加载中…
个人资料
SIVA空的空间
SIVA空的空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,246
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
欢迎来到
 
复旦大学上海视觉艺术学院
  学生社团博客
 
我们是空的空间表演工作室
留言
加载中…
评论
加载中…
友情链接

王玙的博客

工作室总负责人

王玙的校内网

工作室总负责人

陈敏华的博客

工作室网络技术负责人

访客
加载中…
博文
 |:接上一文:|
一些照片:制作人和我们的导演签合同
 
《破灭的梦》导演
导演和制作人签合同完毕
 
《杀手》导演和制
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-16 22:00)
来更新博客了。空的空间由于学校的活动冲突和考试的原因已经两个周没有开大会了,555~~  所以 下个周二要开会开会开会。
 
但是  虽然这样,很多社员都短信我说怎么没有开会和活动阿。哈其实我们这两个周照旧忙得不可开交。王同学很厉害的,在过影网接到了两个片子。《破灭的梦》和《杀手》。导演分别是贾衍杰和杨振飞。演员已经定下了部分,但是要等到具体定下来才可以公布瓦。《杀手》的场记是我们的社员 孙佳倩。摄像和后期请我们的师哥作的瓦,嘿嘿。
 
大家努力努力了,因为有银子可以赚的。虽然就是几百的酬劳,不是很多,但是毕竟看见些回头钱,也为了社团继续作了铺垫哝。
 
与此同时,我们空的空间选送的小品已经通过了初审,哈哈,元旦希望可以看到我们工作室的节目。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-04 03:20)
·卡布其诺
 
最近取消了早操開始專心在排練厛訓練。
 
进展还是可以的,空的空间其他部门的人员也基本确定了,创意组在拿创意,需要反复的开会讨论。下个星期也许因为运动会的关系,会议会另更改时间召开。
 
每天都知道王他们很晚才从排练厅回来,所以大家都很辛苦的。可能會辗转于几个地点,天气也逐渐变冷。大晚上的还要提防感冒。
 
还好,让我们欣慰的是,卡布其诺的演员表现一点点完好。王同学的表演可谓让我们震撼。哈,总之,希望努力没有白费,期待11月的演出了。
 
照片回头更新编辑。
 
·我们的创意
 
四个部
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
第一天進入排練場,在時尚樓要求了一個教室。所有人開始在那個教室乒乒乓乓開始了辛苦的排練。
 
導演很敬業的,給演員示範臺詞和表演。嘿嘿,大家都辛苦了。
 
(哈 回頭把我們的照片全部弄上自己的商標……期待)
 
 
這個是我們的道具大體方位.
 
 
哈 右面是演員 左邊是導演
 
 
 
︿ ︿
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-21 12:47)
 

不知道是什么原因很早便醒来,可能在预示着什么,早早的起了床, 很早就来到了晨练场,静静地等着大家得到来。

我们先是像往常一样,做了发声的练习, 但今天的难度有所增加,发声种类有所增加。还练习着说些句子,呵呵,还不错,我现在也觉得变轻松了,声音也清晰了。      之后我们还是做三个动作的练习,但今天明显好于前两天,认真了,也更投入了。     之后我们做了眼神交流的练习,伴着略有些伤感的歌曲,相互传递着心理的感受,我感受的是一个个的祝福,就好像我们即将毕业各自走向远方,彼此在深深的祝福,祝福你朋友一路顺风!  后来我们一些人手拉着手围着中间的演员,闭眼思考。

 我们想,想我们周围的每个人,想这个社团,想我们这几天来的辛苦。我哭了,很多人也哭了,话说,有失必有得。我们因为失去而得到了更多。 每个人都应该用心去感受身边的每一个人,这样才能更团结!

 

  &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-21 12:45)
 

清晨的太阳

清晨的空气

清晨的我们

 

空的空间,几乎所有的人都顶着压力努力做到最好。我们可以不管任何的流言,只要做自己的事情,做可以让自己疯狂的事情,就是一种快乐。

 

今天早上的晨练下来之后,我就跟王屿说,你够坏的了,把我们都给弄哭了。

 

《你说我容易吗》《代价》《我们都是好孩子》……高潮迭起,似乎直入每一个人的内心。眼睛对视,看到的是对方,看到的是自己的心里。你最想的,你最恨的,你最后悔的,你最渴望的……

 

是不是都在那个时间全部闪现,眼泪不重要,你可以假哭,你可以采取外部刺激,但是今天王屿跟我说,在她看着我们都融入歌曲的那种神态、那种眼神的时候,已经完完全全被所有的人打动了。

 

看着每个人,好像都还来不及想像他们正在想的故事就已经让记忆翻腾蹈海。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-18 13:50)
出了2天的晨操,不知道大家的感觉怎样.
作为主创人员之一,很高兴这两天大家都积极的参与到了我们这个社团集体中.我们4个主创,脾气都不是很好,有什么得罪的地方大家见谅.还有,千万要记得,有什么不满意的,请及时反映,找谁都可以,不要让隔膜阻碍了我们追逐梦想的步伐,好吗?
昨天晚上我们4个主创大吵一架,但是很多问题说清楚了,我们之间的感情更稳固了,办事更和谐了.其实我一直觉得吵架再某些方面来说是很增进感情的.所以说大家不要怕吵架,怕得罪人.大家来到这个社团,都是为了一个梦,不是吗?
下面发一点今天出晨操的照片!
<卡布奇诺的咸味>剧本讲解.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-16 19:40)
标签:

校园生活

 今天我们'空的空间表演工作室'进行了招新活动.大家的反响都很热烈.
在例会中,我们已讨论出我们的第一出话剧将演出喻荣军大师的作品:《卡布奇诺的咸味》.下面是演员在试戏的照片.
在第一出话剧排练的同时,我们也将同时进行行为艺术的活动.
下周二依然有例会,请社团成员们都踊跃参加哦!
 
              &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园生活

校园

 

渲染你我大学那最浓重的一笔色彩

        最近一个礼拜,07广编班的几位同学正在展开“空的空间表演工作室”的筹备工作,她们不但有了自己的工作室策划方案,也已经找到了合适的剧本,并且用让很多老师和同学都难以置信的速度开始了海报张贴和招募工作室成员的动作。说真心话,我很佩服他们的行动力,这些看似迅速的行动之前,她们一定为之付出了很多很多的精力,而这些付出,常常无法被人看到。也许很多同学都有非常好的创意想做些什么,但是,可能由于这个原因那个原因,我们就让这些创意仅仅成为脑子中的空中楼阁,或者饭后的谈资,最后,很可能在别人作出某个成绩的时候说上一句:“其实啊,我早就想过了,就是没有做……”然而有什么用呢?其他人会说:“你真行!你都想过这个了!!”么?

        我们不知道“空的空间”会不会在很短的时间内把黑匣子变成一个很满的空间,但是,目前表演学院很多老师都非常支持这个社团,我们学院主管学生工作的潘立明主任在学生会和新生班长的会议上打下这样的保票:“你们放心大胆地去搞自己想要搞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园生活

校园

 

     空的空间表演工作室

 将在10

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有