加载中…
密境

    2.488 <wbr>(134)

 

唐卡篆刻作品

 

 

【天-玄恒-净光音遍兆 正理 俱全 真律  摄善万莲 顿开 众和生 照  同升极乐

 sun's <wbr>ear <wbr>日之耳

个人资料
UNAH
UNAH
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,495,997
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
达尔玛玄

 

 净, 

 ,沁密客。

 

 

  

Olivia密境

         

 

        

  UNIVERS   SUPREME   POWER  ALLIANCE

  

 

      

     D§逹爾瑪:天元密境欢迎你!

  

 

 

    

       {{U§PC宇宙公民天元学府出师表}}

 

 

 


I.崇尚集体精神和蓝血理想。理性、开放、乐观,欢欣、热情、友善。然而,其中的每一个个体都被容许保留各自强烈的个性,培育出未来天才杰出人物;

 


 

II.尊崇个体的奋斗,激励精神世界的完美与修身内省。通过奋斗创造出一个和平、公正与繁荣的新世纪。在奋斗的过程中,每一个个体的精神都得以升华;

 

 


III.勇于面对现实。在恪守职责的同时又不乏改革与进步的热情。在曲折中探索,在磨难中历练,在学习中增智。灵魂通往自由之路,走出属于自己的辉煌;

 

 


IV.破繁立简,去腐归新。化未知为有知,化神秘为科学。简单即真理,而真理源于无我的行为。创造、救赎与消融,皆彰显U§PC寂静独道非凡之神光!

                                                

---- Yours: D§ 達爾瑪•

 

 

 

尊界

*解密{天玄净 恒光}:即[天元  净光  玄恒]宇宙上玄、中玄、下玄这三界的密境。

 

*{Olivia.三紫.钦措}:末法世纪运而生的和平圣尊[Olivia]:

[三紫]:天元紫、净光紫、玄恒紫。分别代表宇宙上玄、中玄、下玄这三界的G点,亦是开启、完善正理大道的玄初位置。[]包含了力量与爱,它位于谱中绿的第七位,七对应音律中Do Re Mi Fa Sol La Si Do(1 2 3 4 5 6 7 i )
B C DE F 第七音阶-G。G点(7)是正法的出入口,H点(i)是正法的终止。H-I-G-H,始终保持在正法的源泉与终止(G与H)之间,便是不生不灭的恒常定理。

7上8下是大宇宙的真律,越过8H位则超界,寂灭之后进入下一阶段新界世。 

 

{钦措玄尊}:恒明法海之水。[钦措]:法海。[玄尊]:明水也。樽为酒器,"樽"去掉"木"即为尊。喻意不依求容器、水流自成器的无上真如觉智。宇宙系统与心智系统如出一辙。心天为无边界大宇宙之上玄,上玄幽远,气与神连,故言冥上玄天元。冥上玄超离物质世界。而受物质世界牵制,不断思虑与造作,并时常被心灵图片所折叠的生命空间为中玄,即地球表面人类的三维空间。一个别样而玄秘不为人知的世界为下玄,即未知的地心世界每一个人都无时无刻不受到上、中、下三玄三魂的引响。

...

}}}{{{

 

Olivia密境

INTERNATIONAL   SUPREME   POWERS   ALLIANCE 

 

 

 

——来自宇宙之宗的玄音

 

 

  、救,皆彰显至尊神的... 

 

 

}}前言:九界世出现前的阵痛 {{

 

{{第一经:天外密音}}

 

 I. 序曲: <<OLIVIA密境颂>>

 

II. 万劫识藏: <<天玄净 元恒光>>

 

i.<神的真相>

ii.<宇宙秘史>

 iii. <回原约>

 

{{第二经:Olivia.三紫.钦措玄尊}} 

 

 I.<<玄恒天>>

 

  

玄音开示

 

 

    汝若尚被幻境折叠,

    淅沥冥苦尤未舒展,


  碌碌行囊老死复忧, 

 请晤玄尊参音律神。

 

 

如若你尚挣扎在困惑与匮乏中,如若你渴望改变渴望通达彼岸,而你怎样努力都跳脱不开现有的局限,你渴望的境界近在咫尺,却怎么也够不着,或许我可以帮你达到。只要你愿意。

 

 

神的真相,宗教、命运、心灵的真相、未来星际新秩序与新文明,这些都不再是悬念或奴役人心的神秘主义。

 

 

 DS

 

    —— D.T 達爾瑪*唐卡         

 

天玄净元恒光

               We

 

08fa513d8bb0d6d23d6d9700

 

6d224f4a9583c91f09f7ef00

 

c41d7b6dce305b7af5365467

 8c107949c104af5eca955945

 

m16_colognato

  201102151056082796

 

DSgong

 

 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有