加载中…
个人资料
翔龙
翔龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,920
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
汽车遥控器
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

温州力宝行

杂谈

分类: 创业天地
2011年06月13日,力天集团汽车产业旗下、浙江规模最大宝马(BMW)4S经销店之一——温州力宝行隆重开业

 

【温州网快讯】力天集团汽车产业旗下、浙江规模最大宝马(BMW)4S经销店之一——温州力宝行隆重开业。BMW经销商发展部总监范必欧、BMW东区总监展飞和温州市有关领导等嘉宾莅临祝贺。香港凤凰卫视著名主持人吴小莉主持了整台开幕仪式,这也是继她2009年9月主持温州东昌路虎、捷豹4S店开业庆典之后,再次为力天及客户倾情登台。曾在北京天安门为国庆60周年庆典燃放烟花的团队将在现场呈现前所未见的创意表演——时长达20分钟的'宝马飞天'烟火展示。

车行新贵 服务实力力拔头筹

评判车行实力主要看其占地面积与服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-27 17:34)
一、装有柴油发动机的汽车应早些更换柴油号
装备柴油发动机的车辆冬季绝对不能使用0号柴油,也就是常说的夏季柴油,而要使用35号以上的冬季柴油。柴油的标号表示的是柴油的凝固点,0号表示这种柴油在摄氏0℃时就会凝固,而35号表示这种柴油的凝固点在-35℃。在我国大部分地区,冬季使用35号柴油就可以了,但在东北、西北某些高寒地区要使用40号或更高标号的柴油。由于柴油中含有石蜡,因此一旦凝固便无法流动,车辆自然也就无法起动。除了更换柴油及柴油滤清器之外,还应放净油水分离器中的水分。冬季,一旦柴油凝固,绝不可用明火烘烤而应用热水或热蒸气加热,如果条件不允许,只能把车推到暖和的太阳下自然解冻。
二、汽油发动机应检视调整化油器
冬季,装有化油器的车辆可以适当调整化油器,使混合气变浓,以利于冷车启动。如果车辆装有手动阻风门,应检查一下操纵机构开闭是否灵活;如果是自动阻风门(比如靠水温或电加热线圈工作),就更要检修一下。实践中,自动阻风门的故障远远高于手动阻风门,而这一装置一旦出现故障,冷车启动将变得十分困难。如果车辆起动困难,一定
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、平时隔2-3天应用清水清洗汽车1次。如遇下雨天,则须每天清洗1次,或在天晴后即将汽车清洗干净。
2、当车身上沾有泥污时,应用清洗剂以海绵擦洗全车,再以清水冲洗、擦干。
3、洗车前先将发动机熄火,避免发动机过热而烘干清洗剂洗过的地方。在烈日下或高温天气下,应避免一下子清洗太大的面积。在使用清洗剂后,应马上用水冲洗车身,以免清洗剂被烘干后在车身上留下痕迹。
4、车身上沾有油污时,可将除垢剂喷在油污处使其溶化,再以清洗剂清洗即可除去。
5、若轮胎、钢圈上沾有油污,可先用除垢剂或清洗剂对其加以清洗,再喷上轮胎保养剂,即可拥有乌黑亮丽的轮胎和光亮如新的钢圈。
6、若保险杠上沾有油污或出现泛白现象时,可先用清洗剂以硬刷清洗,待干后再喷上皮革保养剂,保险杠将光亮如新。
7、若车身表面摸起来有粗糙感,则表明其已被碳粒子或污粒所沾附,此时可使用去污粘土来加以清除。在研磨时必须加上充分的水来粘取污粒,恢复原来的光滑表面。
8、当车窗上有污粒时,可先用去污粘土处理,再用玻璃清洁剂擦拭即可。
9、若不锈钢饰条有锈斑时,可用去污粘土除
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       在发动机一切正常的情况下,启动机或蓄电池有故障都会使发动机难以启动,甚至不能启动。遇此情况,首先要了解启动机与蓄电池的使用情况,以便大致判断故障部位。若蓄电池使用时间已经超过1年,应重点检查其技术状况;若蓄电池使用时间较短,而启动机长时间未检修,则应从启动机查起。然后根据启动时的故障现象进行分析和处理:
    1、启动时只听到启动机电磁开关“咯咯”声,或首次启动时启动机带动曲轴缓转几下,继而出现启动电磁开关“咯咯”响,但曲轴却不转动。此现象一般属于蓄电池“断格”故障。
  2、临时停车每次都能启动,但停车时间较长或第二天启动时却只能使曲轴转一下。此现象属于蓄电池自放电严重,其极板、隔板严重老化,说明该蓄电池已经接近报废。
  3、启动时启动机突然转动无力,并伴有烧橡胶气味或蓄电池处有烟冒出,多属极桩、极桩夹子接触不良而发热烧损。
  4、若启动时启动机驱动齿轮与发动机飞轮齿圈发出撞击的空转声,其原因有二:一是飞轮齿圈的啮合切入面变形;二是启动机驱动齿轮与飞轮齿圈的间隙太大。两者无法啮合,发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  3月份中国汽车市场进一步回暖。中国汽车工业协会(以下简称中汽协)昨日发布最新统计显示,一季度全国汽车实现销售267.88万辆,首次获得季度全球销售冠军。这也是中国汽车销量连续第三月超过美国。


