加载中…
个人资料
中国新闻周刊
中国新闻周刊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,720,869
  • 关注人气:11,948
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
【封面大赏】
 



【关于周刊】
一本杂志就是一部思想史
一本杂志就是一个时代观念的集合
这是一份影响有影响力的人的时政杂志
这是一份与进步的一同进步的新锐时政杂志
周刊,
影响有影响力的人。 

《周刊》由社主办,创办于1999年。
“富有深度、涉猎广泛,重点挖掘背景和内涵”。作为当下有影响力的时政杂志,《周刊》既有权威性,又富有知识和趣味性,内容涵盖政治、经济、科技、、体育、时尚、娱乐等领域。强调独立调查的原则,贡献有影响的原创报道,被公认为新锐权威的时政周刊。 
倾情推荐

周刊网

中国新闻周刊官方网站

官方新浪微博

@中国新闻周刊

搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

东莞

狂欢

文化

分类: 【时事热评】
        东莞事件为何变得如此沸沸扬扬?为名还是为利?是单纯娱乐还是另有企图?恐怕所有跟风炒作和借题发挥者都应扪心自问和深刻自省。如今,广东正在重拳治理淫秽色情行业的泛滥,东莞也在努力摆脱那个并不光彩的别名

 

        从央视暗访“莞式服务”到网民对“小姐”心生恻隐之心,从公众抗议媒体“强权”到猜测“扫黄”行动另有隐情,从网站借此大肆炒作到不断创新的“色情骗局”……连日来,由东莞色情产业引发的话题在网络、在民间、在大街小巷、在茶余饭后不断扩散、发酵。

  媒体对社会阴暗角落进行调查,警方对违法行为给予打击,这些原本司空见惯、理所应当的事情,却引发了全民的讨论。各种“段子”层出不穷,各种观点纷繁复杂,各路“神圣”大显神通。如今,围绕东莞的是是非非似乎已经超越了新闻事件和刑事案件本身,逐渐演变为一场全民共享的“盛宴”,在这背后,我们却看到了参与者各不相同的心态和动机。

  “此次媒体暗访和警方行动纯属偶然还是处心积虑?”“卖淫嫖娼横行,警方不闻不问说明腐败问题已经无法根治。”别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  31次降药价,“看病贵”依旧难解,部分药品甚至“降价死”。2毛钱治胃痉挛,缘何变成这个时代的“业界良心”?救命的“鱼精蛋白”为何只有一家企业生产?高价外资药又有着怎样的生命不能承受之痛?说一说你经历的廉价药与高价药,周刊君在倾听!

 

廉价药渐行渐远 外资药暴利惊人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  第三方支付线下最大的竞争将在支付宝和微信支付之间展开,后者能否在移动时代颠覆前者于PC时代建立的霸主格局,是最大的悬念。


  杭州是著名的打车难城市。2013年底的一天,从北京到杭州出差的张蕊在萧山机场通过手机上的“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星受骗

财经

分类: 【东张西望】
    汤唯遭遇电信诈骗,被骗走21万余元人民币;王丽坤被奥运冠军肖钦的前女友王媞以能帮人买到低价房和汽车为由骗走191.8万元;孟广美恋爱期间被认识11年的意大利前男友骗走4亿元全部身家,一度靠租房度日……

 

汤唯成龙孟广美 明星受骗谁最离谱?

  1月11日,女艺人汤唯在上海遭遇电信诈骗,被骗走21万余元人民币。汤唯事后已向松江警方报案,现警方已介入调查。汤唯的经纪人郑小姐已承认汤唯受骗一事,但表示暂时不便透露详情。不少网友对此事表示惊讶,有网友在博客列举了明星被骗的各类案例,提醒大家如何防范被骗,亦有网友评论:“原来汤唯是这么单纯的女神啊!”

汤唯成龙孟广美 明星受骗谁最离谱?

        王丽坤 被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  网购旗舰店也卖坑爹货:网购已成为公众生活中不可缺失的部分,由于专柜品牌货价格高不打折消费者转向网上购买,然而,网购名牌商品时,旗舰店也会卖坑爹货。这究竟是怎么回事?

 

  网购名牌:旗舰店也卖坑爹货

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

存款

50万

财经

分类: 【深度中国】

 

    银监会正在酝酿加快推出银行破产条例,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  苹果和三星这对手机领域的巨头之战从未停歇过。虽然之前的iPhone 5可以说是苹果不太成功的一代,被三星Note 2抢了很多风头,但经过iPhone 5s这一局,苹果似有扳回之势。

 

2014年三星和苹果谁是赢家

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       这个名字不止对香港人不陌生,在内地莘莘学子中也相当响亮。逸夫教学楼早已成了你学生时代的常去地。由无线、邵氏出品的港片也在那个青涩的年代陪伴你一同成长。然而,这位老人所经历过的百年,远比他的任何一部影视作品都要精彩。 

娱乐大亨邵逸夫逝世,慈善光芒永照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有