加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
连凯andrew
连凯andrew 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,725
  • 关注人气:295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
2007年10月20-25
连凯与圈中密友吴彦祖、尹子维、陈子聪合拍电影《四大天王》入围夏威夷影展,连凯将出席影展,并有望得奖。
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

娱乐

可能你们已经知道﹐我去年的工作很忙碌﹐不但在北京忙于拍戏﹐我的特技工厂也很忙。在这段期间﹐我太太也有了身孕。所以﹐有段时间我的工作安排是非常繁 忙。 但是﹐这个大日子终于来临。我儿子出生的前10小时﹐我赶回洛杉矶看着我太太生下一个漂亮的小男孩! 更多照片在这儿:http:/url.cn/2Ww1WI




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

朋友们好

祝愿你们都有个快乐并且兴旺的新年。

尽管看来我需要在片场上过新年了,但是拍摄这个电影是非常欢乐以及愉快的一件事。我现在正同RZA还有其他很多AnDers合作拍摄一部名叫“铁拳”的 电影。我亲密的朋友都在拍摄这部电影,尹子维, 吴彦祖,Osric Chau,黄芝琪,Darren Scott,Yoyao Hsueh,Celina Jade还有Byron Mann.




一个大型武打镜头我已经拍摄了好几天了。每天都会都会负一些新伤。 大部分是被剑或我的盔甲划伤的。

这张相是我在清早6点照的,所以显得非常疲惫,眼睛也是红的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-01 23:33)
标签:

娱乐

各位親朋好友,有一個囍事跟大家宣布。我內人也有喜了,明年就當爸爸了。多謝各位的關心和祝福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-01 23:15)
标签:

娱乐

我的萬圣節打伴
!Sherlock holmes. 昨晚出席了alivenotdead 的舞會。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-05 13:47)
标签:

娱乐

我在北京成立的特效化妝工作室連續接了兩部戲,一轉眼忙了幾個月。現在終於輕鬆了一些,也好久沒寫搏客了。我的經紀人常說"連凱,也該拍戲了吧!"。所以過一陣子也將去福建拍一部戲。也很高興又做回演員的工作。今天要趕回香港,現在在機場吃個早餐,漢堡王。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

大家好 错过我香港艺术展的朋友们,你们的第二个机会来啦。 8月15日至25日,我将在北京举办一次展览。如果你恰好在附近或者住在北京,请过来捧场。15号我本人也会在那里,希望能遇见你们。 798 千年时间画廊. 地点:朝阳区酒仙桥路2号3818库 到时候见!!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

对某些人来说...英语是个难懂的语言!



这就是为什么政府官员需要学点基础英语

*图片内容:



这是发生在驻美日本使馆的真实故事!!!

前几天,日本首相Mori在他首次访问华盛顿会见美国总统奥巴马前接受了一些基础英文训练...

教师告诉首相Mori,'当你同奥巴马总统握手时,请说‘how r u' (你好吗?)。跟着奥巴马应该会说'I'm fine and you?'(我很好,你呢?)。这时,你应该接着说'me too'(我也是)。这之后的工作就交给我们这些翻译了'

看起来相当简单,但事实却是如此...

当Mori见到奥巴马,他误说成'who r u'(你是谁?) (应该是How r u)
虽然奥巴马些许震惊,但仍风趣地回答'我是米歇尔(奥巴马)的丈夫,哈哈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

最近忽然有好友问我关于一些台湾旅游的事情,

可能知道我是台湾人的缘故?其实我很小就离开那里了,虽然那里是我的故乡,但是12岁上完小学我就跟家人一起去了美国。所以现在如果真让我以主人的身份去做个向导,可能我没有那些真正的本地人灵光了。不过,我还是很留恋那里,因为那里的乡情,也因为那里的美味,现在我还是会经常想念小时候喜欢吃的东西。虽然现在不会长住在台湾,但是一有机会我还是会回去看看。即使不是拍戏,每年我也要抽出一些时间来,回到故乡感受一下那里的气息.

      说道购物,其实台北现在有很多可以逛的地方。101大楼就不用说 了,那里名牌啊,生活用品啊都很全,而且晚上还可以到上面去看夜景,尤其是过年的时候,在那里看倒数很浪漫的。如果是年轻人,我就推荐去西门町,那里能找到很多物美价廉的潮品,只是那些小店会比较多,逛起来要一两天的时间吧。如果你的经济实力还不错,我推荐去东区,就是忠孝东路那边。那边的品牌很齐全,而且也有很多精致的小物件,逛起来也超赞的。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

大家好,

谢谢大家对第一套照片的赞赏与评论。这里是与大家分享的第二套图片,全部来自于电影《维多利亚壹号》。

我还想通过这个机会感谢同我一起在泰国为这个项目勤奋卖力的工作人员: Mr.Q, guy, wood, boat, beer。继续加油!


假体脖子道具,为喷血场景作准备


影片中的效果之一,一只即将被踩扁的眼球!!


工作人员正在摆放演员的复制体假人道具
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

去年,我的好友陈子聪请我为他的电影《維多利亞壹號》进行特效化妆。这是香港首次制作杀人狂电影,现在正在香港的各大影院播出,欢迎大家前去观看。如果你的胃不是很坚挺,别忘了随身带上呕吐袋。是的,确实有点恶心。

这里是制作过程的一些照片

正在雕刻一位演员的复制模型


将颈部加长,打造出断裂的脖子,需要雕刻出所有的肌肉和血管来展现拉伸的效果。皮肤结构也是煞费苦心雕刻的。


人体模型完成品


带妆的真
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有