加载中…

加载中...

个人资料
-赵轶-
-赵轶- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,621
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
about-me

Name:Zhao Yi
Country:China

Metro:Beijing
Gender:Male
Interests:drawing music photograph
Expertise:painting

Mail:ancat7@126.com



 

安的森

website

森视觉工作站

info

Hey everyone, welcome to my blog!!
have an important message for you
 here are all the pics from me
 if u want to post the original picture orlink

 please note it'sfrom“Vincent An”.

大家好,欢迎来到我的博客,这里的所有图片和作品均来自本人,如果您喜欢想要转贴或者连接,请注明作品图片来自“Vincent.安"并连接地址。谢谢!:] 

 


All pictures are not allowed  to use inbussiness.

Copyright-2007.by Zhaoyi

 

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
30
(2015-02-24 16:33)
分类: mood
    今年30了。得一些心得。1:了解了自己的局限。很多事情人是无能为力的,你无法知道事情开始的原因,也不知道事情是怎么样结束。冥冥之中,只给你了一具肉体,一个过程。但对这个过程要负责,要精彩,要积极,永远仰起头。2:话说30而立,而30却正事要从新梳理自己的价值观,做出选择。到底自己要什么,关键时候,人会做出什么样子的选择,其实每个人自己都是不知道的。只愿自己不会后悔。3:我突然很爱周围的所有人,突然觉得沧海一粟,生命的短暂,生命过程里的所有人和事都是那么的美好。
    对自己的孩子说:14年,你出生,我将对你严格,我将给你取一个复杂的名字,让你从一开始就犯难,一开始就落后。我希望我能给你创造最好的条件,给你最多的爱,但你坚持创业的父母,都明白,每个人都必须走过他自己独一无二的道路,无人可以求助,也无人可以庇护你,咬紧牙帮子自己穿越黑暗,但始终抬着头走路,你依旧可以到达你的目标。心中永远要点着灯,这将是属于你的辉煌。这是父亲在30岁刚刚有你的时候给你写的。不知道你是否有缘会看到这些东西。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-03 00:01)
标签:

杂谈

分类: mood
    每天朋友圈的刷,微博的刷,貌似没有什么可以留下。就感觉好像挠痒挠不到地方,不痛快,无感觉。2014,有家,有夫人,有孩子,有JIRAN。虽然已经进入了2015才开始总结2014。
    博客好久好久没有写,甚至丢掉了文字能力,只会在JIRAN的掌柜回复里调侃,浮于表面。碎片的时代,碎片的生活,碎片的心态,当都成为碎片的时候,所有东西只能漂浮不固定。
    人就和狗一样,到处留下自己的气味,为了找到自己纯在的证据,还是为了回家。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-08 21:48)
标签:

杂谈

分类: painting


                      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-05 18:18)

北京这天下雪了,雪不大,却冷。

 

 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-11 16:51)
标签:

赵轶

杂谈

分类: painting

2012 最开始的时光(十六)80×120




2012 最开始的时光(十五)112×160

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-10 10:56)
标签:

赵轶

杂谈

分类: mood

    近期一些琐事让我有些焦躁,随后是一些思考。长期扎根艺术圈,见到的人大多不拘小节,直言不讳,真诚以待,如小孩,我们聊天喝酒很是开心。可能多少是有一些习惯了,以为人人如此。

    偶遇一事,见到各种人马。弄的我无可奈何,莫名其妙。首先来谈真诚,其实个人的真诚不是算是完全的真诚,你的真诚是别人需要的真诚,或者别人所习惯表示真诚的方式,最好是你的真诚用一个别人习惯的表达真诚的方式去表达出来,即为最完美的真诚。二来谈爱情和幸福,艺术圈我的一些臭味相投的朋友么,爱情都如此的简单,幸福。可能抛开了很多世俗的东西,所以2个人在好的时候,是很简单的一种关系,就是恩爱。但是我发现很多人是不相信这种简单的干净的爱情。当有些人不相信的时候会觉得你不真诚,也许会疑问:“怎么可能啊,不可能啊,哪有这种事呢,可定有一些死烂的事情才对啊,因为我就是这样啊。”每个人都会自己的世界观和价值观判断和解读别人。但是这其实是人人的狭隘,人人都有。再来谈话语权。话语权很重要,我是没有的,我只是沉默画画,即使写点东西,也只能自己看看。我觉得,有话语权的人应该不能像我一下随意的发声,因为有些发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4333天了,我领取了徽章.  

  • 2007.10.10,我在新浪博客安家。
  • 2007.10.11,我写下了第一篇博文:《微妙》。
  • 2008.07.15,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-17 14:22)
标签:

当代艺术

赵轶

油画

杂谈

分类: painting

2012 最开始的时光(十四)油画 112×160 CM

 





2012 最开始的时光(十五)油画 60×80CM

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-06 01:42)
标签:

杂谈

分类: mood

    近来独处几日,发现很久没有自己沉浸下来,回读往日博文,突然觉得自己不应该放弃写字。所以今日少许文字吧。

    人大了,心得便少了,其实主要不是因为心得少了,而是心得不能吃,不能喝,也不能助我睡眠。所以日常所想之事无非是吃喝拉撒,或者怎么能更好的吃喝拉撒,无趣至极。人如果长期没有独处时间,就会失去思考的能力和动力,会离自己很远,更远。最近的绘画,也无多少心得,无心得作画,我倒觉得尤为佳。想多了,计划多了,画就死了。但不想,不计划,又不能完成好的作品,世界真奇妙。我觉得绘画,是一种修行的道路,你会通过这种单一的方式,简单明了的归纳出很多道理,这些道理可以用到任何地方。但人各不同,我哥们金大师,貌似总结出来的是人类情感的精华。我总结理,他总结感。

    最近还看到一句话,虽然是句老话,但突然让我警觉,退步都是在你没有意识的情况下慢慢发生的。我现在就属于无意识。不知道已经退步了多少。

    人不思考,可能就开始定型了,定在此时此刻的样子。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

《超脱》

杂谈

分类: mood

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有