加载中…
个人资料
毛序国
毛序国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,356
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

房产

 

主语传媒正在分崩离析

——致北京和上海开发商及业内人士的第四封公开信

 

随着2008年的来临,主语传媒灰溜溜地从北京走了,尽管他在最后时刻还找了《新京报》、《北京青年报》谈合作,但由于他在北京的斑斑劣迹,几乎到了过街老鼠人人喊打的地步,还是无可奈何地走了。主语传媒北京公司近60名员工被无情地遣散了,他们进公司时承诺的上“三险”主语传媒从未给人家上过,许多人的奖金和佣金也没有兑现,虽然他们在临走前许诺所欠的钱和“三险”在公司财政缓解了之后统统会给大伙解决,但主语传媒的话现在还有谁会相信呢!

主语传媒这支团队受掌门人王侯的影响,本身就存在着上梁不正下梁歪的问题,集团人事部总监在招聘每一位新员工时,都会反复向应聘人强调:现在要想找一份理想的工作很不容易,你想进《北京晚报》更不容易。你若想进来,必须过我这道坎,否则就别想进来。好几位主语传媒北京公司的女员工在事后都说,在与这位人事部总监谈话过程中,他始终会用色迷迷的眼睛盯着你,并问一些不该问的问题。去年夏天,当这位人事部总监因嫖娼被公安机关当场抓获的消息传到主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-26 16:27)
标签:

房产

 

主语传媒利令智昏

——致北京和上海开发商及业内人士的第二封公开信

2007年12月6日,创刊49年的北京晚报首次出现了一天的报纸有两个版本的“天下奇闻”。这天下午两点,“北京地产50强”评选揭晓和主语传媒北京公司搞的“星光大道”颁奖仪式同时在北京国际饭店举行。

“北京地产50强”评选是北京房地产业协会经北京市建委批准而精心策划的一项活动,根据事先达成的协议,活动的主办方为北京房地产业协会,协办方为北京日报和北京晚报。主语传媒北京公司在打着北京房地产业协会的招牌,进行了自己每年一度的以营利为目标的招商,并欺骗了京城众多开发商参加“星光大道”多达近200个奖项的评选之后,居然利令智昏,将京城首次举行的地产50强评选的主办单位居为己有,岂不知天下还有“羞耻”二字。

12月6日下午1点多,当天的北京晚报在京报集团的次渠印刷厂正常开印。其中《北京地产》板块的头条新闻中,“北京地产50强”评选的主办单位被主语传媒篡改为“北京日报、北京晚报和北京房地产业协会”。这一版本的报纸竟印了约80万份。为了掩人耳目,主语传媒又找借口要求印刷厂换了《北

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

 
主语传媒是个大骗子 
——致北京、上海两地开发商和业内人士的公开信 

我是北京晚报房地产部的资深记者。去年9月,上海主语传媒到北京承包北京晚报房地产版块时,经主语传媒董事长王侯三次电话约见,应聘担当主语传媒北京公司的高级顾问。当时王侯亲口答应给我的月薪为税后1万元整,但实际每月给我的薪金是8700多元,变成了税前。既然是真诚合作,我没有去计较这点小钱。 
去年底,主语传媒在北京房地产业内搞“星光大道”评选,欠下我和参加评选活动部分开发商业务员的佣金141000元,按照约定应该是这些开发商的钱到主语传媒的帐上后立即兑现。但主语传媒北京公司总经理王雷以公司财务紧张为由,要求缓期执行。今年5月,王雷在和我谈工作时突然通知我,说北京公司因帐上没钱,欠我和部分开发商业务员的那笔钱由董事长王侯亲自处理,他不再管此事。王侯长期在上海,每月来北京一两趟,每次我与他通电话时他都答应到北京后给我打电话见面解决,但他每次来北京都故意躲着我,拒绝与我见面。 
王侯在今年1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/maoxuguo

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有