…
个人资料
塔罗喵喵
塔罗喵喵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,148,084
  • 关注人气:298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
这是我在大陸開設的唯一blog,文章版權歸艾菲爾老師所有,未經授權網絡嚴禁轉載blog的任何文章,違者必究!
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

溫柔鄉  哪些星座可以提供溫柔肩膀?

成熟男人的魅力總是讓人無法抗拒,穩重男人總是有讓人靠得住的感覺,就算天塌下來也有他能頂著,然而成熟與穩重似乎變成女人挑選對象的主要條件,快來看看,身旁的他是否值得你依靠呢?

 

第一名 摩羯座

務實的摩羯座,他們總是給人很有耐心、很謹慎,做事情一定都腳踏實地,從來不會妄想可以一步登天,這是他們最大的特質,穩重男人的頭銜可是非他們莫屬,而且摩羯座的他們對於事情的看法和態度,只要是堅持到底的事情,若沒達到自己的要求,是不會輕易罷手的,因此他們一定都是靠自己的能力,不過,摩羯們天生容易把情緒壓抑著,也比較不會相信別人,覺得靠自己才是最實在,所以別人很難瞭解他們心中的想法,建議做為摩羯們的情人不要妄想瞭解他們,就安安穩穩做他們身旁的情人吧!

 

第二名  巨蟹座

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

艾菲爾老師為台灣CHOC雜誌專訪  撰寫電眼占卜  內如很有趣喔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12星座的十一月份運勢/星座老師 艾菲爾提供

牡羊座

牡羊座的十一月份運勢「整合能量、事業得意」所有的牡羊座到了十一月份,事業表現彷彿經歷「柳暗花明又一村」的感覺,一切的商業機會、投資合作、商業談判都顯得非常順利。這種順利的局面,都要歸功於你擅於經營自己的人際關係,特別是你非常會作公關,讓你贏得了別人的信任與好感。財運投資也非常的熱絡,這個月是個適合跟銀行打交道的時機點,也適合整理個人的債務與投資行為。愛情運勢,這個月特別會感受到內心中渴望「情慾」的動能,如果有情人的朋友,與情人之間的相處,變得更加熱切綿密,單身的牡羊座也顯得「性致勃勃」,唯一要注意是你的健康,牙齒和骨骼的毛病,讓你不停的往醫院報到。

 

 

金牛座

金牛座的十月份運勢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2009年水瓶年  時事運勢分析    艾菲爾老師提供

西洋幸運星木星將在2009年在1月6日進入水瓶座,開啟了2009水瓶年的序曲,就在2009年在1月6日這一天,木星告別魔羯座,一個嶄新的「水瓶年」就悄悄開展了。

 

由於水瓶座的守護星是「天王星」,他的守護神是希臘神話的天空之神,因此在2009年很適合創意、廣告、影音甚至是科技產業、資訊研發的發展。因為天空之神掌握著浩瀚宇宙與航天的知識,因此在2009年航太工業可能會有爆發性的進步與突破。在2009年這一年,事業各國也會爭相投入,有關於航太知識、宇宙誕生、外太空世界的探索與研究。因此可以預見2009年將是人類探索外太空生命起源的重要里程碑。

 

在塔羅牌的流年中,水瓶座對應到「大阿爾克納中的17號-星星牌」,星星牌中的星星,就是西洋最有名的伯利恆之星,也是聖誕節中,高掛在聖誕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

楓葉落  哪個星座的感情將隨秋天凋零

秋天到,愛情到了豐收的季節?還是會隨著楓葉一樣的凋零。面臨愛情不順的朋友們,有幾成把握可以挽回感情,還是必須忍痛接受「感情凋零」的事實。艾菲爾老師現在就要告訴大家,到底有哪些星座的感情,注定將在秋天結束?看看你或情人有沒有人上榜。

 

第一  雙子座      別哭了,在秋天分手已成定局

如果你的太陽星座或上升星座是雙子座,那麼這個秋天該有感情不順或是瀕臨分手的心理準備。由於受到行星能量的影響,進入秋天之後你會發現情人對你的感情越來越冷漠,甚至變得嚴肅無情,不論你表現的多麼委屈與低調,似乎都無法改變對方的態度。面對這突如其來的愛情變化,一向聰明機智的雙子座,也顯得手足無措,甚至夜深人靜的時候抱著電話暗自哭泣。艾菲爾老師安慰你,別哭了,在秋天分手已成定局,真的別哭了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的收費一樣是 人民幣300元(針對大陸朋友)

附費的方式

請用轉帳的

武昌 招商銀行   光谷分行
4682-0327-0085-4524 戶名 陳世杰
  
轉帳成功之後 請來信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12星座的十月份運勢/星座老師 艾菲爾提供

牡羊座

牡羊座的十月份運勢,「職場翻紅、愛情加溫」所有的牡羊座到了十月份,真該謝謝老天爺的幫助,因為在職場的表現,越來越得心應手,由於企圖心增強,因此面對挑戰顯得信心十足、野心勃勃。本月因為工作的需要,可能有外出差旅的機會,這樣的好運是值得期待的。愛情也是這的月順利的事情,特別是懂得體諒對方的愛情需求,因此戀愛的氣氛特別濃厚,單身的朋友也有機會,告別宅男、宅女的生活。金錢則要小心,特別是存放在銀行、股市的現金,可以花點時間整理一下,看看自己的財富還剩下多少。健康運勢,依然是充滿危機,要小心腸胃與消化系統的問題。

 

金牛座

金牛座的十月份運勢,「工作忙碌、逃避責任」所有的金牛座到了十月份,面對辛苦枯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不誠懇  喜歡敷衍人的星座有哪些

談起下列星座,相信大家都非常的不爽,因為常常被這些星座敷衍的滋味,真的很不好受。趕快看看你身邊有哪些星座朋友上榜。跟他們想處要小心,不要又被敷衍利用了。

 

第一  雙子座    說話不算話,敷衍你

如果情人的太陽星座或是上升星座在雙子座,那麼跟這樣的情人交往可要特別注意,因為具有「雙面個性」的雙子座,在感情中除了會用花言巧語討好你之外,他們有時候也會用空話來「敷衍」你。特別是當你對雙子座情人,要求他給你更多的承諾,或是要求他一起實現某個願望,例如一起出國旅行、或是在生日的時候送你禮物,當你滿心歡喜的等待雙子座實現願望,可是最後往往只會得到一個「空歡喜」的結果。但是想反的,如果是你對雙子座許要的承諾,他們就會三不五時的提醒你,何時才能履行承諾。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小心願

歌詞創作  艾菲爾 (歡迎邀搞)
一滴眼淚  掉進櫻花田
才驚覺    我們好久不見
不知現在
你的容顏是否改變
在心中許下一個小心願
期待每年雨季都能相見

 

想起你的笑臉 心中有一點點甜
把對你的愛  寫進日記裡面
記到2108 那年春天
要持續愛你100年
你說 希望願望有一天實現

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

未來三個月 有出國旅行/洽公/出差的機會嗎
趕快 看一下 撲克牌占卜 斷定一下出國的運勢如何?
 


第一  方塊A

第二  紅心10

第三  黑桃2

第四  方塊9

第五  黑梅5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有