加载中…
个人资料
yg500周易预测
yg500周易预测
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,567,226
  • 关注人气:4,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
学习传统六爻预测
周易预测联系方式
这里是传统六爻专业博客:
普通卦..体育比赛胜负.娱乐新闻.时事新闻预测(免费预测社会各类时事新闻.但个人私事除外)
手机:15221873277
QQ:511852956
QQ交谈:点击这里给我发消息
MSN交谈
淘宝旺旺交谈:点击这里给我发消息
友情链接

yg500淘宝店

本博客不提供个人私事预测,如认为确实有必要的话,请去我的淘宝店.那里才是当场预测的地方.谢谢

图片播放器
想免费!还等什么
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 我的一点看法

 

 

 这是我QQ空间的一个贴子-----请预测过的朋友来这里反馈一下http://blog.qq.com/qzone/511852956/1224384691.htm

 

 

请点这个连接看文章中的评语

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-12 19:01)









1,这卦象信息很明显,地方政府非常需要靠房价稳定经济,但自身的力量有限,已到了非常困难的阶段,还是需要靠政策过日子。
2,房市的资金流都是地方内部资金,没有外资热钱。
 3,中央的政策只是停留在稳定大局的程度上,地方不会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







英达在美国涉嫌洗钱被捕,据报道可能有牢役之苦。现特摇一卦求证。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-19 19:28)



1,
2017,2,19,22;30比赛



选胜平





2,
2017,2,20,00;30比赛


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


-----本博客是一个专业性博客,当年人气还是很旺很不错的,时代在前进博客已过时,再者,停止更新有很长时间,现在本博客基本没啥人气。至于我的微博人气也不旺。游戏到此吧。双方没必要过多的纠缠。过个快乐之年吧。
 
 

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



卧室时钟悬挂位置选择有讲究!想知道卧室时钟悬挂位置选择有讲究有哪些吗?时钟,看似很微不足道的小物件,却是家家户户都不能少的东西。我们大多数人也喜欢在客厅和卧室各摆放一个时钟,方便看到时间。就算现在手机能够看时间,但也无法代替时钟的位置。而在风水学中时钟的摆放也很讲究的。卧室时钟悬挂位置选择有讲究!

 

一、卧室挂钟不宜和床相对

挂钟不能对着床挂,因为在玄学角度它会影响

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 命相风水类

 


 

每个人的一生,都会有平安顺遂的时候,也会有灾难频发的的时候,正所谓:“祸兮福之所倚,福兮祸之所福”,在遇到下面的情况是,我们需小心谨慎甚至是提前做好调理工作,才能将祸变小甚至变无:

 

一、天克地冲

1.凶煞天克地冲。命局有天罗、地网、灾煞、劫煞,流年大运遇之应防刑法、牢狱之灾。

2.流年与四柱冲克。通常冲年柱为父母长辈有灾,本人也有不顺。冲月柱为同胞有灾,也会影响到本人。

3.冲日柱为自己或妻子有灾,冲时柱是儿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

男命看子女情况,关键看食伤。
 
    男命是以官杀(正官代表女儿,偏官代表儿子)为子女的,而食伤是专门克制官杀的,如果八字里食伤星太旺太多,则多半子女不如上一代。具体表现是或子女事业心不强,或子女身体伤病、残疾、智障、虚弱,或子女少、缘浅,或子女夭折(称为“绝后”)。
 
    特别是子女宫(时辰干支)出现食伤的人,对子女克制更严重;时辰上食伤旺,子女残疾或夭折。时辰上出现伤官,命中不带女孩,有女孩也会夭折或残疾;时辰上出现食神,命中不带男孩,有男孩也会夭折或残疾;
 
    比如乾造:壬寅、壬子、辛卯、壬辰,八字里食伤太旺,本就克制子女,时辰子女宫又出现伤官,所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

大运与小运归根到底都是命运,只不过是时间段不同。曾有一段歌词很贴切的形容命运:“人生与命运,原是一天百变。成败有如一个转面,莫怨当年。就算甘愿平淡过一生,或者迟早心中有悔。有日我欲语无言,那现实何曾改变。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



常言道:人各有志,每个人的理想或有不同,比如有人想当医生,有人想做教师,还有人想当老板,总之各行各业都有。但是肯定有一种类别是大家共同梦寐以求的,这个类别就是我们常说的“有钱人”!不过有钱人可不是那么容易当的哦,除了离不开努力之外,还要结合一定的命理基础,那么从命理上看“有钱人”都有啥特征呢?

首先,从八字上分析:

第一、八字中身旺财旺,中年大运行财地的人一般都是适合发财的命局,如果日元自座财库的话,那就更容易发财了!

第二、八字身弱财旺,中年大运行比肩劫财帮身之地,往往这个大运可以捞到钱。

第三、八字中身旺财星

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

十二生肖的饰物在风水中的运用很微妙,房屋补缺角的十二生肖饰物如布局得当,可以起到缓和房屋风水各煞的冲突,增加吉祥,广增财富的作用。用不好,则容易造成伤病、漏财等祸患。一般情况在阳宅房屋缺角的前提下,用十二生肖饰物来填补缺角。

房子的哪个位置缺了,就等于哪个位置有房屋风水煞。比如,西南缺角,就等于西南凶煞,伤脾胃、伤睡眠、伤女性,影响腹部健康,容易在未、申年月出灾祸,丑、寅年月也会受影响。原因很简单,因为西南是坤位,坤属土,土对应脾胃。另外,坤主女性。“乾主头,坤主腹”,坤管腹部健康。脾土遇伤,会精神衰弱,影响睡眠。睡眠不好,则百病丛生!那么如何应对房屋西南缺角呢?就是用补生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有