加载中…
个人资料
战争之嚐
战争之嚐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,908
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2009-04-22 10:52)

    这次上海车展,带给我最大的震撼就是东风本田新款轿跑亮相的瞬间,上午9:30发布会一开始,E3半个展馆的人都围在东风本田的展位面前,一是为新款的混合动力思域,还有就是为了这款代号SR-9的轿跑。

 

 

展台预览

 

 

以为之前就听到过消息,说这次发布会东风本田会发布新款,就是图中被遮住的新车,所以很多人都很期待

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

奥迪(进口) Q7 2010款

奥迪(进口) Q7 2010款  奥迪(进口) Q7 2010款

09年上海车展奥迪在中国向全球首发了新奥迪Q7,该车以30余项外观及内饰改进、全新高效发动机、诸多顶级豪华配置呈现在全世界车迷和消费者的面前。目前新款奥迪Q7已经在国内开售,不过相比国内的车主来说海外地区的车主除了官方的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近日,编辑从上海地区一汽-大众4S经销商处了解到,高尔夫6首批新车已经一抢而空,订单已经排到了明年年初。据销售人员透露,如果想尽快提车,可以交7000元的加急费;在综合经销商处倒是有部分现车销售。

又见新车加价 高尔夫6上海排队到明年

以下是第六代高尔夫最新价格变化表:

 

 

高尔夫6最新价格变动表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    上周末在湖州安吉生态广场举行,作为今年新上市的车型之一,景逸TT首次亮相安吉地区。

  今年4月在上海车展上市的景逸TT是东风风行本年度强势推出的产品。它是东风风行倾数年之力,为迅速在市场获得影响力,着力按照德国标准打造的一款车型。

  在大两厢细分市场,这款车型目前是性价比最高的一款车型,其1.8T发动机使用英国罗孚全球最先进的涡轮增压发动机之一“卡瓦奇”(意为“火山爆发”),排量与1.8L普通发动机相当,但动力输出相当于普通2.4L-2.6L发动机的动力输出。

  根据不同的配置,景逸TT的价格区间为11.98万元-14.58万元,11.98万元能够买到1.8T涡轮增压轿车,这几乎是个让人惊艳的价格,要知道,搭载同一款发动机的荣威750,最低价格也要18万元。

  景逸TT采用德国3H车身结构设计,这一车身结构是德国汽车业界普遍使用的车身结构,包括大众、宝马、奔驰的品牌都曾使用这一车身机构,这一车身结构的优点在于,在遇到撞击时,它能够有效吸能从而保护驾驶者与乘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 “让我遗憾的是,没想到今年汽车卖得这么好。如果有更多库存,我们会卖得更好。”9月17日下午,在北京媒体见面会上,东风有限总裁中村公泰感慨地说。他表示,今年年初,东风有限乘用车制定的销售目标是38万辆,8月已经完成了32万辆,按照这个趋势,今年肯定能完成40万辆,甚至可能达到50万辆。

  “7月,东风有限四个车型的月销量都达到1万辆,单月市占率上升到第三位。我们争取今年的整体市占率排到第五位。”中村公泰踌躇满志。

  数字显示,今年8月,东风有限销售汽车7.7万辆,同比增长68%,其中,乘用车销售4.55万辆,同比增长67%,商用车销售3.2万辆,同比增长70%。从1~8月来看,东风有限全公司累计销售汽车56.2万辆,同比增长16%。其中乘用车销售近35万辆,同比增长近47%。商用车销售21.7万辆,从4月以来每月都以7%~10%的速度提升,8月商用车销售呈放量性增长。

  另外,8月,东风股份销售汽车也达1.8万辆,同比增长65%,继续保持轻卡行业第二的地位。郑州日产8月销售汽车4700辆,同比增长37.5%,其中东风奥丁等车型增长近200%,皮卡销量位居行业第一。“目前,客户需要等1~2个月才能提到现车。公司的主要任务是多生产一辆车,尽快满足消费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 “金九银十”之际,雪佛兰品牌表现出强劲的销售增长势态。据最新数据统计,雪佛兰继8月刷新销量纪录后,9月再创新高,全国共售出28,036辆,同比劲增132.5%。其中,科鲁兹以11,031辆单月销量一举迈入“万辆俱乐部”。雪佛兰新乐风乐骋则再度捍卫了“精品小车销量王”的称号,以近13,000辆的销量迎来又一巅峰。至此,雪佛兰今年销量已顺利突破16万大关,前三季度就达到并超过了去年全年在华销量

科鲁兹乐风过万 雪佛兰Q3销量大增

   作为一款新生代中级车,雪佛兰科鲁兹上市近半年来,赢得了消费者的一致好评,单月销量节节攀升,成为雪佛兰品牌旗下又一主力销售车型。9月正式加盟“万辆俱乐部”则标志着科鲁兹已然跻身主流中级车市场,显示出雄厚的产品实力。至今,科鲁兹依然保持着旺盛的市场潜力,订单不断,价格坚挺,消费者提车仍需预订。

  在雪佛兰科鲁兹热

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2009年,中国与德国同时迎来60周年国庆,为了祝贺这个特别的时刻,9月23日,在慕尼黑丁格芬工厂,全球第一辆BMW760LI中国60周年庆典版正式下线。

  宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士在下线仪式上接受本报记者采访。

  记者:推出这款760Li中国60周年庆典版的构思是如何来的?

