加载中…
个人资料
佳佳
佳佳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,787
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
扬帆计划
加载中…
高考加油站
评论
加载中…
友情链接
访客
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2009-12-02 20:48)
标签:

杂谈

2009年12月

···

一年又一年···

这马上又奔21了,我悲喜交加的20岁···快要结束了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-11 18:08)
标签:

杂谈

其实也没什么高兴事儿···

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 感受~!·#

我今天20 了!真的!!!

呵呵···说起来有点意思。我20岁的第一天,原来这么有意思呢哈~

早上,我去学习了。

今天的结果是始料未及的~60个人当中,入围的只有20个人,今天又被淘汰了3个女孩。社会残酷的竞争一次次的在我面前赤裸裸的展现···最后的10个胜利者又会是谁?我得加油了!···

跟我坐在一起的可可她妈,突然凑过来及其小声的问我:“我说汝子,你怎不穿文胸呢?!”

我先是一怔···O__O'…我说:“戴那玩意热~累的慌~”

可可她妈又说了:“那也不行!不雅观!你现在是大女孩了!你妈妈不教你啊!?”

O__O'…“不教”

“那你妈呢?”

O__O'…无语中~

“明儿来戴上啊!你先说你有那东西么?”

(哦~我想起来了,20 了嘿!)O__O'…“没有”

“( ⊙ o ⊙ )啊!那用不用我给你买个,我给你买个吧?”

O__O'…“不用不用”⊙﹏⊙b汗···

(其实我现在还在考虑要不要···)

下午,回到“家”。伯伯买了蛋糕(我的最爱!)烤鸭(我的最爱!)还搞了几个菜。算是过了这20了!(感谢我的伯伯!)

嘿嘿~现在正头疼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-26 22:40)
标签:

杂谈

想安定~

在“家”的这段日子,其实没什么感觉~

每天晚上失眠到凌晨2、3点~也不知道自己在搞什么~

想安定~

今年20岁的我,却反常的想要有个家~一个安定的家~一个自己的家···

一切都没心没肺的任由爸爸妈妈吵~忧~哭~烦~任由他们带着我们四处“飘”着~

不想再活在这种没有安全感的日子了~

这让我无法找到对生活的希望与热情。真的,无论怎样都找不到~

以至于我现在格外怀念在外学习生活的那段日子~

想安定~

再也不想这样了,这样20年了~其中的那5年,每一天都让我的神经,衰弱~

还好,我假装傻傻的不懂。努力吧~为了我的幸福?没劲~

放弃吧~就这样算了吧?不甘~

那就去死吧~!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-06 22:27)
标签:

情感

 我很忧虑~。

       毕业很长一段时间了~

       残酷的现实与梦想中爱情突然之间发生冲突,所以我很忧虑!

       不要误会,我只是才刚刚开始说说而已,还没有赋予行动,因为忧虑!呵呵~       这是一个很现实,很快捷的一种提高生活质量的方法… …吗?我不知道~

       在学校的时候就有很漂亮的女生在外面傍大款,一夜之间,名牌化妆品,漂亮衣服以及强烈的虚荣心,都被一摞摞钞票棒得很高很高~

       我很忧虑~。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-17 23:27)
标签:

杂谈

   呃~~~呵呵...

   不知道写些什么...但总想写些什么...

   写下来不愿被人看到...但总希望被一个人看到...

   之前的我是不会把自己的生活连同感受也写在网络上的~~~坚决不!是我自己在逞强,现在...现实中那个倾听我心声的一个谁出现过后又消失才深深体会到,把心写下来给自己看是件多么痛快的事.但却不想让人看到,怕他们说我脆弱~

  呵~闷~

   在家呆着也呆着,就趁此机会学学做菜...因为很嗜好吃啊!也得有一手呢吧~手艺还算O吧~渐长着呢.呵呵,反正我对自己的菜是蛮有信心的!~因为对营养学这块很感兴趣,就很上手~!~

  呃~~

  不早了...睡~!

 

  

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-01 01:17)
标签:

杂谈

分类: 感受~!·#

  刚看了下日期,:-O~!12月了!!!是我不留意,所以以为时间走的快了~~

夏天的时候就“回”到沁源了~~6月低~,那个6月过的也超快~~(过年的时候是不是又该说这一年过的很快~)

   冬天了,现在人还在沁源闷着。沁源的冬天很冷!真的很冷~~比一般的城市要冷很多很多~~这半年来都不怎么出门,也没怎么和朋友联系。完全活在一个人的世界里~~(也许是前半年玩够了吧~呵~)每天窝在屋里,我妈说我忧郁了~~我就晕~她还用“许愿”的语气说佳佳快点好起来吧~我真不懂~我那个爆脾气爸爸居然对我“宽容”了,他都不打我也不骂我。就是偶尔喝醉酒,对我撒撒酒疯罢了。

其实我有告诉自己现在必须确定目标!但还是没什么动力~我也不知道怎么了,就堕落了~!

 

   前几天给“音乐王子”写的词发了几首给他~~结果不是他口味!他把他在酒吧唱的“网路”歌词给我要我参考。我还以为有什么可以“淘”的呢,一看!都是些什么爱不爱的词!你走不走的!我难不难过的!吊胃口!没水平的~~怪不得欣赏不起我的作品!真是!不管了!他不要归不要,我还继续我的无理风格!

   把钢琴和吉他的照片传到QQ相册里了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-14 22:29)
标签:

杂谈

分类: 感受~!·#

前几天生日来着~~~```竟然给忘了.....没关系!补个!祝我生日快乐..!!哈!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-25 18:48)
分类: 我的原创作品
Think of abrupt lean against your shoulder and then name of the buyer or payee kisses you for nothing , right away to your smile. Utter a sigh! Should not be surprised! This is that I am in course of clandestine transfer me to you loving your secret. Face to face! I want to speak only giving you one people to listen to!
想突然靠在你肩膀然后抬头对你微笑,没有理由,就亲吻你。嘘!别惊讶!这是我正在秘密的对你传递我爱你的秘密。对!我只想说给你一个人听!
Be not heard by them. You have been mine. Grace. I know such is very stupid, but this comes doctrine to me very happy! True! I all feel every detail very happy!
别被他们听见。你是我的了。恩。我知道这样很傻,但这对于我来说很幸福!真的!每个细节我都觉的很幸福!
Include my Bronx cheer to you. You are not in fact clumsy. Grace. I know you , posture as there
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-08 22:37)
标签:

情感

       她坐在我旁边跟我说她经历的那些不堪回首的往事时,是面带微笑的.带着她那无奈又滑稽的微笑,在她漂亮的脸上,扭曲~~~~~~~她的话让我醒悟,可并不代表支持她的工作.她不应该那样的,不应该~~~她说:'占了便宜还说是自己是在经历挫折,这种男人,没什么可留恋的!'呵呵~~我明白,当一个人的感情被伤害到麻木,那是一件多么可怕的事~~~原来每个男人都是那么虚伪和贪婪!!于是,在我们的眼里和心里,爱情,不在是那么神圣,这种在世界上占很高地位的'东西'被人们变的那么恶心!!对!是恶心!不是神圣!可是我们谁又不希望得到一份属于自己的真爱!一个真正的值得自己去爱的人!一个真正了解自己的人~~!!!没有了~~~没有了~~~出现了又消失了,爱过了又错过了,都变的模糊了.寝室女友问我你怎么都不找个男朋友?.......我笑,却不回答.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们都是孩子,却过着,不属于孩子的生活!~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有