加载中…
新浪微博
个人资料
农资头条
农资头条
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,966
  • 关注人气:275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
农资头条App

简介:

农资头条由原媒体资深策划人周邱林先生创办,曾在《农资与市场》杂志社工作近十年并取得了瞩目的成绩!

新型肥料蓝海论坛总策划

作物全程解决方案总策划

2届中国国际特肥大会总策划

 心怀让农户不再被假劣农资所期盼创办农资头条,给予正确的农资信息指导及农技传播,让种植更简单!

 

图片播放器
留言
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
玩玩小游戏
加载中…
博文

近五年,全球特种肥料市场风起云涌。而中国市场,犹如被发现的新大陆,外资特肥企业纷纷举旗进入;国内复合肥企业正跑步进入;农药企业逐步把特肥作为标配。

随着农药化肥零增长、有机肥替代化肥等政策的实施,各地政府对农作物由产量到质量推动,特种肥料市场未来五年将迎来快速增长期。

中国种植面积大而分散,自然灾害频发。作物到底需要怎样的特种肥?未来哪些品类更具前景及市场?为什么看着很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近日,从农资头条获悉,2018全球特种肥料大会将定于5月中旬在海口举行。本次会议以“产品回归、技术落地”为主题,深度解答什么是特种肥,如何让产品在农户端更好落地,拒绝花哨概念。

据两届特肥大会总策划、农资头条主编周邱林透露,本次会议亮点颇多:首先,大会将发布特种肥市场报告,周邱林先生将把研究特肥6年之久的经验和数据与大家做一个分享;其次,本次大会将会对一些新热点进行系统阐述,如植物提取物类产品前景及机遇;第三,对大家普遍关注的生物刺激剂,将会带来全球最新研发成果及前景报告;第四,本次会议将由专注零售的渠道商进行分享,解决产品更好落地问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-27 22:08)
标签:

农资头条

     最近农资行业有一个垂直资讯聚合媒体火了,那就是农资头条。
     农资头条由农资行业资深媒体人士周邱林先生创办,定位于服务三农,安卓版一上线,便受到行业极大关注,未来市场前景可观。
    通过此款APP,可轻松实现农药、化肥、种子的查询功能,同时作物版块提供专业的技术植保。行情版块提供果蔬、农资市场行情,让农村市场信息更畅通!
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




6月15日—16日,由《农资与市场》杂志社主办、意大利瓦拉格罗公司冠名、意大利启腾公司、波兰阿道姆公司、荷兰易普润公司、荷兰科伯特公司、意大利比奥齐姆公司共同赞助的2017中国国际特种肥料大会在广西南宁成功举办,来自行业的800多位代表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     近日,从《农资与市场》杂志社获悉,由该社主办,意大利瓦拉格罗股份有限公司冠名,波兰阿道姆化学品公司、荷兰易普润国际公司、意大利比奥齐姆公司、意大利启腾公司、荷兰科伯特生物系统有限公司共同赞助的2017中国国际特种肥料大会定于6月中旬南宁召开。

  据主编冯卫东透露,随着传统农药化肥企业增长滞缓,产品过度同质化,特种肥成为新的利润增长点。同时,在国家全面抓食品安全、产品提质的环境下,特种肥的机遇不可估量。本次会议以“聚焦前沿.优质打败过剩”为主题,着力于前沿特肥研发或应用技术,从土壤提质、农产品提质多个角度解析特肥。相比于2016年的青岛特肥大会,今年议题亮点颇多,不仅从全球范围内征集领先技术

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

峰会

农化

2016年,中央一号文件聚焦农业,农业供给侧改革大旗拉开,农药化肥零增长计划进一步深入。而伴随着新一轮经济结构调整,农副产品价格开始全面下调,而就农资行业来说,面临着产能过剩、红海价格厮杀、诸多营销失灵、研发创新乏力、市场整合竞争加剧、渠道变革等诸多现象和问题,农资市场俨然一片红海,市场低迷,厮杀的价格战又让行业陷入困境。农资行业需要进行新的市场价值重构。

那么从红海市场中突围,重构自身的市场价值?农资企业该怎么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

728日—29日,由海南绿生农资公司主办,SQM

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,由《农资与市场》杂志社历时半年调研并编著的《在华外资特肥经营名录》正式发布。面对当下假洋鬼子企业泛滥,农村市场信息不透明,坑农误农事件时有发生。名录的发布将大力促进市场规范,引导行业在健康秩序下运行。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

728日—29

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        

       61718

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有