  史登科:推出这款特别版车型有双重意义,首先新的760Li里正在做上市准备。其次这是特别为庆祝中德两国60周年大庆的特别礼物。随着中国市场重要性不断加大,宝马的产品设计人员会更重视来自中国的声音。

  记者:能否介绍一下限量版车型设计的独特之处?

  史登科:此60辆限量版车型以BMW Indiviudal配置为基础,将传统的中国元素融入到现代的汽车设计之中。外观设计上采用BMW Indiviudal专属的茶晶黑和月光石白色车身颜色,搭配20英寸的BMW Individual轮毂,车身上“China 60 Years”的标识和后车窗帘上的“中国红”颜色的中国结,彰显了“全新BMW 760Li中国60周年庆典版”不容置疑的专属地位。

  车辆内部,采用美利奴羊皮的四个坐椅上勾勒出“中国红”的线条,头枕和天鹅绒脚垫上精致的“中国红”中国结图案,契合了中国60周年喜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

通用中国相关人士昨日表示,目前没有关于通用与四川腾中将签约的确切消息。不过,她称,此项交易有可能在这两天明确,他们还在等待总部的消息。

回顾

今年9月10日国家发改委副主任张晓强在接受路透社采访时表示,腾中重工收购悍马的举动应该被视作一次从通用购买技术的交易,而不是海外投资。

张晓强表示,“根据腾中重工提交的全部文件,收购悍马并不属于海外投资的范畴,应该是一次购买技术和服务的交易,因为腾中重工想要收购悍马品牌、技术和专利。”

张晓强还指出,将腾中收购悍马定性为交易,意味着商务部将会对这笔交易拥有最终决策权,而不是国家发改委。此前的8月27日,商务部合作司对外投资处一位官员表示,截至目前,尚未收到腾中重工的申请材料。

努力

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     熊猫上市的时间已经不短,很多消费者已经或多或少的见过或者接触过这款车,这次我们在杭州试驾的车型为装配了1.0发动机的吉利熊猫。与原先1.3的车型相比无论是功率还是扭矩都没有可比性,所以这类小车并不是追求推背感的利器,仅仅是城市的代步工具而已,目前1.0车型只配备了手动五速变速箱并无自动变速箱配置。

 

小有小的道理 吉利熊猫1.0L试驾体验

  在外观上,吉利熊猫并没有太多的变化,依然维持着可爱的脸型,熊猫搭载的是吉利自己研发的3缸、12气门、顶置双凸轮轴的发动机。CVVT技术可以用来减小发动机泵气损失,提高进气速度和效率,使动力性、经济性、排放性等得到全面提高。吉利熊猫1.0LCVVT,最大输出功率为50KW,转速达3600转时输出88N*M的峰值扭矩。在试驾中发现这款发动机的平顺性还不错,没有一般三缸发动机的抖动。

 

小有小的道理 吉利熊猫1.0L试驾体验
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     在节能减排渐成全球趋势的今天,性能出色的节能发动机不仅惠及饱受油价困扰的消费者,也将为环保事业做出贡献。随着越来越多城市实施国IV排放标准和国际油价飙升,汽车行业已渐入节能环保时代,低能耗、节能环保的小排量汽车广受欢迎,一场影响和改变生活的“环保变革”悄然发生。

奇瑞ACTECO 1.5L:真“芯”不怕火炼

奇瑞ACTECO 1.5L:真“芯”不怕火炼

    为响应国家“节能减排”和节约型社会的要求,车企纷纷推出小排量车型, 1.5L排量是继1.8L、1.6L后成为汽车节能环保时代的“新黄金排量”。2008年3月28日,中系汽车领军者奇瑞汽车成功下线ACTECO1.5L发动机,此发动机兼具技术创新、燃油经济、低速高扭、节能降耗四

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   北京现代伊兰特悦动自上市以来广受消费者好评。合理的价位,较为舒适和宽敞的空间都满足了消费者对于家庭经济型轿车的选购要求。连续多个月蝉联A级车销量排行榜冠军。目前这款车的优惠一直保持在万元以内,具体行情如下列表:

  据4S店销售人员介绍,目前悦动1.6低配车型优惠在5000元,高配车型优惠9000元,其中大多数消费者更偏重1.6排量,目前有银色、黑色等现车可供挑选。1.8L部分车型现货不多,需要预订。

  悦动外观灵动大气悦动的外观综合了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有