加载中…
个人资料
聚贤阁书画丛贵
聚贤阁书画丛贵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,246,828
  • 关注人气:2,081
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的百科

丛贵,原名杨进,1988年生,字小思,清雅斋主,书画家马生有先生助理,自由撰稿人。喜好琴,棋,诗,书,画,印,武,茶,酒,摄影.查看全文>>

以上内容来自百度

搜索复制

周抚民书画点击
点击图片进入周抚民老师博客
    

 周抚民,笔名:藕心。西安人,1939年生,渭南市秦东书画院教育委员会主任、中国经纬书学会总策划、中国中外名人文化研究会学术委员、中国大学生文联书法委员会主席、中国西部名流文化中心副主任、中国书法教育研究会学术委员、《学书当从大字始》创始人、中华人物文化网顾问、曹州书画院名誉院长、著名的书画家,香港科学院艺术学荣誉博士。


联系QQ:516774387

马生有书画
点击图片进入马生有老师博客

马生有,号冀南山人,字听雨。1952年出生於河北邢台。中国书法家协会会员刘炳森先生亲授弟子;邢台市政协特邀委员。历任人民日报社《人民美术》杂志美术编辑;《人大代表报》国学书画艺术总监;《中华风》杂志艺术总监;香港日报特聘书画家。;《人民日報》人民美術編輯。


联系QQ:516774387


访客
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 【关于周抚民老师】
我的恩师周抚民先生,一生坎坷,终生献身书画艺术事业!实在是我后辈典范!

   寒衣节前夕,去岳父坟上祭奠,寒风凛冽,夜晚漆黑,掩不住内心无尽思念与伤悲。岳父仙逝半年多,岁月无痕沧桑有迹,隔着时空的画面里,有苦涩,有欢乐,有感动,也有无奈与愁挫。往事如烟,思绪绵绵,乱凑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

教育

娱乐

情感

10月24日上午九时,西安市抚民书画院在汤澎眼科医院六楼会议室举行了成立暨揭牌仪式。

会议由副院长兼秘书长张耀文主持,西安市抚民书画院名誉院长、理事长李素珍,西安市抚民书画院名誉院长、临潼区汤澎眼科院长汤澎,西安市抚民书画院名誉院长张亚贤、王燕妮、周泰,西安市抚民书画院副院长靳鸣翔、王建波、屈根潮、刘德信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

千年古镇江湾,钟灵毓秀,文风鼎盛、群贤辈出。宋朝以来,蕴育了状元、进士、仕宦38人;明代抗倭名将户部侍郎江一麟、宫廷太医江一道、清代朴学大师江永、清末著名教育家江谦等一大批学士名流,并因是伟人江泽民的宗族故里而闻名。
江湾建村于唐朝初年,滕、叶、鲍、戴等姓人家在江湾的河弯处聚居,逐步形成了一个较大规模的村落。北宋神宗元丰二年(1079年),萧江第八世祖江敌始迁江湾,子孙繁衍成巨族。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

与付建设老师

火红的太阳刚出山,朝霞铺满了半边天,公路上走过来人两个呀,一个老汉一个青年哪……每次听到这首京东大鼓,便会想起董湘昆老师以及他的得意弟子付建设先生。

和付建设老师是怎么认识的?我确实不记得了,对付老师最初印象是在2013年7月的一个早晨,我所工作的宝兰客运专线甘肃省定西市发生地震,刚到隧道的我接到付老师打来电话,焦急的询问我受灾情况,确定我有没有受伤?我一一做了回答并上网查看了一下。得知定西市发生6.6级地震,震中漳县和渭县。 结束通话后,我感觉有付老师关心,真好!

九月一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


六月二十八日早晨六点半,老师给我通电话唤我起床并说一会过来,对了,今天早晨还约定要给老师拍摄太极剑视频呢?我赶紧起身迅速收拾下房间等待老师的到来。
不一会功夫,我房间门响了,老师进门看了看说了句挺好然后就叫我用早餐去了。吃过早餐在回老师家的时候,我忽而觉得老师步履还算稳健只是身子骨不像以前硬朗了,还略带一点驼背。哦,上帝,四年不见他的变化太大了,只是我从来没有觉得他已经78岁了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      早晨起来,朦朦胧胧中感觉有什么事要发生,到了单位打开老黄历,顿时明白,思绪回到一年前的今天......

2016年6月27日,我从成都回太原,在渭南下了火车,顺路去拜访周抚民老师。尽管已经来过一次,可老师重复给我说下车后的路线,生怕我走错路。
到了老师住所附近安顿好以后,我便去了老师家。进门那一刻,老师还在认真作画,听到门响老师停下笔过来和我亲切握
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

翻开《楷书千字文》的时候,
我的思绪一下飞到去年冬天。 
电话里,我们谈笑风生,讨论千字文出版的事…… 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-29 15:14)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
捕鸟者说

 海鸟陆鸟空鸟;南鸟北鸟--浮于野、潜于林,凡为害之鸟尽捕之;春夏秋冬,四季张网;不摘生产领域果,

  黑鸟白鸟红鸟;大鸟小鸟--跃于檐、蛰于窝,凡漏网之鸟尽捉之;为国为民,一生捕鸟。专捕社会之害鸟。

                                                                    -----捕鸟者 

我去过的地方
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有