加载中…
搜博主文章
个人资料
李也文旅的李也
李也文旅的李也
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,127,869
  • 关注人气:345
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
李也简介
李也文旅总裁、创始人 从事旅游咨询行业15年,造访中国400余座城市
李也规划院院长 策划城市及景区超过300个
诺狮旅游智业机构总经理、创始人 上海师范大学客座教授
公告

欢迎您加入李也博客圈,说说你的观点,聊聊你的看法。扫一扫下面的二维码和李也亲密互动。



图片播放器
破解旅游十大难题
优秀旅游资源,吸引客户难
发展遭遇瓶颈,持续盈利难
景区特色众多,一句话说清楚难
景区品牌老化,人气再次提升难
景区“一次性”消费,提高重游率难
投入有限,想做大品牌难
盈利模式单一,增加盈利模式难
⑧小景点,大渠道,进线难
⑨景区内耗严重,提高工作效率难
⑩景区地产看似诱人,落地实施难
旅游策划

旅游策划

旅游策划公司

蜀南竹海

诺狮策划指导

第一堂威客网

资源合作伙伴

李也动态
【李也新闻】李也机构成功夺得古井集团旅游项目策划竞标第一名  

【李也新闻】精诚合作,李也机构助力洋沙湖项目顺利进入第二阶段 
    
【李也新闻】《合肥百花谷旅游综合开发项目》规划方案评审会顺利举行 
   
【李也机构】智投沂蒙,《山东岱崮地貌旅游区总体规划》顺利通过专家评审                            
【李也新闻】古镇+花海,李也机构助力南通旅游                                               
【李也新闻】捷报频传,泰安碧霞湖项目二轮汇报顺利通过!

【李也新闻】李也机构深入展开宗教旅游发展专项研究

【李也新闻】李也机构受万向集团邀请考察浙江千岛湖 

博文

       201745日,上海李也文旅工作团队受张家界老道湾休闲发展有限公司邀请,再次前往湖南张家界就老道湾项目进行深化讨论,双方经过沟通协商之后,当场签订了合作协议。

 

       合同明确了双方未来在旅游策划、景区动线规划、景区运营等方面展开全方位的合作。合同的签订为李也文旅下一步工作展开指明了方向,也为老道湾景区未来的发展奠定了良好的基础。李也文旅策划总监表示本次工作将通过旅游产品的开发设计、内部动线的改造等方面进行多角度打造,力争使其建成世界级的休闲度假佳地,湖南旅游的新亮点和张家界休闲度假新名片。此次项目成功签约,有助于进一步推进双方深度合作,也标志着老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2017年2月13日,上海李也文旅专家团队在盐边县民族工作委员会谢书记的邀请下,远赴川南,对盐边县二滩国家森林公园进行了初次拜访,对“盐边二滩康养大道”的拟建片区的进行了详细的考察调研,并针对相关问题及发展思路,与盐边县书记、旅游局局长及相关部门展开了深入的访谈交流,广泛征询了各级领导、部门的意见。

 

       该项目位于四川省攀枝花市盐边县,二滩水电站也被整个包围着,顺江而上可到渔门、格萨拉等旅游胜地。两岸树木生长茂盛,风景是美不胜收。

 

       盐边县康养旅游开发已有数年,并且其民族文化和农副产品也颇具地方特色,随着攀枝花工业文明向现代旅游与产业新融转化现状的发展,如何提档升级康养旅游的品质与发挥引擎项目的样板作用,已成为盐边康养旅游的点睛之笔。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        2017年春节来临之际,李也文旅项目小组再次受邀来到新疆维吾尔族自治区-伊犁哈萨克族自治州,马不停蹄的就伊犁旅游项目火速展开为期一周的详细调研及勘测。

 

       详细调研过程中,李也文旅团队和项目方领导就项目如何展开及推进等工作进行了深度探讨,并针对性地对项目地现状和周边旅游度假项目进行深度调研访谈。调研过程中,李也文旅团队提出了培养旅游人才的概念,同时也第一时间在项目地对项目方的团队,进行了面对面培训指导工作,为目方下阶段工作的开展夯实了坚定地基础。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2017年1月李也文旅受邀来到湖南永州市,实地考察了项目地旅游发展现状和附近区域的资源情况。

 

       李也文旅团队与景区领导对项目进行了深入探讨,了解他们对于该项目的深厚期望。考察期间李也文旅团队对于项目现状的专业剖析以及毫无保留的务实建议,使景区领导对其自身项目有了更深层次的了解,特别是在对于项目发展方向上有了更清晰的认知。

 

       考察结束后,景区项目方领导表示希望李也团队能够尽快参与到项目中来,一起携手共同发展。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2016年12月28日,李也文旅受邀来到杭州市,与项目相关领导团队进行了初步的战略发展思路交流。

 

      李也文旅根据项目地的现有资源禀赋基础,认为该项目应该加深拓展项目的发展思路,以绿色生态的发展路径,打造具有深度文化内涵的特色旅游项目。










 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        20161222日,李也文旅受成都百裕制药有限公司邀请再次前往哈尔滨进行了为期近一周的深度调研。

 

       项目地位于哈尔滨市道外区,自然资源丰富、交通优势明显。李也文旅通过考察项目地现状,走访哈尔滨市周边旅游度假项目,深度挖掘项目自身潜力,深入了解哈尔滨对本项目的市场需求以及本项目与周边项目的竞合关系。

 

       李也文旅将秉承生态优先的设计理念,助力项目成为哈尔滨顶级高端项目,为哈尔滨打造新名片。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       20161216日,李也文旅受西安市客户邀请前往西安市汇报工作,通过前期对石门山项目做的大量研究与规划工作,本次李也文旅带去了完整的规划成果,给相关领导做了深入详实的方案汇报,汇报取得了现场专家、领导的一致认可。

 

       未来旬邑县石门山景区将迎来更好的腾飞和发展,实现真正意义上的蜕变。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       20161215日,李也文旅受宝鸡市委领导邀请前往项目地考察和汇报工作,通过前期对项目地情况的了解和实地调研总结,本次李也文旅带去了初步性策划成果,与金台区领导就项目发展情况做了思想沟通和意见交流。

 

       出席会议的各位领导对李也文旅提出的开发思路表示赞同,这对未来李也文旅与宝鸡市更好的合作打下了坚实的基础。





业内点评李也文旅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      20161222日,李也文旅赴辽宁抚顺,就《品牌提升方案》与项目方进行了交流汇报。方案得到了项目领导的整体认可。

 

      接下来,李也文旅将就项目相关领导的意见与建议,对项目方案进行更加细致的思考和完善。










 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2016126日,李也文旅受湖南客户邀请前往项目地,对当地自然资源和文化资源进行实地调研,为后期对该项目的文旅开发方向,提供专业的数据支撑。


       当日,李也文旅团队首先和项目方了解了其对整个项目的发展意愿,以及目前的进展情况。随后,在合作方代表的陪同下,对项目地的实际情况进行全方位地考察调研,并进行了思路沟通和意见交换。

 

       针对当地的现有资源以及周边可利用资源,李也文旅认为,项目的未来发展走向,要根据自身的自然资源优势,挖掘历史文化遗留,借助当地知名景区的知名度并打造开发其互补项目,将文化旅游的新思路,植入到该项目的发展业态中,才能在众多乡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联系我们


 中国一流的旅游智库,服务中国一流“旅游目的地”
 旅游(休闲、度假、旅居)目的地“实战操盘机构”



新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有