加载中…
个人资料
钟政
钟政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,642,422
  • 关注人气:2,964
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
说明
本博客为神通风水官方博客,公开内容全部为神通风水的实际案例、内涵理论等实际撰写内容。本博客内容具有自身知识产权。如有转载,请说明出处。
电子信箱:zx8558@163.com

古田临水宫闾山协会官网:

十里河工作室:
010-87364259
010-67304675
18519738635

微信号:

微信公众号:


钟政简介

钟政:中国传统文化高峰论坛主席、中华易学大会副主席、首届国师杯全球周易擂台赛总评委;神通风水创始人。在第二十二届国际易学大会上被授予神通风水宗师荣誉称号。神通风水研究院被评为国际十大易学风水研究机构;第八届中华易学大会评为最具影响力风水堪舆研究机构。

钟政教授在汲取传统文化的基础上,结合现代科技成就,提出了神通风水理念。学术论文在易界刊出后,产生强烈震动。研究者纷纷表示,神通风水对易学的探索在深度和广度上均有突破;预测与调整方法快捷实用,调整效果显著。在第二十二届国际易学大会和第七届、第八届中华易学大会上,他以主持人身份点评海内外易学名家的学术演讲,以渊博的知识和独到的见解,奖掖新学、提升理论;摒弃落后,扶持新人,会风为之一新,尽显易学大家的风采。

神通风水理论是以现代科学为基础,以辩证唯物论为指导思想,坚持物质是第一性的观点,研究多维空间中的生命存在与三维现实物质世界的相互关系;吸收传统的风水文化和宗教理论中有关生命科学的合理内容。认为:物质世界有微粒子组成,这些粒子以高速、双螺旋形式运动。曲线运动的物质必然产生运动,我们生活在充满振动的物质世界中。高频率的振动产生无形的物质,即我们的思想和神灵世界;低频率的振动产生的是我们肉眼可以感知的物质世界。隐态形式存在的神灵世界是高速运动形式存在的能量物质。

现实世界的生命体是由能量和质量两部分组成。在人的生命体中,能量由三大部分组成:一部分是生命体能所具有的热能;另一部分是承载生命信息的场能;还有一部分是存在于骨骼中的遗传信息能量。生命活动就是以这三种能量的相互运动而展开,所有的生命科学与风水理论都与此有关。

在预测领域,神通风水理论认为:所有的预测方法和预测手段都是以随机方式提取信息,都是在建立一套人神共识的信息符号系统,通过对这套符号系统的解读就可以获得未知事物的信息,可以预测显态的客观事物,也可预测隐态世界的信息,如阴宅风水和神灵世界等等。

在风水领域,神通风水认为:传统风水是含有环境科学和神学内容在内的文化现象。它可以分为三个层面:第一层面是人与环境之间的关系,是自然科学层面的环境科学;第二层面是传统的阴阳五行文化现象,这是风水文化的主体;第三个层面是传统的神学内容,既多维空间中的生命存在,也就是隐态秩序对现实世界的作用,这是大阴阳的理论概念。

在对传统文化的认知方面,神通风水理论认为,传统的神学内容是客观存在的现象,它是现实世界生命的本原,是以能量形式存在于多维空间的生命现象,它与现实世界的生命现象相互作用、相互转化,互为因果,共存于我们的宇宙自然界中。而能量是物质的存在形式,因此研究多维空间的生命存在,是尊重客观事实,是建立在辩证唯物主义的基础之上。

钟政教授是当今解密隐态世界第一人,著有《解密隐态世界》一书,对大仙信仰、天道孩童、神灵世界进行全方位、多角度的解密。

神通风水在传统的东方文化基础之上,创悟了一整套科学合理、简捷实用的风水调整、命理调整和相应化解方法,曾着手规划广西桂林六千亩国际航空旅游项目,山东博兴两千亩文化产业园等规划,为中国百强企业做风水规划和运势调整,都收到了非常明显的效果。现已将研究成果转化,并进行推广普及。为提高易学从业人员整体素质,已成功举办了37期高级研修班,3届神通风水论坛,9期堪舆特训班,培训了大批易学和风水方面的人才。这些人才在首届国际周易擂台赛上获得冠军和季军。在今年举办的国师杯全球周易擂台赛上,神通风水代表团获得三项冠军、五项亚军、五项季军,囊括大部分奖项。

