加载中…
个人资料
世纪火锅
世纪火锅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,429
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
大家有什么新的感受,新的故事,新的笑话......都来勃里发发吧!
分类
访客
加载中…
图片播放器
博文
(2008-07-19 11:12)
标签:

s14

杂谈

买了期体坛周刊,看到了一篇很经典的文章。特简写其经典共大家中国球迷分享。

俄罗斯输了,不过他们得到了掌声。
他们看到了希望,看到隧道尽头的光芒。
而我们,也再次看到了隧道尽头的光,不过那只是一辆火车开者大灯正向我们呼啸飞奔.要压碎我们的身躯,奇怪的是,无处可躲的我们甚至已经都失去了痛感,太多的绝望,让我们彻底麻木,放弃对命运的抵抗,
就这样,来吧!
失败,从来不可怕,可怕的是永远从失败走向失败.
古希腊神话中,有个叫做西西弗斯的人,他受到神的诅咒,永远把石头推向山顶,而石头每次到山顶都会再次滑下山坡.中国球迷的痛苦,就在于置身这样一种永远循环的无法脱身之中.西西弗斯甚至比我们幸福,因为他毕竟还是向上在推,他依然得到了幸福.而中国球迷,只是在原地打转,曾几何时对足协的慷慨进言,愤激怒骂,如今已渐渐变成了狄奥尼修对亚历山大大帝的犬儒,'走开,别挡住我的阳光.'
在奥斯威幸之后,写诗是可耻的,在中国足球再次闹剧之后,当中国球迷是可耻的!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    欧锦赛激战正酣,几家欢喜几家愁。C组最后一轮的战斗明天凌晨即将打响。荷兰队前两轮先后掀翻新科世界杯冠亚军,并且都净胜3球,其气势和实力让杯赛前不看好荷兰的专家们大跌眼镜。半个皇马的前场组合让世人眼睛一亮。

    米兰的安帅也说:“我以为这支荷兰只是进攻能力出众,但缺乏稳定性,但事实证明他们同时拥有这两项优点。目前为止,巴斯滕的球队踢出了最漂亮的足球。”他还表示:“法国从未有过真正伟大的足球。”然而意大利将在明天凌晨,与这支从未伟大的球队,为了那点渺茫的出线机会拼个你死我活,头破血流。

    目前最过得意的人莫过于荷兰主帅巴斯滕了,这位前米兰球星甚至可以放弃现场指挥他的球队,而来到苏黎世坐山观虎斗。因为他的球队无论与罗马尼亚的比赛结果如何,都不会影响他们以小组头名出线。

    问题来了,作为前米兰球星,意大利是巴斯滕扬威世界的地方,米兰更是给了他众多荣誉,意大利主帅多纳多尼曾经也是他亲密无间的队友,现在两人闲暇也一起惬意地打着高尔夫球。对于意大利,巴斯滕有着深厚的感情,在这个节骨眼,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在对荷兰的比赛后,我对友说:“意大利只能是拿世界杯的料,欧洲杯?等意大利人进了欧足联再说吧!”因为那场比赛裁判吹得稍微有些偏。如果说那场比赛裁判的执法是疏忽和大意,是小巫,那么6月14日凌晨的比赛中裁判的执法则是大巫,它誓将意大利打入地狱……

 

   

意大利:下一场咱们像男人一样死去!

    “嘭!!”比赛第82分钟,电视遥控被我狠狠摔在墙上,随后是从裁判的八代祖宗开始问候,当然也包括了其中的私生子女!我承认,我不够冷静,但我实在忍无可忍!冲动完全战胜了理智,量变终于促成了质变,我爆发了。罗马尼亚疑似假摔的尼古拉为球队赢得点球,加上上半场补时阶段托尼的进球被吹掉,再加上比赛中多个不公的小判罚,我不能无动于衷。

     在经过惊心动魄和忍辱负重的90分钟后,布冯将意大利从死亡线上拯救了回来,圣布冯无愧于世界第一门将,历来点球外行的他冷静地对待了这个不公的点球,手掌一拍,脚下一顺,穆图的点球飞出底线

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲杯

yy

体育

堤喀,古希腊神话中的幸运女神,一次次摧残着凡间希腊人的斗志。当看着瑞典队的汉森戏剧性地打进了第二球,我却笑不出来,鼻子里却莫名的有些酸。酸堤喀的玩笑;酸黑白精灵的不公;酸70岁高龄的雷哈格尔场边无奈的神情;酸本事斗志昂扬的希腊队失去斗志的失落感。

堤喀的玩笑   心碎的希腊
        希腊与瑞典首次在大赛中遭遇,两队此前交锋6次,希腊近5场保持不败(2胜3平),唯一失利是1920年奥运会0比9惨败。

        本场比赛67分钟以前,似乎希腊仍然受到胜利女神的青睐,8次射门4次射正,而瑞典7次射门无一射正,希腊大半场比赛占据着主动,卡拉古尼斯禁区两肋灵巧的过人;卡楚拉尼斯中场准确的传球;德拉斯富有成效的头球解围;全队不知疲倦地全场奔跑,都在诠释着希腊队必胜的决心,看来进球是时间问题。

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
0:3,意大利创造了38年来的一项耻辱纪录。自从1970年世界杯决赛1比4负于巴西以来,意大利还未在大赛中输球达到3个,这项纪录的产生,其实本身并不能说明任何问题,更不能说是意大利与荷兰的真实差距。为什么新科世界杯冠军会输得如此之惨,从里皮和多纳多尼的用兵上我们可以寻访到一些蛛丝马迹。

