加载中…

加载中...

个人资料
袁姗姗
袁姗姗 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,890,298
  • 关注人气:14,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
近期公告

 新版《笑傲江湖》饰:任盈盈

 横店拍摄中

新浪微博
偶滴贴吧

袁姗姗吧

感谢朋友们给我建立的~

我~~


  

生日:2月22日

星座:双鱼座

身高:165CM

体重:48KG

 

毕业院校:

北京电影学院05表本

 

主要作品:

 

《野鸭子》饰:方婷婷

《秦香莲》 饰:秦香莲 

《怪侠一枝梅》饰:冰冰

《十三格格新传》

饰:十三格格

《王的女人》饰:虞姬

《宫锁珠帘》饰:怜儿

《美人无泪》饰:大玉儿

《笑傲江湖》饰:任盈盈

 

 

 

 

 





    

 

 

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

从没想过,有一天我还能重返大学校园。
去《一年级 大学季》录制的前一晚,我一边收拾行李一边回忆自己的大学时光,想起来的却尽是些不着调的囧事,连自己都忍不住的笑了起来。
 
也许是从小被父母管教太严,看起来还挺乖的我,心里却总装着些叛逆的念头。考上电影学院意味着终于能远离父母的管教,自由自在的生活。而对于演员这份职业、艺术追求、和未来的人生选择,对那时的我来说,是一片空白。
 
直到现在都让我印象深刻的,是我大学时期飞速增长的体重。大一入学体检我的体重是86斤,军训结束92斤,过完一个十一假期96斤,到第一学期结束放寒假前到了105斤,寒假结束后我已经飙升到118斤,并且大学四年都没再下过110斤。
后来演古装戏时总被批评太胖,想来也与大学时的“胖史”脱不了关系。从决心减肥,到穿上“小马甲”,运动健身让我更快乐,而我也已经懂得,身材控制对于专业演员来说亦是必修课。
 
大学时的没心没肺和不上进,当然不仅体现在体重上,说起来真是惭愧,大学四年,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-10 13:54)
标签:

杂谈

《有一天》今天和大家见面了,这部电影是中国第一部公益电影,温暖纯粹干净震撼。用了900天精心完成,制作过程不急功近利,日以继夜点滴实现。制片人孙阿美对拍摄团队包括演员的要求耐心细致,感谢她给了我一个可以和聋哑儿童了解、相处的机会,一个可以参与其中的机会。最让我感动的是和我一起出演《有一天》的来自聋哑学校的小朋友范世豪,他喜欢唱歌,我们一见面他就给我唱了两只老虎,他竭尽全力发好每一个音,你能感受到他的自信和努力。我以前没有接触过聋哑儿童,不知道他们原来可以唱歌,那是世上最美的歌声,他们自信、乐观、勇敢、有梦想,并没有因为听不到这个世界的声音而失去快乐。在这个无声的世界里,孩子们的简单、自然,让我体会到了做演员的快乐。去聋哑学校之前我一直担心,不知道该用什么方式与他们沟通,后来才发现是我想多了。《有一天》让我明白用影像的力量传递温暖多么重要,不是说教,而是娓娓道来,电影用平等的表达方式告诉我们,不如我们幸运的孩子也在努力的追求梦想,观念上的改变让每一个看过电影的人都难以抵抗这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-23 11:03)
     从略带暖意的深圳苏醒,打着“飞的”奔向有些寒冷味道的上海,短暂的行程虽然没有机会在虹桥机场吃碗牛肉面,也少了大泡芙的香甜,但是这一趟上海时装周依旧让我满意而归。
     附图说明:




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-29 10:52)
标签:

娱乐

     因为工作的原因,许久没有打开博客记录自己的生活。今天是难得的短暂假期,看着电视上《王的女人》的预告片,于是很想和大家分享,分享全新的“虞姬”。

     原本,她的家庭很幸福。有善于舞技的漂亮娘,还有顶天立地的爹,但是这样的美好最终在兵荒马乱的时代终结。就像是一场噩梦一样,她从大小姐沦为战场上成为孤儿,成为那个被姐姐捡回来的“妹妹”。于是因为害怕再次失去温暖,开始变得小心翼翼。

原本渴望的不过就是嫁给隔壁的大牛哥,简单的过日子,直到遇见那个心中的英雄,心被掀起涟漪,幻想着有一天独自站在他身边,可是上天偏偏给予希望的同时也给了失望,姐姐和他原来早已彼此认定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      作为一个演员,在选择这份职业时,就做好了迎接质疑的准备,我也一直认为自己可以扛过所有的好与坏,可有时自己并非想像的那么强大。     我是一个从湖北襄阳到北京来追寻梦想的女孩,可以拥有自己喜欢的职业,穿上戏服穿梭在剧组里,每次想到这些都会对今天的一切知足。当面对质疑时,除了让自己变得更努力,也在思考,作为新人是否回应什么都会被认为是在炒作。但是不说,又被一些网友无节制的消费。那就说了再骂吧。     还没有什么成绩的我,或许可以暂时不理会舆论,但做不到永远忽视大家的看法,所以考虑之后决定出来说几句,以表达我的看法和正式自己的不足。     大家最关心的焦点在三个问题上:小龙女、于正、演技。     小龙女,于老师确实找过我,我想很多年轻女演员对这个角色都会情有独钟,我也没必要装作无所谓。起初因为剧本还没有完成,所以没有急着做决定。身为一个入行刚三年多的演员,本身就没有太多的选择,有好角色来找,当然愿意尝试。但慢慢发现,这个角色已经被大家赋予了太多使命,这些不是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-19 08:47)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-09 09:50)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-31 10:50)
    明天是六一,小朋友们期盼已久的节日。明天晚上,姚小蝶也将同丽花皇宫的兄弟姐妹们一同来到快乐大本营,与大家一同庆祝这个属于小朋友的节日。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有