加载中…
分类
财经要闻
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
本文转自深圳经侦微信公众号,维权首先是要收集包括但不限于以下证据:

1、平台充值、投资明细记录截图;

2、平台资产截图;

3、出借合同、投资相关合同;

4、平台服务合同,投资前勾选的协议、授权等;

5、银行流水;

6、报案时,还需要身份证、银行卡、各种合同、银行流水、充值记录等复印件等;

7、……


最近,多家p2p平台

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
目 录

  一 、一般规定

  第一条 适用范围

  第二条 审判组织

  第三条 调解前置和调解优先

  第四条 不公开审理

  第五条 本人到庭

  第六条 全面解决纠纷

  第七条 诉讼能力

  第八条 职权探知

  第九条 家事调查员

  第十条 心理评估疏导

  第十一条 财产保全

  第十二条 行为保全

  第十三条 对妨害民事诉讼强制措施的适用

  第十四条 延期开庭、延长审限和不计入审限

  第十五条 诉讼费用

  第十六条 离婚证明书

  第十七条 案后回访帮扶

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 目 录

  一 、一般规定

  第一条 适用范围

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2017年7月19日,广东省高级人民法院发布了《广东省高级人民法院关于审理建设

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

广东省高级人民法院

粤高法【2017】1

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
时       间:2017年8月28日10:00
地       点:最高人民法院新闻发布厅
出席嘉宾:最高人民法院审判委员会专职委员    杜万华
                 最高人民法院民二庭庭长                贺小荣
主  持  人:最高人民法院新闻发言人                林文学
发布内容:发布《最高人民法院关于适用<中华人民共和国公司法>若干问题的规定(四)》并回答记者提问

 


 

最高人民法院审判委员会专职委员 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国公司法〉若干问题的规定(四)》已于2016年12月5日由最高人民法院审判委员会第1702次会议通过,现予公布,自2017年9月1日起施行。
  最高人民法院
  2017年8月25日
  法释〔2017〕16号
  最高人民法院关于适用《中华人民共和国公司法》若干问题的规定(四)

       为正确适用《中华人民共和国公司法》,结合人民法院审判实践,现就公司决议效力、股东知情权、利润分配权、优先购买权和股东代表诉讼等案件适用法律问题作出如下规定。
  第一条公司股东、董事、监事等请求确认股东会或者股东大会、董事会决议无效或者不成立的,人民法院应当依法予以受理。
  第二条依据公司法第二十二条第二款请求撤销股东会或者股东大会、董事会决议的原告,应当在起诉时具有公司股东
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

离婚

起诉

深圳

律师

哪里

分类: 转载

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
信息来源: www.szrd.gov.cn 发布日期: 2016-01-04 10:20:05


    深圳市第六届人民代表大会常务委员会公告(第十三号)

《深圳市人民代表大会常务委员会关于〈深圳经济特区和谐劳动关系促进条例〉第五十八条的解释》经市第六届人民代表大会常务委员会第四次会议于2015年12月24日通过,现予公布。

深圳市人民代表大会常务委员会

2015年12月24日

 

深圳市第六届人民代表大会常务委员会第四次会议审议了深圳市中级人民法院提请审议的《关于提请解释<深圳经济特区和谐劳动关系促进条例>第五十八条的议案》,解释如下:

劳动者主张由用人单位承担律师代理费的,应当在提起劳动争议仲裁或者诉讼时一并提出。但劳动者作为仲裁被申请人或者诉讼被告、被上诉人、再审被申请人等无法提起仲裁请求或者诉讼请求的除外。

最高不超过五千元,是指在

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2009年我院《关于审理劳动争议案件若干问题的指导意见(试行)》施行后,《劳动合同法》、《工伤保险条例》、《女职工劳动保护特别规定》等法律法规进行了修改,《社会保险法》、最高人民法院《关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(三)》、最高人民法院《关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(四)》等法律法规和司法解释先后出台,广东省高级人民法院和广东省劳动人事争议仲裁委员会也于2012年印发了相关座谈会纪要。我院原指导意见确定的一些法律适用意见与上述法律法规规定和上级法院的意见存在冲突。同时,近年来,劳动争议案件中新问题、新情况层出不穷,亟需予以规范。为此,根据劳动法律法规、司法解释和上级法院相关意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有