加载中…
个人资料
钟政
钟政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,558,296
  • 关注人气:2,927
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
说明
本博客为神通风水官方博客,公开内容全部为神通风水的实际案例、内涵理论等实际撰写内容。本博客内容具有自身知识产权。如有转载,请说明出处。
电子信箱:zx8558@163.com

古田临水宫闾山协会官网:

十里河工作室:
010-87364259
010-67304675
18519738635

微信号:

微信公众号:


钟政简介

钟政:中国传统文化高峰论坛主席、中华易学大会副主席、首届国师杯全球周易擂台赛总评委;神通风水创始人。在第二十二届国际易学大会上被授予神通风水宗师荣誉称号。神通风水研究院被评为国际十大易学风水研究机构;第八届中华易学大会评为最具影响力风水堪舆研究机构。

钟政教授在汲取传统文化的基础上,结合现代科技成就,提出了神通风水理念。学术论文在易界刊出后,产生强烈震动。研究者纷纷表示,神通风水对易学的探索在深度和广度上均有突破;预测与调整方法快捷实用,调整效果显著。在第二十二届国际易学大会和第七届、第八届中华易学大会上,他以主持人身份点评海内外易学名家的学术演讲,以渊博的知识和独到的见解,奖掖新学、提升理论;摒弃落后,扶持新人,会风为之一新,尽显易学大家的风采。

神通风水理论是以现代科学为基础,以辩证唯物论为指导思想,坚持物质是第一性的观点,研究多维空间中的生命存在与三维现实物质世界的相互关系;吸收传统的风水文化和宗教理论中有关生命科学的合理内容。认为:物质世界有微粒子组成,这些粒子以高速、双螺旋形式运动。曲线运动的物质必然产生运动,我们生活在充满振动的物质世界中。高频率的振动产生无形的物质,即我们的思想和神灵世界;低频率的振动产生的是我们肉眼可以感知的物质世界。隐态形式存在的神灵世界是高速运动形式存在的能量物质。

现实世界的生命体是由能量和质量两部分组成。在人的生命体中,能量由三大部分组成:一部分是生命体能所具有的热能;另一部分是承载生命信息的场能;还有一部分是存在于骨骼中的遗传信息能量。生命活动就是以这三种能量的相互运动而展开,所有的生命科学与风水理论都与此有关。

在预测领域,神通风水理论认为:所有的预测方法和预测手段都是以随机方式提取信息,都是在建立一套人神共识的信息符号系统,通过对这套符号系统的解读就可以获得未知事物的信息,可以预测显态的客观事物,也可预测隐态世界的信息,如阴宅风水和神灵世界等等。

在风水领域,神通风水认为:传统风水是含有环境科学和神学内容在内的文化现象。它可以分为三个层面:第一层面是人与环境之间的关系,是自然科学层面的环境科学;第二层面是传统的阴阳五行文化现象,这是风水文化的主体;第三个层面是传统的神学内容,既多维空间中的生命存在,也就是隐态秩序对现实世界的作用,这是大阴阳的理论概念。

在对传统文化的认知方面,神通风水理论认为,传统的神学内容是客观存在的现象,它是现实世界生命的本原,是以能量形式存在于多维空间的生命现象,它与现实世界的生命现象相互作用、相互转化,互为因果,共存于我们的宇宙自然界中。而能量是物质的存在形式,因此研究多维空间的生命存在,是尊重客观事实,是建立在辩证唯物主义的基础之上。

钟政教授是当今解密隐态世界第一人,著有《解密隐态世界》一书,对大仙信仰、天道孩童、神灵世界进行全方位、多角度的解密。

神通风水在传统的东方文化基础之上,创悟了一整套科学合理、简捷实用的风水调整、命理调整和相应化解方法,曾着手规划广西桂林六千亩国际航空旅游项目,山东博兴两千亩文化产业园等规划,为中国百强企业做风水规划和运势调整,都收到了非常明显的效果。现已将研究成果转化,并进行推广普及。为提高易学从业人员整体素质,已成功举办了37期高级研修班,3届神通风水论坛,9期堪舆特训班,培训了大批易学和风水方面的人才。这些人才在首届国际周易擂台赛上获得冠军和季军。在今年举办的国师杯全球周易擂台赛上,神通风水代表团获得三项冠军、五项亚军、五项季军,囊括大部分奖项。

图片播放器
博文

 第三十九期神通风水高级预测研修班通知

    应学员要求,将于2019315日举办第三十九期神通风水高级研修班。

    本期用三天时间着重讲授神通六十四卦解卦方法,以参加学习的各位学员做案例,每一位在场的学员都有一次详细预测的机会,一方面是为了解决学员自身的问题,另一方面也可以提高学员们实战断卦能力。预测是易经风水师的基础,也是道教法师入门必备。此次神通预测培训包含常用的阴阳风水调整和完整的灵魂超

