加载中…
搜博主文章
个人资料
李也文旅的李也
李也文旅的李也
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124,265
  • 关注人气:344
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
李也简介
李也文旅总裁、创始人 从事旅游咨询行业15年,造访中国400余座城市
李也规划院院长 策划城市及景区超过300个
诺狮旅游智业机构总经理、创始人 上海师范大学客座教授
公告

欢迎您加入李也博客圈,说说你的观点,聊聊你的看法。扫一扫下面的二维码和李也亲密互动。



图片播放器
破解旅游十大难题
优秀旅游资源,吸引客户难
发展遭遇瓶颈,持续盈利难
景区特色众多,一句话说清楚难
景区品牌老化,人气再次提升难
景区“一次性”消费,提高重游率难
投入有限,想做大品牌难
盈利模式单一,增加盈利模式难
⑧小景点,大渠道,进线难
⑨景区内耗严重,提高工作效率难
⑩景区地产看似诱人,落地实施难
旅游策划

旅游策划

旅游策划公司

蜀南竹海

诺狮策划指导

第一堂威客网

资源合作伙伴

李也动态
【李也新闻】李也机构成功夺得古井集团旅游项目策划竞标第一名  

【李也新闻】精诚合作,李也机构助力洋沙湖项目顺利进入第二阶段 
    
【李也新闻】《合肥百花谷旅游综合开发项目》规划方案评审会顺利举行 
   
【李也机构】智投沂蒙,《山东岱崮地貌旅游区总体规划》顺利通过专家评审                            
【李也新闻】古镇+花海,李也机构助力南通旅游                                               
【李也新闻】捷报频传,泰安碧霞湖项目二轮汇报顺利通过!

【李也新闻】李也机构深入展开宗教旅游发展专项研究

【李也新闻】李也机构受万向集团邀请考察浙江千岛湖 

博文
       2017年1月李也文旅受邀来到湖南永州市,实地考察了项目地旅游发展现状和附近区域的资源情况。

 

       李也文旅团队与景区领导对项目进行了深入探讨,了解他们对于该项目的深厚期望。考察期间李也文旅团队对于项目现状的专业剖析以及毫无保留的务实建议,使景区领导对其自身项目有了更深层次的了解,特别是在对于项目发展方向上有了更清晰的认知。

 

       考察结束后,景区项目方领导表示希望李也团队能够尽快参与到项目中来,一起携手共同发展。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2016年12月28日,李也文旅受邀来到杭州市,与项目相关领导团队进行了初步的战略发展思路交流。

 

      李也文旅根据项目地的现有资源禀赋基础,认为该项目应该加深拓展项目的发展思路,以绿色生态的发展路径,打造具有深度文化内涵的特色旅游项目。










 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        20161222日,李也文旅受成都百裕制药有限公司邀请再次前往哈尔滨进行了为期近一周的深度调研。

 

       项目地位于哈尔滨市道外区,自然资源丰富、交通优势明显。李也文旅通过考察项目地现状,走访哈尔滨市周边旅游度假项目,深度挖掘项目自身潜力,深入了解哈尔滨对本项目的市场需求以及本项目与周边项目的竞合关系。

 

       李也文旅将秉承生态优先的设计理念,助力项目成为哈尔滨顶级高端项目,为哈尔滨打造新名片。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       20161216日,李也文旅受西安市客户邀请前往西安市汇报工作,通过前期对石门山项目做的大量研究与规划工作,本次李也文旅带去了完整的规划成果,给相关领导做了深入详实的方案汇报,汇报取得了现场专家、领导的一致认可。

 

       未来旬邑县石门山景区将迎来更好的腾飞和发展,实现真正意义上的蜕变。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       20161215日,李也文旅受宝鸡市委领导邀请前往项目地考察和汇报工作,通过前期对项目地情况的了解和实地调研总结,本次李也文旅带去了初步性策划成果,与金台区领导就项目发展情况做了思想沟通和意见交流。

 

       出席会议的各位领导对李也文旅提出的开发思路表示赞同,这对未来李也文旅与宝鸡市更好的合作打下了坚实的基础。





业内点评李也文旅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      20161222日,李也文旅赴辽宁抚顺,就《品牌提升方案》与项目方进行了交流汇报。方案得到了项目领导的整体认可。

 

      接下来,李也文旅将就项目相关领导的意见与建议,对项目方案进行更加细致的思考和完善。










 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2016126日,李也文旅受湖南客户邀请前往项目地,对当地自然资源和文化资源进行实地调研,为后期对该项目的文旅开发方向,提供专业的数据支撑。


       当日,李也文旅团队首先和项目方了解了其对整个项目的发展意愿,以及目前的进展情况。随后,在合作方代表的陪同下,对项目地的实际情况进行全方位地考察调研,并进行了思路沟通和意见交换。

 

       针对当地的现有资源以及周边可利用资源,李也文旅认为,项目的未来发展走向,要根据自身的自然资源优势,挖掘历史文化遗留,借助当地知名景区的知名度并打造开发其互补项目,将文化旅游的新思路,植入到该项目的发展业态中,才能在众多乡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       近日,在抚顺市,李也文旅与丰远集团正式签约合作,据了解,双方将在五个方面展开深度的合作。

 

     1为:李也文旅与丰远集团项目团队考察交流

 




      2为:李也文旅与丰远集团项目团队交流洽谈 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        近日遵义骑旅文化有限公司携手李也文旅共同签约赤水河谷旅游公路整体打造项目,在整体策划,旅游运营体系搭建,全托管落地服务等领域达成战略合作。

 

       赤水河谷旅游公路,是中国第一条正真意义上的旅游公路,全程专用慢行车道与自驾车道,途经仁怀市茅台四渡赤水纪念碑、国酒博物馆、茅台古镇、美酒河;习水县二郎滩战斗遗址、四渡赤水纪念馆、千年土城古镇;赤水市赤水大瀑布、燕子岩、竹海等各大景区。


       李也文旅认为该项目对赤水河谷周边具有重要的旅游发展意义,也是承载河谷经济旅游带综合发展为目的,联动河谷大旅游发展的主轴工程,也是老区精准脱贫的新思路。

 

       李也文旅以协助客户

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2016111113, 中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行。这是亚洲地区最大的专业旅游交易会,得到了世界各地旅游业界人士的关注。

 



       李也文旅在李也老师的带领下以务实专业的职业素质,对中国旅游发展至诚的情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联系我们


 中国一流的旅游智库,服务中国一流“旅游目的地”
 旅游(休闲、度假、旅居)目的地“实战操盘机构”



新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有