加载中…
个人资料
给我一年
给我一年 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,696,691
  • 关注人气:3,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请输入标题
  
个人简介
籍贯浙江省龙游县。 出版有文集《或者》,有待出书稿多部。业余兼职编书、撰稿、合作出书,有意合作者请联系。QQ823176553。手机号码:13057906522。微信:longyouyjw
搜博主文章
友情链接
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

媒体报道:英国国防大臣迈克尔·法伦27日声称,英国计划明年向有争议的南海地区派遣航母进行“巡航”,以增强英国的海上地位。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在印度军队退出中国领土之前,中国将不会和印度开展谈判,这是一个基本的底线。

假如印度军队占领着中印之间毫无争议、归属于中国的领土,而中国坐下来谈判,这意味着中国对于印度入侵行为的低头、妥协和屈服,甚至变相承认洞朗地区领土主权存在争议。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-29 10:06)

       两性关系中的贪婪很常见,主要表现在以下几种:

       1、无视自身的条件,对对方提出过高的条件。

       比如,自身的学历、经济、外貌等条件很一般,却要求对方的条件必须优秀,男的希望对方“白富美”,女的希望对方“高富帅”,否则就不娶、不嫁,并且固执己见,按照自己塑造的完美形象,来寻找对象,以至于让自己沦落到“高不攀,低不就”的尴尬境地。

       2、吃着碗里的,望着锅里的。

       朋友或者配偶的条件虽然不完美,但也不差,只是在这类人那眼里,看到的只有缺点,对象不完美之处,成了他(她)一个永久的缺憾,并且耿耿于怀,始终在人群中寻找自己心目中完美的那一个,以弥补自己的缺憾,完成自己的夙愿。

       3、多多益善,来者不拒。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国海军太平洋舰队司令斯威夫特周四(27日)表示,如果总统特朗普下令他向中国发动核攻击的话,他将会执行特朗普的命令。斯威夫特更警告,军队要效忠总统。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

718日,中国环保部向世界贸易组织提交文件,要求紧急调整进口固体废物清单,拟于2017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       印度军队侵入中国洞朗地区已经一个多月。

       印度军队赖着不走,中国方面的动作也有条不紊:外交部反复申明;外交部向外国驻华使节通报情况;国防部表示希望“印度汲取历史教训”;西藏军演;新华社等媒体警告……

       中国怀着和平的诚意,给足了印度面子和时间;但是,印度试图通过此举获取重大利益,乃至妄图逼迫中国吞下领土被占领的苦果, 这是不切合实际的幻想。

       首先,这涉及到国家的领土主权。默许印军长期占领中国领土,或者让中国出让其他重大利益来交换印度的撤军,显然是绝无可能的。主权问题不容谈判,不容交易,小国尚且如此,何况中国这样的大国?现在的中国,已经不是谁都可以分一杯羹的满清了。

      其次,这也关系到国家的尊严。印度军队说进来就进来,想赖着就赖着,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

孙杨

霍顿

      2017年世界游泳锦标赛男子400米自由泳决赛争夺,最终以中国选手孙杨夺金而结束;孙杨的对手,澳大利亚人霍顿夺得亚军。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老杨喜欢报忧,更喜欢对“忧”进行分析。虽然不合时宜,却是我们这个社会所需要的。报喜不报忧的社会,其实是一个傻子社会。

今天的网络有篇报道,叫做《深圳地铁踩踏事件:一人晕倒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

话语有深有浅,指的是和舌尖的距离。有些话因为犯忌,会被埋得很深,甚至一辈子都不说出口;而有些话则属于不吐不快,只要一有机会,就会从嘴巴里蹦出来。

不吐不快的话语,一般是带着情绪、需要发泄的话语,或者是长期得出的一个板上钉钉的结论,乃至于一个成见。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

洞朗地区是中印没有领土争议的地区,但印度借着“国家安全受到威胁”这个理由,全副武装的士兵侵入中国领土,并且至今赖着不走。

侵入一个主权国家的领土,并且这个国家还是联合国常任理事国中国,印度的胆量其实够大的,十分令人震惊和错愕。这是一个和平年代,除了爱好战争的美国人,战争受到大多数国家的厌恶,很少有国家在面临争端时会在第一时间选择武力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有