加载中…

加载中...

个人简介
演员 涩谷天马 工作商谈请联系e-mail: segutianma@163.com
涩谷天马-链接

涩谷天马工作室

我的公示工作室

友情链接
暂无内容
个人资料
涩谷天马
涩谷天马 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246,783
  • 关注人气:373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
好久没来这儿里博客自己的页面。现在大家也用博客的机会越来越少了。打开的时候才看到这博客已经过了十一年,这么长! 这我在中国十三年有过很多很多事,还在,这都是大家的支持和鼓励的原因,我真的这么想。非常感谢中国朋友!合掌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  电影《大轰炸》涩谷天馬空战镜头。

https://m.baidu.com/sf?pd=video_page&sign=11419400782444075956&word=《大轰炸》众多老戏骨加盟很精彩&title=争议电影《大轰炸》,众多老戏骨加盟很精彩,揭开重庆大轰炸历史&atn=index&alr=1&openapi=1&resource_id=5052&frsrcid=4185&cambrian_id=&baijiahao_id=1586918355439787&sp=0&lid=10683079186638135471&backup_lid=10683079186638135471&ext={'src':'https:\/\/vd3.bdstatic.com\/mda-ijvyh8mf7c680f5g\/mda-ijvyh8mf7c680f5g.mp4?playlist=%5B%22hd%22%2C%22sc%22%5D','loc':'http:\/\/www.internal.video.baidu.com\/f623275fcc0ddcbabb87c60bb92bc8b8.html','log_loc':'https:\/\/baijiahao.baidu.com\/s?id=1615762901072128785&wfr=content','duration':'348','poster':'http%3A%2F%2Fpic.rmb.bdstatic.com%2Fe8e70e799d4b1ebc43b9245cc510ca44.jpeg','source':'\u597d\u770b\u89c6\u9891','s':'bffb477c1406152e04290490c6f78cfd','isHttps':1,'isCompilation':null,'jsy':1}&top={'sfhs':1,'_hold':2}&ms=1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
涩谷天马拍摄中俄罗斯电视剧《佐尔格》!最强的阵容!

主演

1.    俄罗斯著名演员

 亚历山大尤利耶维奇多莫加罗夫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


灵魂重量是二十一克之说,涩谷天马从这受到灵感画画《21g》

这是美国麻省的大夫,邓肯.麦克道高(Dr. Duncan MacDougall)于1907年4月发表在“美国医学”杂志上的研究,在“鬼魂网”上有原文全篇。题目是“关于灵魂是物质的假说并用实验证明灵魂物质的存在”。作者为了验证灵魂是一种可以测量的物质,特殊设计了一种安装在一种很灵敏的秤上的床,试验方法是让快死的人躺上面,然后一直精确测量这个人的体重,看在死亡的瞬间体重的变化。死亡的瞬间轻了部分就是因为死亡丢失的部分,作者称之为灵魂的重量。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《夜莺与玫瑰》

英国作家奥斯卡·王尔德童话作品之一,收录于《快乐王子及其他故事》。

内容简介

在一个寒冷的冬夜,一个年轻的学生要献上一朵红玫瑰才能与心仪的姑娘共舞。当夜莺听到年轻的学生因无法采得一朵红玫瑰而悲泣时,以为学生正是她一直在歌唱和寻找的真情人。于是,为了帮助学生达成爱情愿望,夜莺毅然决定用自己的生命之血培育一朵红玫瑰。
在—个寒冷而寂寥的月夜,夜莺将胸脯紧紧抵住一根红玫瑰树的尖刺,让尖刺深深插入自己的心脏,并在月色里彻夜吟唱。夜莺鲜红的心血慢慢流入红玫瑰树干枯的经脉,带血的玫魂终于在寒冬里怒放了,但夜莺却跌落在茂盛的草丛中,怀着对爱情的希望永远地闭上了双眼。教授的女儿得到学生送的红玫瑰后,还是嫌他太穷,因而拒绝了他的爱情。于是,愤怒之下,学生把夜莺用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

涩谷天马与香水品牌“RE”合作体验自己调和创作的香水。他给这个自己的香水起名“《大地和风和足迹》”。

这幅画是自这香水感受它的灵感画的画。


大地と風と足跡

* 大地と風と足跡 *  渋谷天馬

 

フレグランスブランド“RE”の協賛により渋谷天馬が独自に調合した香水に自ら“大地と風と足跡”命名する。

その香水をモチーフにして描いた画。

 

Earth and Wind and Footprints : Tenma Shibuya drew this panting in a motif with the original fragrance that he blended by himself at the fragrance brand

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

マナティー

(マナティー科、Trichechidae)は、哺乳綱カイギュウ目(海牛目)に属する。

海牛(哺乳纲海牛科动物)

海牛(学名:Trichechu ;英文名:Manatee):仅1科1属3种。美洲海牛亚马逊海牛非洲海牛。海洋哺乳动物,形状略像鲸,前肢像,后肢已退化,尾巴圆形,全身光滑无毛,皮厚,灰黑色,有很深的皱纹。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有