    总体阵容
    与06年那支意大利相比,与其说同样名为4321阵容,倒不如说昨天的意大利是433阵型,首发阵容的相差之处在于迪纳塔莱和卡莫拉内西变成了真正意义上的边锋和中场那个3的组合,而06年世界杯的那支意大利,中前场更多则是托蒂和卡莫拉内西的前腰组合,卡莫拉内西偏向右边路,后腰3人则是皮尔洛、加图索、和德罗西或佩罗塔。根据不同的对手,里皮也会选择4312,托蒂居中,托尼和吉拉迪诺在前。我们从里皮和多拉多尼的执教水平就可以看出昨天大比分失利一些原因。
    
    后防
   &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-16 14:15)
标签:

地震

yy

杂谈

几天来,5月12日14点28分发生在四川汶川的7.8级地震牵动着十数亿华人的心。面对灾害,华人尤其团结一心,众志成城,我们不停地被感动着,眼泪常常都挂在脸上。所有受灾的同胞,不要伤心,不要难过,全国亿万同胞都是你的亲人,都在安抚那些亡魂,都在激励那些伤员。汶川!不要流泪!

    这几天来,关心灾情的人都纷纷在自己空间收集了很多灾情的图片。为了尽快忘掉这梦魇的回忆,为了不让更多人揪心,此时此刻,我不想搜集任何同胞身体上血淋淋的图片,那太残忍!

    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

yy

足球

体育

“幽灵进球!”,没错,PIPPO如幽灵一般,在最恰当的时间,出现在最恰当的位置,用恰当的方式,使最恰当的力度,将球兵不血刃地将球顶进利沃诺球门的时候,而今天,你是上演了久违的帽子戏法,同样是3个并不精彩,但让人回味的进球。我知道,那个超级PIPPO又回来了

         长期的养伤,没有磨灭你最坚韧的意志,也许能与罗比试比意志的人,也只有你了,你甚至不缺少那份激情,以及最平和的心态,对,激情,近35岁的你,因为对米兰的忠诚而产生的激情和良好的心态,造就了你伤病初愈,刚4次登场就打进8球,如此高的进球率,不敢想象是出现在一个35岁前锋的身上。正因为是这种一心为球队追求胜利,置个人荣誉不顾的心态,你把浮躁的吉拉牢牢地钉在了板凳上,并从技术上、意识上、心态上为小将帕托和帕罗斯基的成长提供了教科书般的指导。

        幽灵般的跑位、一次次成为对方后卫的噩梦。其实,弗爵爷说你“是生活在越位线上的前锋”,我认为不是在贬低,更多是在褒扬。敢问世上有哪个球员有这样的能耐,用越位线迷惑对手,迷惑裁判。你不仅让后卫头疼,还时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-12 10:17)
标签:

杂谈

    就如电视里的剧情,来个理想的结尾吧,都来留个名。看来第一章就算完了,希望还有续!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-21 11:21)
标签:

男人

女人

娱乐

人 = 吃饭 + 睡觉 + 上班 + 玩
猪 = 吃饭 + 睡觉
代入:
人 = 猪 + 上班 + 玩
即:
人 — 玩 = 猪 + 上班
结论:
不懂玩的人 = 只上班的猪

男人 = 吃饭 + 睡觉 + 挣钱
猪 = 吃饭 + 睡觉
男人 = 猪 + 挣钱
猪 = 男人 — 挣钱
所以:男人不挣钱等于猪。

女人 = 吃饭 + 睡觉 + 花钱
猪 = 吃饭 + 睡觉
代入上式得:
女人 = 猪 + 花钱
移项得:
女人 — 花钱 = 猪
结论:女人不花钱就是猪。

综上:
男人为了让女人不变成猪而挣钱!
女人为了让男人不变成猪而花钱!

男人 + 女人 = 吃饭 + 睡觉 + 挣钱 + 吃饭 + 睡觉 + 花钱(–挣钱)
= 2 (吃饭+睡觉)
= 两头猪

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-20 19:28)
标签:

sjhg9

体育

 来学校两周了,一直在搞复学的事,搞到现在都还不算完,都是程序的问题。
 回院里,等了一早,找到周书记,问“我要这学期回来上课,该怎么办?”,周说“这个嘛按程序你该先去教务处问问”
第二天,教务处,“按程序这个得到北区的教务处去”
第三天,北区,“这个的程序是这样的,先领张表去填,再写张申请,交院里签字,再报学校”
第四天,回来,填好表,写好申请,交院里,老徐说“这个我不能签,应该找聂院长”
第五天,聂院长消失中,没等到。
第六天,“逮”到聂院长,说“按程序先要要一个手续我才能签”
第七天,跑手续,谁知原来办手续的哪个机构搬家了,问人,得知下落,奔去,办手续的那个人不在这个办公室,在别处,又奔去,问,在开会中,等,会后,办了手续,说“按程序还要去一楼处盖个章”,下楼,盖。
第八天,回院,聂院长又消失中,等,终于等到,获签,又说“按程序还要拿回北区上学籍”
第九天,北区,教务处,看了,说“字我给你签,但按程序还要等另一个老师给你上学籍”
上完,给我一张证明,我想应该完
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有