  全年汽车销量超美国“完全可能”


  根据中汽协统计,3月份汽车产销分别完成109.54万辆和110.97万辆,同比分别增长5.55%和5.01%,创历史新高。其中,轿车销量较2月净增近12万辆。


  “3月历来是汽车产销旺季,2005年以来有7个月份汽车销量创历史新高,其中在3月份创

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-13 10:12)
标签:

杂谈

分类: 创业天地

 

生活就像洋葱,
      

         一片一片地剥开,
            

                 总有一片会让我们流泪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 创业天地
○一. 自我超越

  有形有相的东西终归于毁灭,要实现真正的不朽,就要超越自我这个有限的存在。中国先哲将“道”作为超越一切有形有相的永恒存在。但这个道又不是不可么磨,高高在上的上帝,它“有情有信”,就在万事万物之中。理想人格的获得就在于与“道”自觉、自然而然地合一。

  道虽“有情有信”,它又超言绝象。要与道冥合,就需要超越一切形体和自己的生命。只有这样才能在有限中达到无限,在现实中实现永恒。中国知识分子习惯于自我克制和自我提升,不在躯壳上起念,追求某种精神境界,正是这种思维方式在现实中的应用。

  ○二.自我实现

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哲理

励志

杂谈

分类: 创业天地
01. 每天告诉自己一次,'我真的很不错'。
02. 生气是拿别人做错的事来惩罚自己。 
03. 生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。 
04. 明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。
05. 生活若剥去理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子。 
06. 发光并非太阳的专利,你也可以发光。
07. 愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。 
08. 获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。 
09. 贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。
10. 你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。 
11. 人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。 
12. 年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。 
13. 青春一经典当即永不再赎。
14. 没有了爱的语言,所有的文字都是乏味的。 
15. 真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。 
16. 爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-12 10:54)
标签:

汽车

分类: 汽车知识
汽车检测

定义

   汽车检测 vehicle detection,是为确定汽车技术状况或工作能力的检查。
  汽车在使用过程中,随着使用时间的延长(或行驶里程的增加),其零件逐渐磨损、腐蚀、变形、老化,以及润滑油变质等,致使配合副间隙变大,引起运动松旷、振动、发响和漏气、漏水、漏油等,造成汽车技术性能下降。汽车维护作业(或称汽车保养作业)的核心是“维护”汽车技术状况的完好.就是通过清洁、

汽车检测分类

  检测的目的可分为安全环保检测和综合性能检测两大类。
  ( 1 )安全环保检测。安全环保检测是指对汽车实行定期和不定期安全运行和环境保护方面所进行的检测。目的是在汽车不解体情况下建立安全和公
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 汽车知识

汽车发动机的主要性能指标

1、最大功率

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

 

    发动机工作时输出的功率与发动机转速有关。当发动机转速达某一值时,输出功率为最大,成为发动机最大功率。同时,发动机最大功率时对应的转速,基本上就是发动机的最高转速。轿车或者客车发动机最大功率时的转速要高于载货汽车,以便适应其高速行驶的需要。最大功率的单位为千瓦。


2、最大扭矩

    发动机工作时,输出扭矩也是随转速变化而变化的。当达到某一转速时,输出扭矩最大,称之为最大扭矩,单位为牛顿·米(也有千克·米,两者换算是1千克·米=9.8牛顿·米)。最大扭矩时对应的发动机转速低一些对汽车尤其是载货汽车正常行驶是非常有利的。当汽车行驶阻力增大(例如爬坡)会使车速降低,导致发动机转速也降

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有