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

扒黑惊动千古帝    公德私德两分明(下)

 有关公德与私德的区分,这是一个很严肃的问题,关系到文明传承和文脉延续。俗话说“淘小子出好汉”,满肚子坏水,调皮捣蛋,倔强叛逆,这样的孩子可能会有大出息,能够成名成家、成王成寇。从命理学上来说,食神生财的往往是乖宝宝,中规中矩,但这都是技术人才,很难成为领导。伤官生财的往往是大财,伤官配印的可能成为大人物,伤官是什么呢?那是不听话的孩子,那是有思想、有才华,又是让父母操心的孩子。我们看《亮剑》里的李云龙恐怕不仅是让爹妈操心,那他的领导首长更是操心,一不小心就给你惹出大祸来。可就这种人才能干成大事,才能成就伟业。史书说明朝的皇帝生于深宫,长于妇人之手,老皇帝没给他们出去实践的机会,当然也就不能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

扒黑惊动千古帝    公德私德两分明(上)

 互联网时代给人们带来便利的同时也带来了隐忧,更可能给人们带来烦恼,因为我们所有通过网上传播的信息都将被保存下来,我们无法知道它存在于哪个服务器,但只要这个人一成名,或者是有人要关注他、收拾他,那他的历史都会被扒出来。在斯诺登曝光美国的棱镜计划之前,全世界的人们恐怕还都不知道,包括政界要人在内的所有公民的信息都被美国联邦政府存录了下来,我们就没有隐私可言。

 强大的互联网不但扒光了我们现实的政界精英、平民百姓,还会顺藤摸瓜扒黑历史上的伟人、名人,管它正史、野史,一览无余。人们心目中的英雄、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-04 13:02)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阴阳交感孕万物    自备动力是真龙

    有关秦岭龙脉受伤的讨论引起广大读者的关注,这也是我所感兴趣的问题,很高兴在这里与大家分享我们对龙文化的认识。

    何为龙?

    有人认为这是我们先民的图腾,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 神通•答疑

隐介藏形真神在    伤损龙身才报应

                   ——回复关于秦岭龙脉受伤的评论

 《龙脊受伤下狠手,家园被毁才作怪》的博文上传后,很多读者参与了讨论:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

预测未来    控制风险

                      ——参加中美女企业家专业委员会成立暨研讨会

 中美女企业家专业委员会隶属于美国中国企业家协会,美国中国企业家协会是由美国前总统老布什和陈香梅女士共同发起,美国工商企业、金融机构相关领导及全球政界知名人士组成的商务与文化交流的国际性组织,并在美国注册经美国联邦政府许可的商业服务机构,总部于2010年迁往美国华盛顿州。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

龙脊受伤下狠手 • 家园被毁才作怪

      被誉为中国龙脉的秦岭惨遭开发商肆虐,伤痕累累,现在已有多位省部级官员落马。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有求未必就能应    明自知轻与重

 大仙堂单上的眉批一般都写着“有求必应”四个大字,很多宫观寺庙,神堂、仙堂,或者是摇钱算命那里也都有“有求必应”的锦旗,以彰显自己的神奇,触动求仙拜神人的心灵。果真是有求必应吗?我看是未必,如果真的是有求必应,看啥啥准,求啥啥灵,那还不挤破了门!五台山的五爷庙还没有说做到有求必应,谁求谁发财,只是灵验度比较高,那里排着大队,院里挤满了人,想要近前看五爷一眼都难。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最是无奈求神卦    狗叼人骨风水空
      十年前的一天,我的工作室来了一位四十多岁的壮实汉子,他进屋后没说上三句话就泣不成声了,嚎啕痛哭。在平静下来后,我才慢慢问明白了他的事,这是一位事业有成的老板,为表孝心回乡安葬他去世多年父亲的骨灰。可是本该风光的事情却落得个灰头土面,老爹的骨灰被轧在了马路上,搞得不知所措。
    这位老板因为混的不错,就在当地请了一位风水师选了一块坟地,把寄存的父亲骨灰下葬,入土为安。家里亲戚朋友十多人陪同,坐上一辆中巴车接送骨灰去下葬。那天也是起的很早,开车急急忙忙的赶往墓地,在距墓地还有十几公里的时候有人说内急,要下车去方便,于是中巴车就停在路边,大家下车方便过后又往墓地开去。可是到墓地发现骨灰没有了。左找右找也没找到,他们之好顺原路往回找,结果在他们下车方便的地方,看到马路上有一片被车轮碾压过的白色粉末
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

华阳洞府连天地    神法妙术传今朝

                 ——首届茅山道法与术数高级研修班随笔(十一)

 神学与科学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有