图片播放器
博文

卦名虽好未必好·要看体用与旺衰

                             ——第三十九期神通风水高级研修班随笔

 话复前言,书归正传,说完唐太宗李世民归位的事,咱们接着讲这期学习班的课程。这期学习班的基础参差不齐,让我费尽了脑筋,学员们回去后在组建的群里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伟略周到加仗义·不愧千古一大帝

 

看电视有插播新闻,这是有更重要的信息发布,我今天在这里也要插播一条,在写研修班连续博文中说说昨晚唐太宗李世民的事情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

班上师父领进门·班下神灵催得紧

——第三十九期神通风水高级研修班随笔

 

易经预测是通过八卦符号与神明共同建立起的双方可以相互识别的信息系统,运用这套系统把我们想要知道的内容解读出来。老师在讲卦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

课堂偷录不为过·拒归仙班抽龙筋

——第三十九期神通风水高级研修班随笔


 

前天在博文中讲到的那个《雷地豫》变《坤为地》,龙筋被抽的案例得到这个学员的回应。他在微信说这件事情另有隐情,他感觉自己是在听课的时候偷录违反了课堂纪律。我是为了保护神通风水学员的利益,告诉大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

神通助攻显神断·大道还在大易中

——第三十九期神通风水高级研修班随笔


神通风水自然与神有关,因为神而创立,用神来预知过去未来,用神来改变命运人生,指导人们改正错误,修炼自身,走上正确的道路。但神通有它的不稳定性、断续性和碎片性,内中蕴含的信息还要加上逻辑的推理,以及对阴阳两个世界的理解,从中解读出我们感应到的信息点的内容。不通晓阴阳的神通是没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成名之路不遥远·破解迷雾分分钟

——第三十九期神通风水高级研修班随笔

 

   我们每期培训班都是现场起卦,以学员为案例,或者以学员提出的问题来预测,这既是教学,又是为学员预测。这期研修班学员人数比较多,而且基础又参差不齐,只能由浅入深,逐层逐次来分析解读,引导学员理解预测的内涵。开始的案例有的用去了三十分钟时间,后来是二十分钟到十分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王孙临难舍身救 · 花魁真情有天知

——第三十九期神通风水高级研修班随笔

 

   这一期研修班中有些学员学习积极性很高,为补充基础知识提前来到北京,最早的有10日就到的学员。他们一边帮着工作室干活儿,一边观摩工作室的日常工作,切身感受我们在接待客户是如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为调众口多加菜·前赶后错费思量

——第三十九期神通风水高级研修班随笔


   第三十九期神通风水高级研修班从314日上午就开始为陆续报到的新学员补习基础知识,到18日中午结束,前后共经历了五天时间。我不能用“圆满”来总结这次研修班,可以说这是一次内容量虽大,但却有着缺憾的一次培训,因为还有十五卦没有讲完。好在我们有详细的资料,大家可以回去自习,留点悬念,下次再补上这一课。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第三十九期神通风水高级研修班如期开班

    本期研修班共有80多位新老学员参加,江苏省道教协会会长、茅山道院住持杨世华道长,福建省道教协会副会长、福建古田临水宫住持黄光辉道长莅临观摩,对研修班给予高度评价。学员们学习认真,老师讲课高兴,师生和谐互动,在实战中教学,在教学中实战,既学习传统知识,又有新的创悟产生,神奇不断。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于第次赴龙虎山传度的通知

    第三十九期神通风水高级研修班报名截止了,这次报名参加学习的有70人,课堂超饱和,还有一些想要临时报名,空降研修班的,我们只好婉言谢绝,等待下一期吧!感谢大家的厚爱,对我们教学培训的支持,我们一定竭尽全力把知识传授给大家。让大家能够掌握本领,解决客户的问题,更好的为社会服务,提升易经风水的形象。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有