加载中…
个人资料
麺靤小同学
麺靤小同学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,493
  • 关注人气:276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

  早上订的闹钟如期而响,有时候,我也挺佩服我自己的,昨天都累成那个熊样了,今天早上仍旧火急火燎的出门,急啊,怕赶不上早饭-_-!。住的酒店离天津意式风情街很近,就这么说吧,你只要舍得从窗户上跳下去,就能砸到意式风情街的马路牙子上,我自诩是一个方向感很强的人,我依稀的觉得我们离今天早饭的地方不远,其实就在昨天听相声的名流茶馆旁边,凭我自诩的超强方向感完全可以找到, 早早的欢快的出门,然后凭着我自诩的超强方向感,我就走丢廖.....对于此举动,我官方给出了合理解释:不走寻常路!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     

  你们造吗...去天津吃早点听相声...四论家向往很久很久的四情啦...可有兽...嗯...有兽...向往的四情总四被毛毛雨的事情耽搁掉啦...为直在想...为何...九竟...我会像间酱紫...有了古琼气粗发...可...现在...我六想大声的质问自个儿...为什么要这样折磨自己...折磨大家...我错廖...我好好说话!
  前因后果,您们看懂了吧?没事,我其实也没懂,就一句话,拎着包去天津吃个早饭,听听相声,就这么简单?就这么简单!
  从北京南站到天津的动车,基本是15分钟一趟,随时来随时就能走,赶上人少,自己都能“包”一节车厢。我一上车看一家长把孩子放在桌位之间的桌子上躺着,我笑说:“嚯,这还买了个卧铺”。另外,买动车票的话,有二等座没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-27 17:56)
标签:

杂谈

分类: 边走啊边吃˙ω˙

  小时候,我们家住平房,加上父母工作忙,我的童年基本都是跟同伴穿街走巷“野”出来的,经常晚上摸黑儿的时候,我妈拿着手电筒站在大门口双手掐腰气运丹田气吞山河的喊我回家,顺便扭着我的耳朵说:“跑跑跑,一天到晚跑风,这么点儿就不知道着家,长大了,不拦着你,你还不得去月球啊?”。十分惭愧,没被她老太太言中的那么有出息。现在你就是不拦着我,我也跑不了那么远。只是小时候那颗疯跑心,随着多年粮食营养的注入,也无限放大了,我开始.....走别的街,窜别的巷了。有点时间,我总想领略一下异地风情,哪怕只是街道啊菜市场啊......
  撮合着老刘,对,就去年那,开始今年的旅行,其实我真挺羡慕老刘的,那么年轻的时候就认识我了,您说,是不是挺值得羡慕的?今年的的路线上海--长沙--西安,上海和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

布丁

土司

分类: 面包啊面包(^o^)


   面包布丁,算是蛮常见了吧,软嫩的面包搭配香浓的布丁,哇了个塞,欲罢不能啊!欲仙欲死啊!(不好意思,失态了),这款布丁土司除了有欲仙欲死的特点外,适合揪、咬、切等多种方式进食,还便于携带哦,亲,记得,给好评哦!亲!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 面包啊面包(^o^)



   围观吧,哦~~教主,三十多度的天气开火炸猪排,这是肿么一种精神啊!这是一种积极、向上、无所畏惧、馋疯了的精神(此处掌声响起.......可以,停!),谢谢,我去冰柜躲一会儿,晚饭不用叫我了....

 

 

 小包包,成品口感柔软,味道淡淡的,不抢味儿,果然是三明治以及汉堡胚的首选 ,家居旅行必备良品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 中餐啊中餐ˇωˇ


   圆白菜?厄...包心菜懂么?哦,那卷心菜呢?啊,大头菜!在说:“母鸡啊”(不知道),一看科普度,就知道一准下不了厨,您肯定是路过的。

  对于我这样的什么时候都“胃口好吃嘛嘛香”的主儿,遇上点食欲不振实属难得,天气温度逐渐走高,胃口也开始震荡,晚上熬点小米粥,就着清凉的小菜,也是满足的一餐!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 面包啊面包(^o^)


   请围观大旺教主。经试验,户籍本户主亲自试尝,得出结论:“恩,可传家!”。在群里跟大家聊天,我说我的包里有大洞,众童鞋纷纷表示自己的包里也有大洞,敢情大洞是防伪标志啊。个人觉的,此包主题部分味道比较淡,口感很柔软,多汁,Q,弹牙...(这台词怎么这么耳熟?),但四,冷不丁咬到提子的时候,酸酸甜甜,味蕾中突然冒出独立的个体,很是惊喜,是家居必备,闲来无事,上网购物,必备之佳品!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


               请围观大旺教主,我爱红豆,如果我是夹馅的,我一定夹的是红豆馅......

 


新开的酵母,活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  突然间,就那么一刻,很想吃咸口的蛋糕。我觉得我天生就有一种特征,想吃,一刻等不了,有时候感叹,亏了还有个自给自足的手艺,不然我现在得不得抑郁了?也可能是狂躁了!

  买了N久的海苔粉,今儿第一次拆包,总么吃捏......纠结完......海苔肉松蛋糕,走你!其实方子是蛋糕卷的方子,但我考虑到,还得折烘焙纸垫,烤完还得放凉,等凉后在卷....等不起啊,我急啊,有害口病的人真是伤不起啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
   知道蒜蓉和着黄油烤的时候有多香嘛?满屋子香气,幸福感十足,当时在微薄感慨:“香水为啥不能出点食物的味道?”,但不能像我那帮“损友”说的神马香奈儿五号-蒜味儿的、巴宝莉-韭菜味的,而是真正的能引发出幸福感的味道,老刘说:“香水出这食物味道的,跟在你后边的绝对不是男人,是狗狗。”,咦,这么说好似也有道理,当我昂首阔步的走在大街上,后面跟一群狗狗,这得是什么景象?估计我喷的是肉包子味儿的香水吧?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有